• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)の口コミ「CHIFURE口紅💄✨416番と345番です! ..」

ゆんそんみ
  • 乾燥肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ストレート
  • ブルベ 冬
  • クリップ数2497

CHIFURE口紅💄✨416番と345番です! ちふれの口紅はとにかく安い😮💓 しかもクオリティが高いです😭❤️ 3枚目を見てもらうとわかるとおり パール感があって普通に塗っただけで 1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘 300円とは思えないほど高発色で 安っぽい仕上がりでもなくむしろ上品さのある ツヤ感が本当にビックリするほど綺麗☺️💕 そして特にオススメの416番はオレンジ寄りの コーラルオレンジカラーで塗ってみると ほんっっっとに肌馴染みが良すぎる😳🌟 ぜひ試してほしいです😭😭 発色も強すぎずナチュラルなので本当に 仕上がりが完璧だと思います🙆💗 オレンジ(416)のほうがパール感はさらに強く ツヤ感もさらに上品さが増します👌💞 どちらも乾燥もなく落ちにくいので 軽い飲食程度ならあまり直すこともなく 夜まで全然余裕でした!👍本当におすすめです! #ちふれ #CHIFURE #プチプラ #リップ #口紅

おすすめアイテムちふれ×口紅

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:56559件
385円(税込)
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕”

• 評価 : Good3.72
  • クリップ数:9066件
550円(税込)
リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:6633件
生産終了
ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• もね

もねめっちゃ可愛いお色ですね😍 ちふれのリップは乾燥してしまうイメージでしたがまた気になっちゃいました🐰🌸

• もね

もね@napochaaaそうなのですね! 今度チェックしてみます🌟

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@mashi_oooコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ パール感が本当に可愛くて綺麗です😊💗 私はリップ塗る前にモアリップなどの 薬用リップを塗ってから塗るから 乾燥しないだけなのかもしれないです🤧❣️

• しき

しきちふれのリップ、わたしも持っているのですが、縦じわが気になって使うのをためらってしまいます(;_;)! ちふれのリップを塗る前に、なにかつけていますか?

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@sikiiiiii__aコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 私はどのリップにもそうなんですが モアリップなどの薬用リップか マキシマイザー系の下地を塗ってから 塗ってるので乾燥しませんでした😊✨ 縦じわが気になるのであれば モアリップがオススメです❣️

• ✩幻空✩

✩幻空✩こんなに可愛い色があったのですね😳❗️❗️ちふれは結構色味が暗い?大人っぽい色ばかりだと思っていたので参考になりました💓見つけたら買ってみます💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@yume_2301コメントありがとうございます🌟 すごくわかります!私も使うまでは ちふれ=大人向けなイメージでしたが 店頭で見てみると意外と可愛い色とか ありました😳💓 ぜひチェックしてみてください☺️✨

• ゆか

ゆか私も全く同じ組み合わせ使ってます!! 416のほうが服選ばず合いますよね!

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@yuka1020コメントありがとうございます🙇‍♀️ あんなに色展開あるのに全く同じは なんかすごいですね😳💓💓 本当に服選ばず合うしナチュラルで すごい良いですよね☺️✨

• Saki

Sakiはじめまして!コメント失礼します!すごく綺麗な唇で感動しました!🌟 ほかの投稿も見させてもらったんですが、リップパックを毎日やってるんですか〜?

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@twinkle_glow_5jコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ そう言ってもらえるとすごく 嬉しいです😭💓 リップパックはたまにしか やってませんが朝から夜までこまめに モアリップやフローフシリップを 毎日塗るようにしてます😳💕

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

口紅ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

KATE

リップモンスター

”スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪”

• クリップ数:63870件
1,540円(税込)

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

• クリップ数:2750件
1,540円(税込)

rom&nd

ジューシーラスティングティント

”乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります”

• クリップ数:129799件
1,320円(税込)

CEZANNE

ウォータリーティントリップ

”ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!”

• クリップ数:44407件
660円(税込)

Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!”

• クリップ数:5787件
4,400円(税込)

SUQQU

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

• クリップ数:621件
4,400円(税込)

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

• クリップ数:11578件
1,408円(税込)

ETUDE

グロウ フィクシングティント

”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞”

• クリップ数:609件
1,485円(税込)

Ririmew

ミューテッドシアーティント

”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!”

• クリップ数:579件
1,870円(税込)

CHANEL

ルージュ アリュール ラック

”ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭”

• クチコミ数:1932件
  • クリップ数:17575件
5,500円(税込)
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

ブランド名
ちふれ(Chifure)
ランキングIN
口紅・リップスティックランキング第92位口紅・グロス・リップライナーランキング第110位
容量・参考価格
  • 385円
(税込)
取扱店舗
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 652 ベージュ系
  • 713 ブラウン系パール
  • 748 ブラウン系
商品説明
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
メーカー名
ちふれ化粧品
発売日
2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択