ちふれ口紅左から418416345・416が1番合う色・潤いがある・縦じわ目立ちやすい・激安価格#プチプラ#ちふれ#CHIFURE#リップ
もっと見るちふれ 口紅(詰替用)の口コミ - CHIFURE口紅💄✨416番と345番です!
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
もね@napochaaaそうなのですね! 今度チェックしてみます🌟
ゆんそんみ@mashi_oooコメントありがとうございます🙇♀️✨ パール感が本当に可愛くて綺麗です😊💗 私はリップ塗る前にモアリップなどの 薬用リップを塗ってから塗るから 乾燥しないだけなのかもしれないです🤧❣️
しきちふれのリップ、わたしも持っているのですが、縦じわが気になって使うのをためらってしまいます(;_;)! ちふれのリップを塗る前に、なにかつけていますか?
ゆんそんみ@sikiiiiii__aコメントありがとうございます🙇♀️💕 私はどのリップにもそうなんですが モアリップなどの薬用リップか マキシマイザー系の下地を塗ってから 塗ってるので乾燥しませんでした😊✨ 縦じわが気になるのであれば モアリップがオススメです❣️
✩幻空✩こんなに可愛い色があったのですね😳❗️❗️ちふれは結構色味が暗い?大人っぽい色ばかりだと思っていたので参考になりました💓見つけたら買ってみます💕
ゆんそんみ@yume_2301コメントありがとうございます🌟 すごくわかります!私も使うまでは ちふれ=大人向けなイメージでしたが 店頭で見てみると意外と可愛い色とか ありました😳💓 ぜひチェックしてみてください☺️✨
ゆか私も全く同じ組み合わせ使ってます!! 416のほうが服選ばず合いますよね!
ゆんそんみ@yuka1020コメントありがとうございます🙇♀️ あんなに色展開あるのに全く同じは なんかすごいですね😳💓💓 本当に服選ばず合うしナチュラルで すごい良いですよね☺️✨
Sakiはじめまして!コメント失礼します!すごく綺麗な唇で感動しました!🌟 ほかの投稿も見させてもらったんですが、リップパックを毎日やってるんですか〜?
ゆんそんみ@twinkle_glow_5jコメントありがとうございます🙇♀️✨ そう言ってもらえるとすごく 嬉しいです😭💓 リップパックはたまにしか やってませんが朝から夜までこまめに モアリップやフローフシリップを 毎日塗るようにしてます😳💕
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
ゆんそんみさんの人気クチコミ
悩んでる方は必見⚠️鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨用意するもの📎・無印良品大判コットン(コットンならなんでも)・精製水・ダイソーまゆ玉・エキストラバージンオリーブオイル・清潔なタオル長文になると思いますが詳しく書くので読んでもらえると嬉しいです😢💕私はこれをやり始めるまでどんな黒ずみ消しのアイテムを使っても全然取れなくてすっぴんの肌を人に見られるのが嫌なくらいひどい毛穴で😢😱1番のコンプレックスでした😞💭色々試してたくさん自分なりに研究してようやく肌へのダメージの負担を最小限に抑えたやり方を見つけました🤔✨黒ずみ取るアイテムって売ってるものだと結構肌への負担がかかるものばかりで敏感肌な私は使うと荒れてしまったり傷んでしまっていたのでなるべく避けたくて😂即効性バツグンではないですが1回でも個人差がありますが変わります!ですが週に1〜2回やるとだんだん消えます💓ではやり方を詳しく紹介します⭐️①まず清潔なタオルをたっぷりと濡らして絞りすぎない程度に絞ったらお皿に乗せてレンジで40秒〜70秒くらい温めます(熱くなりすぎないように様子を見てください)②温めたタオルを顔の上に乗せて蒸しタオルをやって5分程待ちます、毛穴を開かせるために👌③毛穴が開いた状態でエキストラバージンオリーブオイルを黒ずみが気になる所に軽くマッサージをしながら塗っていきます!この時、強く擦りすぎないように優しくくるくるとマッサージしてください❣️そのまま3〜5分程放置します。(その時その上にラップを被せてもオッケイ👌💕)※オリーブオイルはなんでも大丈夫ですがエキストラバージンオリーブオイルの方が肌に良いのでエキストラバージンだと更に良いです💛④ぬるま湯で洗い流したあと柔らかくさせたダイソーのまゆ玉で優しくくるくるとマッサージします。強く擦りすぎはダメ🙅⑤なるべく泡立てた洗顔料で洗顔します肌へのダメージを無くすために柔らかい泡で洗ってください!⑥顔の水気を取ったら無印良品の大判コットンに精製水をひたひたに垂れるくらい染み込ませます!精製水は本当にたっぷり❣️ぽたぽた垂れるくらいたっぷりつけます!コットンを折りたたんでから精製水を染み込ませると染み込ませやすいです💖⑦精製水を染み込ませたコットンを顔の中央から外側に向かって優しく拭き取っていきます✨強く擦らないで中央→外側に向かっておでこ頬、顎、鼻周り、全て撫でていきます!⑧顔がびしょびしょなので軽くティッシュオフして綺麗になった毛穴に綺麗なものを入れてあげよう☺️的な気持ちで(笑)化粧水や保湿力の高いシートマスクなどいつものスキンケアをやります!これが私がずっとやってる鼻の毛穴の黒ずみを消す方法です🙆💕最初にも書きましたが即効性もありますが即効性よりは続けることが大切です😊✨私はこれを1年以上続けていますが毛穴の汚れつまりがなくなりました✨⚠️今回のポイントは蒸しタオルで毛穴を開いて最後に精製水で冷やして毛穴をきちんと締めることです❗️私はケアを自分で研究するのが大好きで他にもいろんなオススメしたいやり方があるのでまた紹介していきます❤️参考にしてくれると嬉しいです😳💗分からないことや、詳しく知りたいことがあったら気軽に質問やコメントしてください🙇♀️#毛穴#黒ずみ#スペシャルケア#毛穴ケア#毛穴黒ずみ#
- 2017.11.22
CHIFURE口紅💄✨416番と345番です!ちふれの口紅はとにかく安い😮💓しかもクオリティが高いです😭❤️3枚目を見てもらうとわかるとおりパール感があって普通に塗っただけで1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘300円とは思えないほど高発色で安っぽい仕上がりでもなくむしろ上品さのあるツヤ感が本当にビックリするほど綺麗☺️💕そして特にオススメの416番はオレンジ寄りのコーラルオレンジカラーで塗ってみるとほんっっっとに肌馴染みが良すぎる😳🌟ぜひ試してほしいです😭😭発色も強すぎずナチュラルなので本当に仕上がりが完璧だと思います🙆💗オレンジ(416)のほうがパール感はさらに強くツヤ感もさらに上品さが増します👌💞どちらも乾燥もなく落ちにくいので軽い飲食程度ならあまり直すこともなく夜まで全然余裕でした!👍本当におすすめです!#ちふれ#CHIFURE#プチプラ#リップ#口紅
- 2017.12.10
なんで話題にならないの??バズらない理由が見つからない唯一一途になれる最強すぎるパウダーA‘PIEUオイルコントロールフィルムパクト スカイミント使い始めて多分もう5年くらいになるけど欠点が見つからなくて6〜8個くらいリピしててストックも3個ある!大好き💓パッケージが何年か前にリニューアルされて黒の細長いデザインから変わりました!とにかくさらさらでふんわりした肌になるついつい手で頬とかを撫でたくなるようなマシュマロ肌にしてくれます◎パウダーが全然粉っぽくなくてパウダーを塗ってるのがわからない、塗ってることを忘れるくらい軽くてソフトな感じに仕上げてくれます🙄✨オイルコントロールってだけあって朝メイクして夜落とす時まで本当に綺麗!全くテカらずずっとサラサラ!!夜になっても顔がサラサラでいつまでも触ってられるくらい気持ち良い🥺!私は赤みが気になるからスカイミント使ってて肌もワントーンアップするから下地+このパウダーだけでもしっかりメイクしたみたいになる🤍本当に赤ちゃんみたいなぽわんとした柔らかいふわふわな肌に見せてくれる😭あとおすすめな使い方は前髪の生え際や首にも塗っちゃう!!前髪の生え際にこれをのせるとメイクや皮脂が髪についてベタつくのが全くなくなった(´;ロ;`)💓💓首に塗るのは顔と首の色の違いが若干出てしまうのをこれで馴染ませて分からなくしてくれる!色々なパウダー買ってみたり使ってみたけど結局これに戻る!たまーにエレガンスの使うけどそれ以外は使えないくらい大好きで本当におすすめです!!!正直言うと基本コスメは底見えするまで使ったことないんだけどこれはリピート一択❤︎テカリが気になるけどパウダーつけると粉っぽくなったり崩れた時に粉がヨレたりパウダーつけた瞬間なんか重たくなる、、みたいな悩みが全部解決できるパウダー🤍#韓国コスメ#オピュ#APIEU#リピ#オイルコントロール#パウダー#テカリ#皮脂防止#おすすめ#サラサラ肌#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.02
韓国人気コスメETUDEHOUSE✨ディアダーリンティント💄✨私はPK002とPK003を購入しました👌さっしー(指原莉乃さん)セットでQoo10で安く買えます☺️💭品番はどちらもPKですがわかりやすくピンクラメの方はPK、赤透明をRDとして画像で説明してます🔎💬この2本本当に優秀なんです😭💖ピンクラメのほうは見たまんまの発色とラメで塗ってみるとラメのザラザラ感がなくてツヤ感がすごくてかわいいです😢💓💓色っぽくて大人っぽい🤤💭赤の方は乾くとマットっぽくなりますが乾燥もなく飲んだり食べたりしても全然全く落ちません😻👍どちらも発色も完璧で落ちないしこの組み合わせが本当にかわいい😆💕1本使いでも可愛いです!エチュードハウスのティントはどれも人気ですが私はこのティントが一番すきです🙆💯見た目も可愛くて持ってると気分上がります😽#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#エチュードハウス#ティント#リップ
- 2017.08.24
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💄#01スモーキーローズ#04ピーチレモネード限定01スモーキーローズは元々持ってたけど正直あまり使ってなくて、、😱04のピーチレモネードが限定発売されてお気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲?が湧いてまた最近よく使ってます🤣💓01スモーキーローズこちらは1本だと私には似合わず、、最近はキャンメイクのステイオンバームルージュに重ねてよく使ってます🙂✨スモーキーな色味だけど1本で唇にのせると意外とピンクっぽさが強いので赤系のリップに重ねると絶妙カラーに仕上がって可愛い◎04ピーチレモネードこれは1本でも全然可愛い!◎赤すぎないピンクすぎない絶妙さ😻ふんわり優しい色味で鏡で「うわぁ可愛すぎる〜〜😫😫」ってなる!笑ありそうで他にはない色味発色の可愛さに完全にやられました🤣💓これは誰でも合うカラーだと思います🌟唇がぷっくりして見えるし優しい色味だから印象がガラッと変わりました💕めちゃくちゃお気に入り(੭˙꒳˙)੭💫マニキュアのような美発色グロスとだけあってどっちも高発色でつやつやした仕上がり❤️ただ私の唇は荒れやすいので乾燥するしこれを直接塗ると若干ですが皮剥けするのでモアリップに重ねて使ってます💭#キャンメイク#プチプラ#CANMAKE#キャンディラップリッチカラー#限定コスメ#限定#コスメ#メイク写真#リップ#グロス#LIPSGIRLS
- 2018.02.20
信用できないBAさんもいると感じた出来事があったので参考までに話します😿コスメレビューではないので嫌な方は見ないでください🙇♀️💧(できるだけ多くの方の目にとめてもらいたいので雑談枠ではなくこちらから失礼します🙇♀️)数ヶ月前(冬)にCLINIQUEで拭き取り化粧水を購入するために肌を診断してもらいました知ってる方のが多いと思いますがクリニーク拭き取り化粧水は肌質にあった番号のものを購入しますよね🌱それで私も見てもらいましたどこのBAさんも、私を近くで見てきた家族ももちろん自分でも明らかにわかるほどの乾燥肌な私なんですが、、あるCLINIQUEのBAさんは3(脂性肌用)をおすすめしてきましたなので脂性肌ではないし、敏感肌乾燥肌なので1か2にして欲しいとお願いしたところ肌に合ったものをおすすめしてるので1、2だと角質が取れないし意味が無いですなど他にもたくさんの説明を受けて説得させられてしまい(強制的だった😥)もう1度診断してほしいとお願いをしてまた同じようにしてもらいました(他のBAさんは他の方の対応をしてたので仕方なく同じBAさんで💭)それでもやっぱり脂性肌用を購入してほしいと言われたのでこの拭き取り化粧水は弱め(?)なのかな〜、大丈夫なものなのかな?と思ってしまい(というかそうするしかなかった)仕方なく3番を購入しました。案の定、毎日使うと頬の赤みがひどくなり拭き取りをした後はヒリヒリがひどすぎて痛くてしばらく触れませんでした😣😣幸い、肌荒れはなかったんですが使用後の肌があまりにも赤くて絶対合ってない!!と思い、鼻周りだけに使うことにしました😣そして数日前、別のCLINIQUEで診断してもらったら結果は1でした。本当に衝撃というか、やっぱりなと思い全てそのBAさんにお話をしたんですが絶対に3はありえないです肌痛かったはずですどんなに汗ばんでいてもこんなに差は出るわけないです。夏なら2でもわかりますが、3はまずありえませんと、ものすごく丁寧に謝罪をしてくださって痛かったですよね、鼻だけにしていただいてありがとうございますと言われました😅💭そしてそのBAさんと話してこれから皮脂が出る季節だからということで2番を購入しました😌冬は1番の購入をおすすめされました😊実際に顔に試して大丈夫だったので◎ですが乾燥肌だから3はないと思いますと相談しても断言されてしまっていたのでBAさんでも間違えた判断や、知識を与えてくる方もいるんだなぁと😭💦あとから診断してくれたBAさんは最後まですごく丁寧に謝罪をしてくださりものすごい量のサンプルをくれました🤣💓(単純だからそれで大喜びな私。笑)ただのコスメ好きってだけの私にとってはBAさんの情報が正しいと思って信用をしていたので少し不安になりました😥ほとんどのBAさんは正しいと思いますがまれにこういった方もいるかもしれないので気をつけてくださいヽ(;▽;)ノ#LIPSGIRLS#CLINIQUE#クリニーク
- 2018.03.20
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- ちふれ(Chifure)
- 385円