ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「CHIFURE口紅💄✨416番と345番で..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

CHIFURE口紅💄✨416番と345番です! ちふれの口紅はとにかく安い😮💓 しかもクオリティが高いです😭❤️ 3枚目を見てもらうとわかるとおり パール感があって普通に塗っただけで 1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘 300円とは思えないほど高発色で 安っぽい仕上がりでもなくむしろ上品さのある ツヤ感が本当にビックリするほど綺麗☺️💕 そして特にオススメの416番はオレンジ寄りの コーラルオレンジカラーで塗ってみると ほんっっっとに肌馴染みが良すぎる😳🌟 ぜひ試してほしいです😭😭 発色も強すぎずナチュラルなので本当に 仕上がりが完璧だと思います🙆💗 オレンジ(416)のほうがパール感はさらに強く ツヤ感もさらに上品さが増します👌💞 どちらも乾燥もなく落ちにくいので 軽い飲食程度ならあまり直すこともなく 夜まで全然余裕でした!👍本当におすすめです! #ちふれ #CHIFURE #プチプラ #リップ #口紅

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:12082件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• もね

もねめっちゃ可愛いお色ですね😍 ちふれのリップは乾燥してしまうイメージでしたがまた気になっちゃいました🐰🌸

• もね

もね@napochaaaそうなのですね! 今度チェックしてみます🌟

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@mashi_oooコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ パール感が本当に可愛くて綺麗です😊💗 私はリップ塗る前にモアリップなどの 薬用リップを塗ってから塗るから 乾燥しないだけなのかもしれないです🤧❣️

• しき

しきちふれのリップ、わたしも持っているのですが、縦じわが気になって使うのをためらってしまいます(;_;)! ちふれのリップを塗る前に、なにかつけていますか?

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@sikiiiiii__aコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 私はどのリップにもそうなんですが モアリップなどの薬用リップか マキシマイザー系の下地を塗ってから 塗ってるので乾燥しませんでした😊✨ 縦じわが気になるのであれば モアリップがオススメです❣️

• ✩幻空✩

✩幻空✩こんなに可愛い色があったのですね😳❗️❗️ちふれは結構色味が暗い?大人っぽい色ばかりだと思っていたので参考になりました💓見つけたら買ってみます💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@yume_2301コメントありがとうございます🌟 すごくわかります!私も使うまでは ちふれ=大人向けなイメージでしたが 店頭で見てみると意外と可愛い色とか ありました😳💓 ぜひチェックしてみてください☺️✨

• ゆか

ゆか私も全く同じ組み合わせ使ってます!! 416のほうが服選ばず合いますよね!

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@yuka1020コメントありがとうございます🙇‍♀️ あんなに色展開あるのに全く同じは なんかすごいですね😳💓💓 本当に服選ばず合うしナチュラルで すごい良いですよね☺️✨

• Saki

Sakiはじめまして!コメント失礼します!すごく綺麗な唇で感動しました!🌟 ほかの投稿も見させてもらったんですが、リップパックを毎日やってるんですか〜?

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@twinkle_glow_5jコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ そう言ってもらえるとすごく 嬉しいです😭💓 リップパックはたまにしか やってませんが朝から夜までこまめに モアリップやフローフシリップを 毎日塗るようにしてます😳💕

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。