4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 small

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「CHIFURE口紅💄✨416番と345番で..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

CHIFURE口紅💄✨416番と345番です! ちふれの口紅はとにかく安い😮💓 しかもクオリティが高いです😭❤️ 3枚目を見てもらうとわかるとおり パール感があって普通に塗っただけで 1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘 300円とは思えないほど高発色で 安っぽい仕上がりでもなくむしろ上品さのある ツヤ感が本当にビックリするほど綺麗☺️💕 そして特にオススメの416番はオレンジ寄りの コーラルオレンジカラーで塗ってみると ほんっっっとに肌馴染みが良すぎる😳🌟 ぜひ試してほしいです😭😭 発色も強すぎずナチュラルなので本当に 仕上がりが完璧だと思います🙆💗 オレンジ(416)のほうがパール感はさらに強く ツヤ感もさらに上品さが増します👌💞 どちらも乾燥もなく落ちにくいので 軽い飲食程度ならあまり直すこともなく 夜まで全然余裕でした!👍本当におすすめです! #ちふれ #CHIFURE #プチプラ #リップ #口紅

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• もね

もねめっちゃ可愛いお色ですね😍 ちふれのリップは乾燥してしまうイメージでしたがまた気になっちゃいました🐰🌸

• もね

もね@napochaaaそうなのですね! 今度チェックしてみます🌟

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@mashi_oooコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ パール感が本当に可愛くて綺麗です😊💗 私はリップ塗る前にモアリップなどの 薬用リップを塗ってから塗るから 乾燥しないだけなのかもしれないです🤧❣️

• ゆんそんみ

ゆんそんみmiuさん💓 こんにちは!発色は私的にはすごくちょうどよく(強過ぎずうす過ぎず)で、あとはベトっと(乾燥っぽく)ついてしまう感じがあるのでモアリップや薬用リップを塗ってから塗ると馴染みやすいと思います☺️💕私はそのままだとダメでしたが薬用リップの上から塗ったらすごく気に入りました🙆‍♀️🧡

• りんご🍏

りんご🍏@napochaaaそうなんですね!!!丁寧にありがとうございました!薬用リップと合わせて使ってみます♡ 恋リップでもあるという噂も聞いたのでこの冬使ってみます!

• ✩幻空✩

✩幻空✩こんなに可愛い色があったのですね😳❗️❗️ちふれは結構色味が暗い?大人っぽい色ばかりだと思っていたので参考になりました💓見つけたら買ってみます💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@yume_2301コメントありがとうございます🌟 すごくわかります!私も使うまでは ちふれ=大人向けなイメージでしたが 店頭で見てみると意外と可愛い色とか ありました😳💓 ぜひチェックしてみてください☺️✨

• なかむら

なかむらコメント失礼します! すっごいリップが綺麗でついつい絡みに来ちゃいました😋 なにをしたらそんなにキレイな唇になれますか!!?😳😳

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@cochococho26コメントありがとうございます💓 そんな!!すごい嬉しいです🤢💕 唇乾燥しやすいので異常なほど常に モアリップやフローフシを塗ってる だけですよ😮💦(笑)

• りっちゃん

りっちゃんコメント失礼します(o^^o)♪ 下のオレンジっぽいピンクがかわいすぎて、私も買おうと思いました!投稿して下さってありがとうございます(笑)

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@uniskyhiコメントありがとうございます💓 可愛いですよね😚💞 ぜひ試してみてください😊 参考になれば嬉しいです🌟

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
  • 002 ゴールド系ラメ(限定)
  • 118 ピンク系
  • 473 オレンジ系
  • 517 レッド系パール
  • 521 レッド系
  • 549 レッド系パール
  • 550 レッド系(詰替用)
  • 553 レッド系
  • 647 ベージュ系
  • 652 ベージュ系
  • 713 ブラウン系パール
  • 748 ブラウン系

2021年01月16日(Sat)