サンプルでいただいたんですが、これ、スーパーアルコール臭すごいですね‼️わたし、敏感肌よりの混合肌なんですが、拭き取りしたあとすぐに痒みとブツブツでてきてヒリヒリ〜顔熱い😭😭やば‼️これは、危険信号だ‼️思い、すぐ洗い流して病院からいただいた...
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| ブースター・導入液ランキング第33位 | 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
ゆんそんみ@rann_0830Phooさんこんにちは💕 経験したことがあったんですね😥 私も信用できるBAさんに出会えたら いいんですが住んでるところの都合で いつも同じところに行けなくて💧💧 やっぱり自分で自分の肌をよく理解 しておくことが大切ですよねヽ(;▽;)ノ
niimi⭐︎にーみそんみちゃん💓 そんなことがあったんだね😭😭 私も信じちゃう派だから同じこと担ってたと思う💦 乾燥肌が脂性肌用使うと本当にヒリヒリになって痛いよね💦
ゆんそんみ@etoileniimiちゃん💓 BAさんの言うことは信じちゃいますよね😥 niimiちゃんも気をつけてください😣 本当に痛くてでも初めてのものだったから そういうものなのかな〜とも思ってて 最初は気付かなかったです😭💦
あおしそんなBAさん居るんですね😨💦 化粧品安くないのに。 私はIPSAだったんですが、 お試しでつけてもらった商品が アルコールに負けて顔が 赤くなってるにもかかわらず え?そうですか?と言われ おまけにじゃあつけるの やめますか?と雑な対応されました😞 同じ方に当たりたくないので その店舗で買うのやめました。
ゆんそんみ@green_ntあおしさん💓 そうなんですヽ(;▽;)ノ 安くないからこそショックが大きくて😥 IPSAは肌に優しいイメージだったので それは困りますね💧 断ったりなにか言った時の雑な対応は 本当に気分が嫌ですよね😭 私も最初の店舗ではもう買ってません😅
さやえんどうコメント失礼します! 私も前にクリニークで拭き取り化粧水の購入を考えてて店頭に行って診断してもらって2のタイプの拭き取り化粧水を買ったのですが、一回使っただけたで肌が大荒れしたことがありました。 境遇が似ていたので、思わずコメントしちゃいました😂 あれから、クリニークではスキンケア商品を買うのを辞めたのですが… BAさんがすべて正しいってわけじゃないですよね😢 私も信じて買ったのですが損でした… 長文失礼しました🙇♀️
ゆんそんみ@xxxx_22さやえんどうさん💓 同じですねヽ(;▽;)ノ CLINIQUEはエタノールが強いから 合わない方はきっと肌が荒れてしまいますよね💧 私はそもそも番号的に合うわけのない 3が合わなかったので 2は合うかも、、と一応使ってみて また刺激が強いようだったら 私もクリニークは辞めちゃいます😿💦 値段が安いわけじゃないから 余計に損した気分になりますよね(><)
みらのこんばんわ🌙 BAさんも知識量とか接客態度とかいろいろ個人差があるので見極めるの大変ですよね😅 わたし自身クリニークの拭き取り化粧水を愛用していますが、とても敏感肌かつ乾燥肌で1番を使いながらも、製品自体に結構アルコールが入っているので合っていない番号や肌質だったら絶対荒れますよね😵 わたしも製品は好きなのですが、よく行くカウンターのBAさんが基本的に断言的で威圧感があるので好きな方いないです笑 お客さんが1番自分の肌質を理解しているのにそれでも断言できちゃうのが驚き🤔💭 サンプルの大切さや断ることの重要さをゆんそんみさんのポストで再確認しました😌
ゆんそんみ@mhy315みらのさん💓 そうですよね(><) 私はそれまであまりハズレなBAさんに 当たったことがなかったので 今回のでかなり痛感しました😥💭 やっぱり敏感肌の方は1番なんですね😌 私ももし次買う時は1番にしようと 思います( ੭˙꒳ ˙)੭ 威圧感のある、すごくわかります!! そういうカウンターは雰囲気が すこし怖いです😣😣 サンプルは本当に大切だけど サンプルだけもらうのが少し抵抗あって なかなか、、ってなってしまいます💦 でも本当に大切ですよね😳💓
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
IOPE バイオコンディショニングエッセンス | 3,570円 |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎ | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ローズ ソフトナー | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス | 3,410円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ PO パッド | 4,100円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 心なしか頬の毛穴が目立たなくなってきた気がするし、拭き取った後つるんと♪ | 詳細を見る |
ゆんそんみさんの人気クチコミ
悩んでる方は必見⚠️鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨用意するもの📎・無印良品大判コットン(コットンならなんでも)・精製水・ダイソーまゆ玉・エキストラバージンオリーブオイル・清潔なタオル長文になると思いますが詳しく書くので読んでもらえる...
- 2017.11.22
CHIFURE口紅💄✨416番と345番です!ちふれの口紅はとにかく安い😮💓しかもクオリティが高いです😭❤️3枚目を見てもらうとわかるとおりパール感があって普通に塗っただけで1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘300円とは思えないほど高...
- 2017.12.10
なんで話題にならないの??バズらない理由が見つからない唯一一途になれる最強すぎるパウダーA‘PIEUオイルコントロールフィルムパクト スカイミント使い始めて多分もう5年くらいになるけど欠点が見つからなくて6〜8個くらいリピしててストックも3個...
- 2021.11.02
韓国人気コスメETUDEHOUSE✨ディアダーリンティント💄✨私はPK002とPK003を購入しました👌さっしー(指原莉乃さん)セットでQoo10で安く買えます☺️💭品番はどちらもPKですがわかりやすくピンクラメの方はPK、赤透明をRDとして...
- 2017.08.24
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💄#01スモーキーローズ#04ピーチレモネード限定01スモーキーローズは元々持ってたけど正直あまり使ってなくて、、😱04のピーチレモネードが限定発売されてお気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲?が...
- 2018.02.20
信用できないBAさんもいると感じた出来事があったので参考までに話します😿コスメレビューではないので嫌な方は見ないでください🙇♀️💧(できるだけ多くの方の目にとめてもらいたいので雑談枠ではなくこちらから失礼します🙇♀️)数ヶ月前(冬)にCL...
- 2018.03.20
商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2
- CLINIQUE(クリニーク)