• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアダーリン ウォータージェルティント|ETUDEを使った口コミ 「韓国人気コスメETUDEHOUSE✨ディア..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

韓国人気コスメETUDE HOUSE✨ ディアダーリンティント💄✨ 私はPK002とPK003を購入しました👌 さっしー(指原莉乃さん)セットで Qoo10で安く買えます☺️💭 品番はどちらもPKですがわかりやすく ピンクラメの方はPK、赤透明をRDとして 画像で説明してます🔎💬 この2本本当に優秀なんです😭💖 ピンクラメのほうは 見たまんまの発色とラメで塗ってみると ラメのザラザラ感がなくてツヤ感が すごくてかわいいです😢💓💓 色っぽくて大人っぽい🤤💭 赤の方は乾くとマットっぽくなりますが 乾燥もなく飲んだり食べたりしても 全然全く落ちません😻👍 どちらも発色も完璧で落ちないし この組み合わせが本当にかわいい😆💕 1本使いでも可愛いです! エチュードハウスのティントはどれも人気ですが 私はこのティントが一番すきです🙆💯 見た目も可愛くて持ってると気分上がります😽 #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #エチュードハウス #ティント #リップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2093件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• fresh_perfume_zh1

fresh_perfume_zh1初めまして!上唇にティントがあまり乗らないのですが、何かコツとかありますか(>_<)?

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@fresh_perfume_zh1はじめまして! ティントのテクスチャによると思いますが私は指にとってポンポン広げてます😳✨

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)