🎡ETUDEHOUSE✩。.ワンダーファンパークディアダーリンソーダティント PK003 ラズベリーフロートディアダーリンウォータージェルティントPK002プラムあの指原莉乃さんが総選挙の時に使用したと話題のティント購入してみました💛総選挙...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | 770円 |
| 何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい | 詳細を見る | |
ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント | 550円 |
| フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント | 詳細を見る | |
ETUDE WP ディアダーリンソーダティント | 770円 |
| リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる! | 詳細を見る |
ゆんそんみ@fresh_perfume_zh1はじめまして! ティントのテクスチャによると思いますが私は指にとってポンポン広げてます😳✨
𝑦𝑢𝑛𝑜2枚目の写真の右側がPK002ですか?る
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
ゆんそんみさんの人気クチコミ
悩んでる方は必見⚠️鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨用意するもの📎・無印良品大判コットン(コットンならなんでも)・精製水・ダイソーまゆ玉・エキストラバージンオリーブオイル・清潔なタオル長文になると思いますが詳しく書くので読んでもらえる...
- 2017.11.22
CHIFURE口紅💄✨416番と345番です!ちふれの口紅はとにかく安い😮💓しかもクオリティが高いです😭❤️3枚目を見てもらうとわかるとおりパール感があって普通に塗っただけで1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘300円とは思えないほど高...
- 2017.12.10
なんで話題にならないの??バズらない理由が見つからない唯一一途になれる最強すぎるパウダーA‘PIEUオイルコントロールフィルムパクト スカイミント使い始めて多分もう5年くらいになるけど欠点が見つからなくて6〜8個くらいリピしててストックも3個...
- 2021.11.02
韓国人気コスメETUDEHOUSE✨ディアダーリンティント💄✨私はPK002とPK003を購入しました👌さっしー(指原莉乃さん)セットでQoo10で安く買えます☺️💭品番はどちらもPKですがわかりやすくピンクラメの方はPK、赤透明をRDとして...
- 2017.08.24
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💄#01スモーキーローズ#04ピーチレモネード限定01スモーキーローズは元々持ってたけど正直あまり使ってなくて、、😱04のピーチレモネードが限定発売されてお気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲?が...
- 2018.02.20
信用できないBAさんもいると感じた出来事があったので参考までに話します😿コスメレビューではないので嫌な方は見ないでください🙇♀️💧(できるだけ多くの方の目にとめてもらいたいので雑談枠ではなくこちらから失礼します🙇♀️)数ヶ月前(冬)にCL...
- 2018.03.20
fresh_perfume_zh1初めまして!上唇にティントがあまり乗らないのですが、何かコツとかありますか(>_<)?