A'PIEUオイルコントロールフィルムパクトスカイミントです✨こちらはQoo10で購入しました😊1300円です💰このパウダーは結構白くなりますので、塗りすぎ注意です⚠️塗りすぎを防ぐためにも、付属のパフよりブラシを使用した方がいいかもしれませ...
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×プレストパウダー
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー | 1,650円 |
| 肌にのせるとサラサラな質感に変化して皮脂やテカりを抑えてくれました! | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ パウダーパクト | 1,320円(編集部調べ) |
| 油分や汗が気になるお肌に優しく密着して、サラサラで透明感のある肌に見せてくれます | 詳細を見る | |
A’pieu オイルコントロールフィルムパクト |
| 肌への密着度がめちゃくちゃ高いので 粉浮きもしないし仕上がりも 透明感が出て本当に綺麗! | 詳細を見る |
ゆんそんみ@shiny_beauty_woznめちゃくちゃいいですよね☺️💓 コスメがあまりバズってないのが不思議なくらい😭
kurumi 私肌荒れがちょっと気になるけど、酷くなったりしないんですかね🤔でも、とても良さそうな商品ですね🥰
kurumi @napochaaaそうなんですね😳凄く良い商品ですね!これは買ってみたいですね☺️
ゆんそんみ@colorful_sounds_dahx私はこれ使って肌荒れしたり、ひどくなったりはした事ないです😊!
ももんが試してみたいです!
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | 繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第5位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第7位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第9位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る |
ゆんそんみさんの人気クチコミ
悩んでる方は必見⚠️鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨用意するもの📎・無印良品大判コットン(コットンならなんでも)・精製水・ダイソーまゆ玉・エキストラバージンオリーブオイル・清潔なタオル長文になると思いますが詳しく書くので読んでもらえる...
- 2017.11.22
CHIFURE口紅💄✨416番と345番です!ちふれの口紅はとにかく安い😮💓しかもクオリティが高いです😭❤️3枚目を見てもらうとわかるとおりパール感があって普通に塗っただけで1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘300円とは思えないほど高...
- 2017.12.10
なんで話題にならないの??バズらない理由が見つからない唯一一途になれる最強すぎるパウダーA‘PIEUオイルコントロールフィルムパクト スカイミント使い始めて多分もう5年くらいになるけど欠点が見つからなくて6〜8個くらいリピしててストックも3個...
- 2021.11.02
韓国人気コスメETUDEHOUSE✨ディアダーリンティント💄✨私はPK002とPK003を購入しました👌さっしー(指原莉乃さん)セットでQoo10で安く買えます☺️💭品番はどちらもPKですがわかりやすくピンクラメの方はPK、赤透明をRDとして...
- 2017.08.24
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💄#01スモーキーローズ#04ピーチレモネード限定01スモーキーローズは元々持ってたけど正直あまり使ってなくて、、😱04のピーチレモネードが限定発売されてお気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲?が...
- 2018.02.20
信用できないBAさんもいると感じた出来事があったので参考までに話します😿コスメレビューではないので嫌な方は見ないでください🙇♀️💧(できるだけ多くの方の目にとめてもらいたいので雑談枠ではなくこちらから失礼します🙇♀️)数ヶ月前(冬)にCL...
- 2018.03.20
羽染さん自分もこれ持ってます〜︎💕︎ これめっちゃいいですよね!((o(。>ω<。)o))