• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「【楽に痩せたい!ランキング1位の人気マシン..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【楽に痩せたい!ランキング1位の人気マシンでおうちらくらくエステ♡】 ■FIIL キャビテーション■ ❤︎特徴❤︎ ✓ダイエットや筋トレに ✓30日間返金制度あり! ✓全身使えるキャビテーション ✓6段階で選べる出力 ✓10分自動OFFタイマー付 ❤︎使い方❤︎ 1.手持ちのジェルやクリームを電極面につける 2.電源を長押しでON 3.GYMモードかSLYMモードを選択 4.使用部位に密着させて軽く押しながら10分から15分使用 ★強さは6段階からお好みで選べます! ❤︎感想❤︎ 初めてのキャビテーション!口コミでピリピリすると書いてて恐る恐るやったら、 わぁぁっ❗❗思わず笑ってしまうやつ🤣 ピリピリして筋肉が勝手に動いて不思議な感じ! 昔銭湯とかにあった電気風呂の強いやつって感じ♨ 慣れるのには少し時間がかかったけど慣れるととても気持ちよい♡ 私はお腹が気になってたのでずっと当ててたんだけど腹筋がピクピク。 テレビ見ながら当ててるだけなのに! 終わってからは腹筋したあとみたいに筋肉痛が! 家庭用のキャビテーションてもっと出力弱いと思ってたのに完全になめてました笑 ジムに行かなくていいし、テレビ見ながら、スマホしながら筋トレできるなら三日坊主の私でも全然続けられますわ🤣 4週間で変化が見れるとのことなので使ってみます♡ 万が一満足できなければ30日以内に返金制度もあるので安心です✨ ★良かったら1万円oオフクーポンもあるので使ってください★ (私にはお金などは入りません) 26800円→16800円になります クーポンコード:TT8J-RQFJ-ZCNR-BOVY クーポンコード使い方 楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上「三」⇒「クーポンコード入力」⇒クーポンを獲得する #FIIL #キャビテーション #ダイエット #筋トレ #美容家電  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ヤーマン

アセチノディープコア

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ