1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「【600円?!使い方は8通り以上❤︎1つは..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【600円?!使い方は8通り以上❤︎1つは持っておきたい韓国の万能アロエジェル】 韓国では色々なメーカーから発売されているアロエジェル。 その中でも一番売れてるネイチャーリパブリックのジェルの紹介です♫ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■NATURE REPUBLIC ■ スージング&モイスチャーALゲル 880円 (ネットでは一つ600円くらいで買えるみたいです!) ❤︎特徴❤︎ ✔️92%アロエからできている ✔️たっぷり入ってるのに1000円しない ✔️保湿力たっぷり ✔️鎮静効果があるから日焼けで火照った体にも ✔️ビタミンE.Cが滑らかなお肌を維持 ✔️頭から爪先まで全身使える ❤︎使い道いろいろ❤︎ ①全身の保湿に ②ジェルとオイルを1対1で混ぜてパックに ③ベースメイク前のツヤ肌作りに  ④毛の気になるところに抑毛効果も? ⑤ヘアオイルと混ぜてアウトバストリートメントに ⑥ネイルエッセンスとして ⑦日焼けしたお肌に沈静効果 ⑧シェービングフォームとして とまぁこんな感じに頭から爪先まで全身使えちゃいます♫ 抑毛効果はLIPSの記事でもよく書かれてますね! 私はまだ顔にしか使ってなくわからないのですが、毛の生えるスピードが遅くなった気がするって方もちらほらいました😌 ❤︎感想❤︎ プルップルなのにベタつかないジェルが気持ちいいです❇︎乾燥肌の私には少し潤いが物足りないので上からオイルや乳液で蓋をしてスキンケアしてます♫ 一番びっくりしたのは母の顔の毛穴が目立たなくなってたこと‼️‼️ 昔から母の顔全体にある目立った毛穴が気になっていたんだけど、、 2週間ぶりに会ったら韓国旅行で買ったこのアロエジェルを使ってたら綺麗になったとのこと。 ノーファンデでこんなに綺麗なお肌の母を見たことがなかったのでほんとにびっくりして思わず私も速攻使うことにしました✨ 匂いも自然な優しい香りがあって癒されます♡ お安いしネイチャーリパブリックのベストセラー商品なので信頼できますよ♫ 年中活躍間違いなしなので気になった方はぜひお手に取ってみてください♫ 日本では主に通販で購入できます❤️ #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #ネイチャーリパブリック #オーガニック

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵初めまして!フォローありがとうございます😊 初対面でタメ口ってどうかと思うかもしれませんが、タメ口で話してもいいですか?

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵@yayopiinaありがとう😍嬉しい!

• yayoi♡

yayoi♡@hima_itigo嬉しいー😆❤︎私もいちごちゃんのところに遊びに行くね💓

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵@yayopiinaありがとう😍タメ口って楽で良いから!参考になるから、よくコメントするかも!その時はよろしくネ😉

• yayoi♡

yayoi♡@hima_itigo暇いちごさん🍓💓 コメントありがとうございます!ぜひぜひ、タメ口しましよー❤︎ タメ口のほうがすき(*´꒳`*)

• colorful_glow_2z5y

colorful_glow_2z5yどこで買いました? 市販で買えますか?

• colorful_glow_2z5y

colorful_glow_2z5y@yayopiinaご丁寧にありがとうございます!

• yayoi♡

yayoi♡@colorful_glow_2z5yコメントありがとうございます😊 公式サイトが2月に閉店してしまったので 今は、楽天、Amazon、Qoo10などで買えると思います✨ 市販だと新大久保にあるみたいです! 私は韓国に行った時に買いました(*´꒳`*)

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりアロエジェル普通の薬局でも売っていますか?

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり@yayopiinaありがとうございました😊!

• yayoi♡

yayoi♡@fantastic_sounds_is5コメントありがとうございます♡ 普通の薬局では売っていないかもしれないです💦 他のメーカーさんのはあるかもしれないですが😢😢

• おすましちゃん

おすましちゃん匂いがきつい・臭いと聞いたのですがどうでしたか…?

• yayoi♡

yayoi♡@pinat__ピナ様、コメントありがとうございます♡ 私はそんなにきつい感じはしなかったです! むしろいい匂いに感じました! でも天然な香りっていう感じではないので香料とか苦手な方は微妙かもですね😶!

• sparkle_beauty_xtz

sparkle_beauty_xtzドンキとかビレバンに売ってますかね??

• yayoi♡

yayoi♡@sparkle_beauty_xtzコメントありがとうございます♡ ドンキ見てきたんですけど見つけられなかったですねー😢💦そのうち出てくるかもですが、、 ビレバンはわからないです!

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

Curel

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

ボディローション
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)
    太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪