#BESTプチプラコスメプチプラの帝王、セザンヌ♡今年発売のティントも優秀すぎる〜!!660円なのにツヤ感よし、乾燥しない、チップも扱いやすい、色持ちもなかなかと優秀です👑あと容器が好み♡カラーごとに本体カラーが異なるから集めたくなる〜🥰小さめなところもかわいいし、持ち運びにも便利♪来月発売の新色も予約済みです!【01ナチュラルピンク】王道ピンク!赤ちゃんのようなピンク唇に♡ナチュラルでぷるぷるな唇に見えます✨【02コーラルレッド】肌なじみのよいレッド。ただしティッシュオフ後は黄みが落ちます。【03ベージュブラウン】私の唇ではオレンジベージュに発色しました。そしてティッシュオフするとほぼピンク…💦【04キャメルオレンジ】割とオレンジ!ピンクに転ばないオレンジ✨でもほんのりブラウンを感じるから合わせやすい♡【06プラムレッド】イエベなので、似合わないかなと思っていたのですが…これは大丈夫でした!青みが控えめで、顔から浮きません✨でも肌と唇に透明感が出た…!#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌリップ#セザンヌウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ01#ウォータリーティントリップ02#ウォータリーティントリップ03#ウォータリーティントリップ04#ウォータリーティントリップ05#新作コスメ#新作コスメ2021#秋コスメ#秋コスメ2021#新作リップ#リップマニア#ティント#ティントリップ#リップティント#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラティント#オレンジリップ#オレンジティント
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!【永久保存版!CEZA..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
yayoi♡@supreme_rouge_37uhゆいさん、嬉しいコメントありがとうございます✨
colorful_beauty_kjrxイエベ秋なので参考になります😊
ミナミ参考になります!
ちーピンクベージュイエベ秋でもいけますかね、、、?
ちー@yayopiinaこちらこそ返信ありがとうございます!そうなんですね!😳気になっていたので購入してみようと思います🥰
yayoi♡@fantastic_beauty_kdveコメントありがとうございます!大丈夫です✨イエベ秋、春さんが1番似合いそうな色かと思います♡
樹璃気になっていたので全色レビューは嬉しいです❤参考にさせていただきます(*^^*)
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
yayoi♡さんの人気クチコミ
【600円?!使い方は8通り以上❤︎1つは持っておきたい韓国の万能アロエジェル】韓国では色々なメーカーから発売されているアロエジェル。その中でも一番売れてるネイチャーリパブリックのジェルの紹介です♫ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■NATUREREPUBLIC■スージング&モイスチャーALゲル880円(ネットでは一つ600円くらいで買えるみたいです!)❤︎特徴❤︎✔️92%アロエからできている✔️たっぷり入ってるのに1000円しない✔️保湿力たっぷり✔️鎮静効果があるから日焼けで火照った体にも✔️ビタミンE.Cが滑らかなお肌を維持✔️頭から爪先まで全身使える❤︎使い道いろいろ❤︎①全身の保湿に②ジェルとオイルを1対1で混ぜてパックに③ベースメイク前のツヤ肌作りに ④毛の気になるところに抑毛効果も?⑤ヘアオイルと混ぜてアウトバストリートメントに⑥ネイルエッセンスとして⑦日焼けしたお肌に沈静効果⑧シェービングフォームとしてとまぁこんな感じに頭から爪先まで全身使えちゃいます♫抑毛効果はLIPSの記事でもよく書かれてますね!私はまだ顔にしか使ってなくわからないのですが、毛の生えるスピードが遅くなった気がするって方もちらほらいました😌❤︎感想❤︎プルップルなのにベタつかないジェルが気持ちいいです❇︎乾燥肌の私には少し潤いが物足りないので上からオイルや乳液で蓋をしてスキンケアしてます♫一番びっくりしたのは母の顔の毛穴が目立たなくなってたこと‼️‼️昔から母の顔全体にある目立った毛穴が気になっていたんだけど、、2週間ぶりに会ったら韓国旅行で買ったこのアロエジェルを使ってたら綺麗になったとのこと。ノーファンデでこんなに綺麗なお肌の母を見たことがなかったのでほんとにびっくりして思わず私も速攻使うことにしました✨匂いも自然な優しい香りがあって癒されます♡お安いしネイチャーリパブリックのベストセラー商品なので信頼できますよ♫年中活躍間違いなしなので気になった方はぜひお手に取ってみてください♫日本では主に通販で購入できます❤️#プチプラ #韓国 #韓国コスメ #ネイチャーリパブリック #オーガニック
- 2020.04.06
【\大人気/ラブライナー全5色カラーチャート♡】■ラブ・ライナーリキッドアイライナー■ ❤︎特徴❤︎✓筆先0.1mmの繊密筆で美しさ思うまま✓美容液配合で塗るだけでメイクしながら目元ケア✓素肌に沿ってしなる理想のコシ✓ウォータープルーフ、なのにお湯で簡単オフ ❤︎カラーチャート❤︎■グレージュ■しっかりグレーで芯のある目元に見せてくれるカラー。ブラックはちょっときつく見えちゃうという方にもおすすめ!オフィスメイクや日常メイクでも重宝できるカラー。 日本人の目に合うカラーです◎■ブラウン■柔らかい目元に見せたいならこれ!淡いホワイトやピンク、オレンジのアイシャドウとも抜群にあう。色素薄いメイクやナチュラルメイク好きな方におすすめです♪■ミルクブラウン■名前のとおり、ミルクのようなすけ感のあるブラウン。普段アイライン使ってなくてアイシャドウで締め色を使っている方にもおすすめ!1番柔らかく見せたいならこのお色です♪■ブラック■ザ・漆黒!!真っ黒のアイライン探してる方、こちらがおすすめです。目の下に引いてもにじまないし汗に強いから夏にも重宝✨はっきりした目元を強調したい方におすすめ◎■ダークブラウン■真っ黒は難しい、少し控えめだけど目元を強調したいという方におすすめ!濃いオレンジやブラウンのアイシャドウとも相性抜群!トータルバランスがよく、1番最初に買うならオーソドックスなこの色かなっていうカラーです! ❤︎感想❤︎今回は大好きなラブライナーの全色レビューでした♪ホントに落ちないし、にじまないから色素沈着が怖くないのもうれしい!ラインも引きやすいのでかなりおすすめです!さすが2020年LIPS人気ナンバー1のアイライナー(*^^*)#ラブライナー #アイライナー #アイメイク #ウォータープルーフ #全色レビュー #スウォッチ #コスメ購入品
- 2021.06.08
【LIPSで一番人気香水💋✨】この香水かなり効果があって、、甘い香りが可愛い女の子を演出してくれるようで、街中でも通りすがりに今の子、いいにおいがした!と言ってもらえたり、声かけられたりも多くなる香水です💓つけてない時はそれほど声かけられませんので効果は絶対この香水笑男の子も女の子もいいにおいが好きなんだなってことですよね(*´꒳`*)✨✨つけてるだけで女子力上がる気がする笑今回はこちらのレビューと、私のオススメの付け方ご紹介します❤️ーーーーーーーーーーーーーー✔️品名マジョリカマジョルカ【マジョロマンティカ】✔️値段1600円✔️香り甘い果実、ブーケ、メープルシロップを混ぜたようなスィートロマンティックな香り✔️持ち時間パルファムなので5時間以上つけても香りが続いてくれます💓ほんとに女の子らしさをぎゅっと詰めたような香りで、私は女子会につけてくのはぶりっこと思われそうなのでやめてしまうくらい嫉妬される香りだと思います笑あざといいい匂い♡彼氏や好きな子と会う時には絶対おススメです。女の子らしさを引き出してくれます(*´꒳`*)✨✨✔️コスパめちゃくちゃいいです、こぼさない限りなくなる気がしない笑このお値段で持続力もある香りなので量も少なめでいいのでだいぶコスパよしです!◎オススメの付け方◎秋冬につけるときは汗もかかないので付属の黒いスパチュラで手首にちょんとつけて手首同士でポンポンとつける、そのあとそのまま首に少し香りを移します!春夏は汗をかくし、マジョロマンティカは香りが強いので手首や首は気をつけないと香りが強すぎちゃうかも、、💦と言うことで私は春夏は腰につけてます✨お洋服を着る前に腰に直接つけます♫腰はあまり汗をかかないので自然とふんわり品のあるいい香りの女の子を演出してくれます❤️❤️少し物足りない方は膝の内側につけて見てください✨膝は大きな血管はあるけど、お腹より下なので、ふんわり香ってくれます♫学校とかで使いたい方、食事に香水の匂いで邪魔をしたくない方にはオススメです(*´꒳`*)たくさんつければいいってものでもないので、うまく引き算してつけましょう✨この付け方でも全然気づいてもらえますよ💓店頭で香りのお試しもできるのでマジョリカマジョルカのあるお店に見に言って見てくださいね♫#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#香水#マジョマジョ#いい匂い#恋コスメ
- 2019.05.19
買ってよかった♡DAISOおすすめ5選!
【11.16NEW♡超便利マウスウォッシュ💋💗】■Frougeフルージュ■クリアクリーンマウスウォッシュ🍏すっきりクリアなアップルの香味🍑ほんのりスイートなピーチの香味🍋フレッシュなグレープフルーツの香味私はアップルをいただきました♡200ml450円◎使用方法◎1.ノズルを上にカチッとなるまで引っ張る2.口に直接そそぐ3.20秒くらい口をすすぐ以上♡◎使った感想◎もうね、ヘビロテ確定!マウスウォッシュは普段から家でも仕事先でも使ってるんだけど、、✔️酔っ払って帰って歯磨きがめんどくさいなって時✔️キャバ嬢だからお客さんとごはん食べた後✔️時間がない時なんかに本当に使えます😢💗なんといっても、直接口に入れられるので今までみたいに洗浄液を入れたコップを洗う手間がないの‼️あのコップ洗うの本当に面倒だったんだよなぁ、、これ考えた人本当にすごいと思う、、超便利😂笑そしてそして、リンゴの香り🍏爽やかでフレッシュな気分になる💗全部で3種類あってそれぞれテーマがあるみたい!リンゴは大切な人に会うときに♡らしい✨他にもピーチとグレープフルーツがあるから試してみたい(*´꒳`*)💕ーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたか?マウスウォッシュユーザーさんはハマること間違いなし!私は絶対リピ買いします笑お値段もお手頃だし、置いていても可愛いのでぜひ皆さん試してみてくださいー♡#スウォッチ#映えコスメ#オーラル#オーラルケア#マウスウォッシュ#かわいい#提供_フルージュ#口臭ケア
- 2019.11.06
【早くもベスコス入り👑✨最強マスカラ クイックラッシュカーラーの新作レビュー♡】こんばんはやよいです!今回は4月に新発売されたクイックラッシュカーラーのロングタイプのレビューです♫なかなか外出の機会もないのでやっと開けましたがほんとに感動したので皆さんにお伝えしたいと思います😻ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■クイックラッシュカーラー ロングタイプ■01ブラック、02ブラウン 税抜680円使ったカラーはブラウンです🤎❤︎特徴❤︎✔️繊維入りだから伸びる✔️塗りたてのままカールキープしてくれる✔️程よい繊維量でダマにならない✔️汗にも水にも強い✔️ブラシタイプ❤︎既存品のクイックラッシュカーラーとの違いは?❤既存のクイックラッシュカーラーは︎✔️繊維なし✔️コームタイプなのでつきすぎることがある✔️カールキープに特化しているクイックラッシュカーラーロングタイプは✔️繊維あり✔️ブラシタイプ✔️カール力もキープしつつロング効果ありなのでどちらがいいか一目瞭然かと♡まつ毛長くしたくない、ナチュラルに上がるのがいい方は既存タイプがいいかと思います😊❤︎感想❤︎私の推しのYouTuberさんが愛用してるのですがほんとに買ってよかった💓💓正直今までで一番いいマスカラかもしれない、、680円でこのクォリティだし見た目も安っぽくないし今後これ以上のものが現れるか、、マスカラってロングタイプだとブラシに繊維がたくさんつくんですよね。それをティッシュオフしたりしなきゃだけどこれはそのまま塗ってもつきすぎない。私まつ毛下がりやすいからキープできるマスカラかなり限られてるんだけどこれは長時間キープしてくれました♡⚠️購入したい方は既存のクイックラッシュカーラーとお値段も一緒で間違えて買う方多いみたいなので4枚目に載せたパッケージを参考に購入してくださいね♡引きの写真、パジャマで髪寝起きでごめんなさい笑 コロナで干物女状態wメイク始めた時にこのマスカラに出会いたかった!!今まで他のものを使っていた方もお安いのでぜひ騙されたと思って笑お手に取ってみてくださいね✨✨#キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ロングマスカラ#ベストコスメ#YouTuber#プチプラ
- 2020.04.25
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ナチュラルピンク
- 02 コーラルレッド
- 03 ベージュブラウン
- 04 キャメルオレンジ
- 05 プラムレッド
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2021/12/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ゆいすごく見やすいです!参考にさせてもらいます!