1. コスメクーポンガチャ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!【永久保存版!CEZA..」

yayoi♡
  • イエベ 春
  • yayoi♡

【永久保存版!CEZANNEからウォータリーティントの新色含めた7本全色レビュー♡】  2021年1月にセザンヌのウォータリーティントが新発売してから大人気で、このたび2度目の新色が登場しました♡ 今回は今年12月に新発売したお色も合わせてご紹介します♪ ■CEZANNE ウォータリーティントリップ■                税込660円 ❤︎カラー❤︎ 01 ナチュラルピンク 顔がぱっと華やかな印象になるピンク。婚活リップに使われるようなカラー 02 コーラルレッド    使いやすいカラー。色味を調節して使えばどの場面でも使えそうな万能コーラルレッド 03 ベージュブラウン 一番発色はひかえめ。ブラウンカラーだけど肌なじみもよく使いやすいカラー ⬇04.05 は7月下旬発売中⬇ 04 キャメルオレンジ 圧倒的オシャレカラー。一番色が発色する。パンプキンカラーで秋に活躍しそう。   05 プラムレッド 一番セクシーなカラー。夜遊びメイクや大人デートにもピッタリなプラムカラー。 ⬇06.07は12月から発売中⬇ NEW 06.ピンクベージュ 肌なじみのいいピンクベージュ。落ち着いた色味でどこにでも使えるお色♡元の唇がきれいに見えるようなお色です♪ NEW 07.ベターレッド 上品で大人っぽいベターレッド。深みがあり秋冬にぴったり!イエベブルベ問わず使いやすいカラーです♡ ❤︎特徴❤︎ ✓水に濡れたような艶感リップ ✓ティント処方できれいな発色が長時間続く ✓オイルinウォーター処方で表面はべたつかず、内側はしっとり潤う ✓美容保湿成分配合 ❤︎感想❤︎ セザンヌのウォータリーティントはきれいな艶感があってうるうるリップが叶います♡ 今回の新色は、大人っぽいカラーでどちらも使いやすいカラーでした♪ 全色集めても660×7で4620円てすごい、、、 デパコスリップ一本分で買えちゃいます😂 お安いのに優秀コスメなので、まだゲットしてない方はぜひお店をチェックしてみてくださいね✨ #CEZANNE #セザンヌ  #ティント #リップ #リップ比較 #全色レビュー  #プチプラ #プチプラリップ #新作コスメ #プチプラコスメ #ドラストコスメ #loft  #ドンキ  #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ゆい

ゆいすごく見やすいです!参考にさせてもらいます!

• yayoi♡

yayoi♡@supreme_rouge_37uhゆいさん、嬉しいコメントありがとうございます✨

• colorful_beauty_kjrx

colorful_beauty_kjrxイエベ秋なので参考になります😊

• ミナミ

ミナミ参考になります!

• ちー

ちーピンクベージュイエベ秋でもいけますかね、、、?

• ちー

ちー@yayopiinaこちらこそ返信ありがとうございます!そうなんですね!😳気になっていたので購入してみようと思います🥰

• yayoi♡

yayoi♡@fantastic_beauty_kdveコメントありがとうございます!大丈夫です✨イエベ秋、春さんが1番似合いそうな色かと思います♡

• 樹璃

樹璃気になっていたので全色レビューは嬉しいです❤参考にさせていただきます(*^^*)

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)