1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の人気色を比較「【\大人気/ラブライナー全5色カラーチャー..」

yayoi♡
  • イエベ 春
  • yayoi♡

【\大人気/ラブライナー全5色カラーチャート♡】 ■ラブ・ライナー リキッドアイライナー■          ❤︎特徴❤︎ ✓筆先0.1mmの繊密筆で美しさ思うまま ✓美容液配合で塗るだけでメイクしながら目元ケア ✓素肌に沿ってしなる理想のコシ ✓ウォータープルーフ、なのにお湯で簡単オフ       ❤︎カラーチャート❤︎ ■グレージュ■ しっかりグレーで芯のある目元に見せてくれるカラー。 ブラックはちょっときつく見えちゃうという方にもおすすめ! オフィスメイクや日常メイクでも重宝できるカラー。  日本人の目に合うカラーです◎ ■ブラウン■ 柔らかい目元に見せたいならこれ! 淡いホワイトやピンク、オレンジのアイシャドウとも抜群にあう。 色素薄いメイクやナチュラルメイク好きな方におすすめです♪ ■ミルクブラウン■ 名前のとおり、ミルクのようなすけ感のあるブラウン。 普段アイライン使ってなくてアイシャドウで締め色を使っている方にもおすすめ! 1番柔らかく見せたいならこのお色です♪ ■ブラック■ ザ・漆黒!! 真っ黒のアイライン探してる方、こちらがおすすめです。目の下に引いてもにじまないし汗に強いから夏にも重宝✨ はっきりした目元を強調したい方におすすめ◎ ■ダークブラウン■ 真っ黒は難しい、少し控えめだけど目元を強調したいという方におすすめ!濃いオレンジやブラウンのアイシャドウとも相性抜群! トータルバランスがよく、1番最初に買うならオーソドックスなこの色かなっていうカラーです!          ❤︎感想❤︎ 今回は大好きなラブライナーの全色レビューでした♪ ホントに落ちないし、にじまないから色素沈着が怖くないのもうれしい! ラインも引きやすいのでかなりおすすめです! さすが2020年LIPS人気ナンバー1 のアイライナー(*^^*) #ラブライナー #アイライナー #アイメイク #ウォータープルーフ #全色レビュー #スウォッチ #コスメ購入品

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• くりおね

くりおねわたしもグレージュ愛用してます♡使いやすくて程よい色味でお気に入りです!! 普段ブラウン系使わないのでテスターもスルーしてたのですがミルクブラウンもやさしげなカラーですね! 目の形綺麗すぎて儚げカラーもパッキリカラーもほんと映えます…♡

• yayoi♡

yayoi♡@kurione_ovoりおさん、グレージュ素敵なお色ですよね♡ 嬉しいコメントありがとうございます🥰

• ぽー

ぽーコメント失礼します🙇‍♀️ メイク初心者にはどれがおすすめですか?

• ぽー

ぽー@yayopiina分かりました! ありがとうございます😊

• yayoi♡

yayoi♡@pink_cosme_4mh25ダークブラウン、ブラウンあたりが万能でおすすめです!瞳の色に近い方をまず使うのが一番合うかと思います!

• 𝒚𝒖𝒏𝒂☺︎

𝒚𝒖𝒏𝒂☺︎コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)私ミルクブラウン使ってたんですけど、割とすぐに色が出なくなってきてしまって、、、、。理由とかご存知ありませんか、?

• 𝒚𝒖𝒏𝒂☺︎

𝒚𝒖𝒏𝒂☺︎@yayopiinaそうなんですね!ありがとうございます✌️

• yayoi♡

yayoi♡@nicochan_love_spring07筆先が乾燥したりでたまになることもあるみたいです😢 紙の上に目薬や化粧水を乗せてライナーの筆先をちょんちょんしてみてください! 私はこれで直ったりするので直るといいのですが、、!

• ねう

ねうカラコン何使ってますか?めちゃくちゃ可愛いです!

• yayoi♡

yayoi♡@shiny_blush_2zz8ありがとうございます♡このときはたしか裸眼です!割と色素薄いのでカラコンに見えていただけるのかもです😢✨

• coral_rouge_0pqe

coral_rouge_0pqeアイラインの引きかたを教えてください。

• yayoi♡

yayoi♡@coral_rouge_0pqe遅くなりました😢今度投稿しますね♡

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

• クリップ数:91980件

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20010件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー