• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「【LIPSで一番人気香水💋✨】この香水かな..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【LIPSで一番人気香水💋✨ 】この香水かなり効果があって、、甘い香りが可愛い女の子を演出してくれるようで、街中でも通りすがりに 今の子、いいにおいがした! と言ってもらえたり、声かけられたりも多くなる香水です💓つけてない時はそれほど声かけられませんので効果は絶対この香水笑 男の子も女の子もいいにおいが好きなんだなってことですよね(*´꒳`*)✨✨つけてるだけで女子力上がる気がする笑 今回はこちらのレビューと、私のオススメの付け方ご紹介します❤️ ーーーーーーーーーーーーーー ✔️品名 マジョリカマジョルカ 【マジョロマンティカ 】 ✔️値段 1600円 ✔️香り 甘い果実、ブーケ、メープルシロップを混ぜたようなスィートロマンティックな香り ✔️持ち時間 パルファム なので5時間以上つけても香りが続いてくれます💓 ほんとに女の子らしさをぎゅっと詰めたような香りで、 私は女子会につけてくのはぶりっこと思われそうなのでやめてしまうくらい嫉妬される香りだと思います笑 あざといいい匂い♡ 彼氏や好きな子と会う時には絶対おススメです。女の子らしさを引き出してくれます(*´꒳`*)✨✨ ✔️コスパ めちゃくちゃいいです、こぼさない限りなくなる気がしない笑 このお値段で持続力もある香りなので量も少なめでいいのでだいぶコスパよしです! ◎オススメの付け方◎ 秋冬につけるときは汗もかかないので付属の黒いスパチュラで手首にちょんとつけて手首同士でポンポンとつける、そのあとそのまま首に少し香りを移します! 春夏は汗をかくし、マジョロマンティカは香りが強いので手首や首は気をつけないと香りが強すぎちゃうかも、、💦 と言うことで私は春夏は腰につけてます✨お洋服を着る前に腰に直接つけます♫腰はあまり汗をかかないので自然とふんわり品のあるいい香りの女の子を演出してくれます❤️❤️ 少し物足りない方は膝の内側につけて見てください✨膝は大きな血管はあるけど、お腹より下なので、ふんわり香ってくれます♫ 学校とかで使いたい方、 食事に香水の匂いで邪魔をしたくない方 にはオススメです(*´꒳`*) たくさんつければいいってものでもないので、うまく引き算してつけましょう✨ この付け方でも全然気づいてもらえますよ💓 店頭で香りのお試しもできるのでマジョリカマジョルカのあるお店に見に言って見てくださいね♫ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #香水 #マジョマジョ #いい匂い #恋コスメ

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。腰ですか~✌️ いつもキツすぎる香りになってしまうので明日そうしてみますね❗ 仲良くしてくれたらありがたいです~( ;゚皿゚)ノシ

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@yayopiinaわぁー! ありがとうございます! 腰につけてったら、「あー。柔軟剤の臭いする!ちょろ!」って先輩に言われました~ヽ(^o^;)ノ

• yayoi♡

yayoi♡@tyorororoちょろろさん、コメントありがとうございます💓 匂いの強い香水にはオススメなのでぜひ試してみてくださいね✨ もちろんです❤️仲良くしてくださいー! 私も遊びに行きますね♫

• ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎

ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎コメント失礼します🙇 腰は初知りです!!! いつもさりげなく香らせるために、効果の短いものをスカートで隠れる太ももの位置に付けて学校に行っていて……。 つけ直しの為にアトマイザー必須だったのですが、マジョロマンティカなら下半身につけてもモチは大丈夫ですかね?

• ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎

ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎@yayopiinaそーなんですね!!便利だ…… 香水のつけ直しって、学校じゃなかなか出来なくて。 いつも換気扇の近くのトイレの個室でシュッてしてます💦 情報ありがとうございます!! 今度買ったら実践してみます💓💓

• yayoi♡

yayoi♡@nana_csmluvななさん、コメントありがとうございます💓 太ももあたりも歩くときに擦れて香ってくれそうでいいですね😊✨ マジョロマンティカはパルファムという匂いの持続が5時間以上あるものですし、匂いもかなり強いので持ち歩きしなくても大事かと思いますよ(*´꒳`*)✨

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋yayoiさん、こんばんは^_^ ゆずかです。 マジョマジョの香水どうつけたら良いのか 困っていたんです。 腰につけるとは思ってもなかったです。 参考にさせていただきます。

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@yayopiinaはーい🙋‍♀️探してみまーす。 ありがとうこざいました😊

• yayoi♡

yayoi♡@yuzuka27ゆずかさん、コメントありがとうございます💓 参考になっていただけたのでしたら嬉しい限りです😢✨✨ 後は足首や膝など、自分の汗や体質との相性もあるのでちょうどよく香ってくれるところを探してみてくださいね💓

• R…💕

R…💕私もその香水持ってます💕 いい匂いですよね😍

• R…💕

R…💕@yayopiinaさりげなく香る場所ですか🤔 思いつきませんでした💦参考にさせてもらいます😊

• yayoi♡

yayoi♡@snow_white0427そうなんですよねー💦そのままつけるとちょっと暑苦しくなりがちな気もしちゃいますね笑 なので夏つけるときはさりげなく香る場所につけるように調整してます😊

• R…💕

R…💕@yayopiina甘い匂いなので夏は付けづらいですよね💦

• yayoi♡

yayoi♡@snow_white0427Rさん、コメントありがとうございます💓 Rさんも持ってるんですねー😊いい匂いですよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんyayoiさん、こんにちは😃 この香水、寝香水なるものをすると香りがほんのりでいいと書いてあって、寝る前につけて起きたらいい感じに香るらしいです🎵 甘くてかわいい容器でときめきますよね🥰

• yayoi♡

yayoi♡@poporon13ぽぽろんさん、いつもコメントありがとうございます😊✨ 寝香水もよさそうですね! 私の場合いろんな香水も付けたいタイプでマジョロマンティカの場合お布団に匂いがついちゃいそうなのが心配で寝香水はまだできず💦 浮気しない方はいいですよね💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット