こんにちは!ゆりです!!今回は私が心の底からオススメします。。というか、今更感すごいし、アレなんですけどね、、いや、私も投稿したかったので……今更とか言わないでください……(土下座)今回紹介するのは🥀マジョリカマジョルカマジョロマンティカ🥀L...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| レディース香水ランキング第63位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 808 | 1,760円 |
| 甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡ | 詳細を見る |
ちょろろ@見る専になろう。@yayopiinaわぁー! ありがとうございます! 腰につけてったら、「あー。柔軟剤の臭いする!ちょろ!」って先輩に言われました~ヽ(^o^;)ノ
yayoi♡@tyorororoちょろろさん、コメントありがとうございます💓 匂いの強い香水にはオススメなのでぜひ試してみてくださいね✨ もちろんです❤️仲良くしてくださいー! 私も遊びに行きますね♫
ナナ( ¨̮ )︎❤︎コメント失礼します🙇 腰は初知りです!!! いつもさりげなく香らせるために、効果の短いものをスカートで隠れる太ももの位置に付けて学校に行っていて……。 つけ直しの為にアトマイザー必須だったのですが、マジョロマンティカなら下半身につけてもモチは大丈夫ですかね?
ナナ( ¨̮ )︎❤︎@yayopiinaそーなんですね!!便利だ…… 香水のつけ直しって、学校じゃなかなか出来なくて。 いつも換気扇の近くのトイレの個室でシュッてしてます💦 情報ありがとうございます!! 今度買ったら実践してみます💓💓
yayoi♡@nana_csmluvななさん、コメントありがとうございます💓 太ももあたりも歩くときに擦れて香ってくれそうでいいですね😊✨ マジョロマンティカはパルファムという匂いの持続が5時間以上あるものですし、匂いもかなり強いので持ち歩きしなくても大事かと思いますよ(*´꒳`*)✨
ゆずか🍊👑🍋yayoiさん、こんばんは^_^ ゆずかです。 マジョマジョの香水どうつけたら良いのか 困っていたんです。 腰につけるとは思ってもなかったです。 参考にさせていただきます。
ゆずか🍊👑🍋@yayopiinaはーい🙋♀️探してみまーす。 ありがとうこざいました😊
yayoi♡@yuzuka27ゆずかさん、コメントありがとうございます💓 参考になっていただけたのでしたら嬉しい限りです😢✨✨ 後は足首や膝など、自分の汗や体質との相性もあるのでちょうどよく香ってくれるところを探してみてくださいね💓
R…💕私もその香水持ってます💕 いい匂いですよね😍
R…💕@yayopiinaさりげなく香る場所ですか🤔 思いつきませんでした💦参考にさせてもらいます😊
yayoi♡@snow_white0427そうなんですよねー💦そのままつけるとちょっと暑苦しくなりがちな気もしちゃいますね笑 なので夏つけるときはさりげなく香る場所につけるように調整してます😊
R…💕@yayopiina甘い匂いなので夏は付けづらいですよね💦
yayoi♡@snow_white0427Rさん、コメントありがとうございます💓 Rさんも持ってるんですねー😊いい匂いですよね✨
ぽぽろんyayoiさん、こんにちは😃 この香水、寝香水なるものをすると香りがほんのりでいいと書いてあって、寝る前につけて起きたらいい感じに香るらしいです🎵 甘くてかわいい容器でときめきますよね🥰
yayoi♡@poporon13ぽぽろんさん、いつもコメントありがとうございます😊✨ 寝香水もよさそうですね! 私の場合いろんな香水も付けたいタイプでマジョロマンティカの場合お布団に匂いがついちゃいそうなのが心配で寝香水はまだできず💦 浮気しない方はいいですよね💓
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第6位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第7位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第7位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第9位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ホワイトフローラル | 4,180円 |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
yayoi♡さんの人気クチコミ
【600円?!使い方は8通り以上❤︎1つは持っておきたい韓国の万能アロエジェル】韓国では色々なメーカーから発売されているアロエジェル。その中でも一番売れてるネイチャーリパブリックのジェルの紹介です♫■NATUREREPUBLIC■スージング&...
- 2020.04.06
【\大人気/ラブライナー全5色カラーチャート♡】■ラブ・ライナーリキッドアイライナー■ ❤︎特徴❤︎✓筆先0.1mmの繊密筆で美しさ思うまま✓美容液配合で塗るだけでメイクしながら目元ケア✓素肌に沿ってしなる理想のコシ✓ウォータ...
- 2021.06.08
【LIPSで一番人気香水💋✨】この香水かなり効果があって、、甘い香りが可愛い女の子を演出してくれるようで、街中でも通りすがりに今の子、いいにおいがした!と言ってもらえたり、声かけられたりも多くなる香水です💓つけてない時はそれほど声かけられませ...
- 2019.05.19
買ってよかった♡DAISOおすすめ5選!...
- 2022.02.17
【11.16NEW♡超便利マウスウォッシュ💋💗】■Frougeフルージュ■クリアクリーンマウスウォッシュ🍏すっきりクリアなアップルの香味🍑ほんのりスイートなピーチの香味🍋フレッシュなグレープフルーツの香味私はアップルをいただきました♡200m...
- 2019.11.06
セザンヌのウォータリーティントはきれいな艶感があってうるうるリップが叶います♡ 今回の新色は、大人っぽいカラーでどちらも使いやすいカラーでした♪ お安いのに優秀コスメなので、まだゲットしてない方はぜひお店をチェックしてみてくださいね✨
- 2021.12.20
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ