1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーションの効果に関する口コミ「ダイエット成功後、体重はキープできています..」

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ
  • 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ
  • ブルベ 冬

ダイエット成功後、体重はキープできていますが、少し足やお腹のラインが気になってきた瞳子です。⁡ ⁡⁡ ⁡筋トレもやたらと筋肉ばかりがついても困るので、思いきってキャビテーションなる機器を購入してみました!!⁡ キャビテーションとは、痩せたい部分に超音波を当てることで、体内の水分から気泡が発生し、ダイエットの敵である脂肪細胞を破壊することができるんだそうです。⁡ また血流やリンパの流れをスムーズにする効果もあるらしく、代謝や浮腫のケアにも効果的らしいんですね。⁡ ⁡⁡ ちなみにキャビテーションでの効果が期待できる部位は、ウエスト周りと太ももと二の腕だそうです。⁡ ⁡まさに!ほとんどの女性が、一番痩せたい部分じゃないですか!?⁡ ⁡⁡ 瞳子の購入したキャビテーションは、筋肉運動を行う一般(GYM)モードと、うなり効果を利用して筋肉を鍛えるSLIMモードがありました。⁡ 各モードの強さは1~6段階まであって、自分に合わせたモードが選べます。⁡ ⁡また肌に触れた時はアラームがなって1秒後に作動しますが、肌から離れると同じくアラームがなって、無駄に作動しないようになっているのが便利なんですよ~💕⁡⁡⁡ ⁡ ⁡ちなみに購入したAmazonでは、26800円のところ、9000円割引クーポンが使用できて、17800円のお得な金額でお買い物できてしまいました✨ ⁡ちょっとぷよぷよしだした太腿や、お腹周りを引き締めるべく、しばらく継続して使ってみたいと思います!⁡ ⁡⁡ #EMSダイエット #筋トレ #筋トレ女子 #脂肪燃焼 #部分痩せ #購入品紹介 #パケ大優勝アイテム

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

susanny

温熱ベルト

ドクターエア

エクサガン ハイパー

NIPLUX

ファシアラックスミニ

ヤーマン

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

ヤーマン

アセチノディープコア

ドクターエア

3Dマッサージロール

ReFa

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ミュゼコスメ

3inスムースシェーバー

KLK

膝マッサージャー

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

FIIL
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電

2023年01月31日(Tue)