1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【11.16NEW♡超便利マウスウォッシュ..」

yayoi♡
  • イエベ 春
  • yayoi♡

【11.16NEW♡ 超便利 マウスウォッシュ💋💗】 ■Frouge フルージュ■ クリアクリーン マウスウォッシュ 🍏すっきりクリアなアップルの香味 🍑ほんのりスイートなピーチの香味 🍋フレッシュなグレープフルーツの香味 私はアップルをいただきました♡ 200ml 450円 ◎使用方法◎ 1.ノズルを上にカチッとなるまで引っ張る 2.口に直接そそぐ 3.20秒くらい口をすすぐ 以上♡ ◎使った感想◎ もうね、ヘビロテ確定! マウスウォッシュは普段から家でも仕事先でも使ってるんだけど、、 ✔️酔っ払って帰って歯磨きがめんどくさいなって時 ✔️キャバ嬢だからお客さんとごはん食べた後 ✔️時間がない時 なんかに本当に使えます😢💗 なんといっても、直接口に入れられるので今までみたいに洗浄液を入れたコップを洗う手間がないの‼️ あのコップ洗うの本当に面倒だったんだよなぁ、、 これ考えた人本当にすごいと思う、、超便利😂笑 そしてそして、リンゴの香り🍏爽やかでフレッシュな気分になる💗全部で3種類あってそれぞれテーマがあるみたい! リンゴは 大切な人に会うときに♡ らしい✨ 他にもピーチとグレープフルーツがあるから試してみたい(*´꒳`*)💕 ーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか? マウスウォッシュユーザーさんはハマること間違いなし!私は絶対リピ買いします笑 お値段もお手頃だし、置いていても可愛いのでぜひ皆さん試してみてくださいー♡ #スウォッチ #映えコスメ #オーラル #オーラルケア #マウスウォッシュ #かわいい #提供_フルージュ #口臭ケア

• みい

みいはじめまして💗 わあ! これ絶対買います💕💕 直接口に入れられるとか最高✨✨

• みい

みい@yayopiinaまだ見つかりません🤣🤣 ロフトも行ってみます💗 ありがとう😊

• yayoi♡

yayoi♡@fresh_cosme_flowみいさん、お返事大変遅くなりました💦見つかりましたか😢?私が見つけたところだと マツキヨ、ヤマダ電機、ロフトにはありましたよ!

• みい

みい@yayopiinaあれから何回かドラスト行って見てるけど どこにも無いんです〜😭😭 一体どこに😱😱

• yayoi♡

yayoi♡@fresh_cosme_flowみい様、コメントありがとうございます😊 直接入れられるのってなかなかなかったし便利ですよね♡ 見ていただいて嬉しいです😆

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆これすごく気になってました😆 次見つけられたら絶対!買う!✨

• yayoi♡

yayoi♡@nonoro69NoNoRo様コメントありがとうございます😊💗 わー共感していただけて嬉しいです!買ったら感想教えてくださいね♫

• 慧

でも1時間もしないで元に戻っちゃいますよね?

• yayoi♡

yayoi♡@ibuki_0808慧さん、コメントありがとうございます❤︎ そうですね、人によって違うとも思います!唾液の分泌量とか水分摂取量によっても違うと思うので、、 でもやらない時と比べると口の中の爽やかさは全然ちがいますよ(*´꒳`*)

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんどんな味がしますか?

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

Frouge
マウスウォッシュ・スプレーランキング第6位オーラルケアランキング第12位
  • 200ml(約20回分): 495円
近くのFrouge取扱店舗はこちら
  • ノーブルマスカット
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
花王
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー