• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーションの口コミ「\ながらエステ💎筋トレ&脂肪燃焼/2人目の..」

ひみ  ♢ フォロバ
  • ひみ ♢ フォロバ

\ながらエステ💎筋トレ&脂肪燃焼/ 2人目の産後一年をあっという間に過ぎたのですが、思うように時間もないので運動もできず痩せず⚡︎ 藁にもすがる思いで使ってます…🙏🌿✨ FIIL キャビテーション ¥28,800 クーポン使用▶︎¥18,800 ↑Instagramに記載しております❣️ ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ 「中周波」と「EMS」搭載✧ 固まった筋肉をほぐしリフレッシュさせてくれます。 GYMモードでは筋肉強化 SLIMモードでは脂肪燃焼 部位やむくみ、疲れだったりでどちらのモードもコロコロ変えながら使ってます🌱 手持ちのボディクリームやジェルを 電極の部分に塗って、片手であてながら使用します。 コードレスで軽く持ちやすいので、 思いの外あてているのは苦にならず楽☺️ クリームが乾いてしまったり、 肌にしっかりあててないと 電子音が鳴って動きも止まるので注意です⚠︎ 1〜6段階まで強さを選べて1でもピリピリ痛い⚡︎⚡︎⚡︎ しっかり刺激を感じるのでしばらくは1か2使お。 整骨院でよく電気を流してもらうけど、 その感覚で肩こりや腰痛にも効きそう💪🏻✨ 気を抜くとすぐに凝り固まってしまうから、 こちらを使用してほぐしていきたいですよね。 使いやすく操作も簡単なので◎ なんとかしたくても何もできていなかったので、嬉しいタイミングでした! セルライトも蓄え過ぎてしまったこの腰回りもどうにかなってほしい🤣🙏 楽天市場にて購入いただけます。 お得な割引クーポンをInstagramにのせておりますのでぜひご活用ください💌 ご覧いただきありがとうございます🌷 ❤️📎📝嬉しいです!フォローもお気軽に◡̈♡ #fiilキャビテーション #emsダイエット #脂肪燃焼#筋トレ #ダイエット

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

SALONIA

EMSリフトブラシ

KLK

ネックマッサージャー

NIPLUX

ヘッドスパ

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

MYTREX

REBIVE MINI

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

susanny

温熱ベルト

KLK

膝マッサージャー

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ひみ ♢ フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

2022年12月09日(Fri)