• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「\必要不可欠なビタミンCを手軽に補給!/こ..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

\必要不可欠なビタミンCを手軽に補給!/ こんにちは!あおいです♪ 今回ご紹介するのは ♡DHC♡  ビタミンCハードカプセル 突然ですが皆さんはビタミンC足りてますか!!? 1日100g程度の野菜を毎日取ることで 摂取目標を達成するそうですが毎日は難しいですよね💦 でもビタミンCが欠乏してしまうと 貧血、骨形成不全や皮下出血などを起こす可能性が‥! 毎日大量の野菜は無理だけど身体の不調も嫌! そんな悩みを解決するのがこちらのサプリメントです👍 錠剤よりは大きめですがカプセルタイプで 飲みやすく1日2粒でレモン約50個分のビタミンCが 摂取できる優れもの!! しかもドラッグストアで手軽に購入できるので サプリメント初心者さんでも始めやすいと思います! (持病や薬の飲み合わせが不安な方は店員さんや  薬剤師さんに相談してからが🙆‍♀️) 私もここ2年ほど前から飲み始めたのですが肌の調子が良くなったりトーンアップしたような気が👏✨ プラシーボ効果もあるとは思いますが 買い忘れたり飲み忘れたりするとニキビや肌荒れが 発生してしまうような気がしています😂 ビタミンCにはターンオーバーを促進する働きも あるため日に焼けてしまった肌を白肌に戻したい方にもおすすめのサプリメントです💕 私の勝手な自論になりますが 特にお風呂の後は水分が吸収されやすいとどこかで 聞いたことがあるので上がった後の水分補給のタイミングで飲むようにしています! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! ご覧いただきありがとうございました♪ #DHC #dhc_サプリ #dhc_ビタミンc #ビタミンc #ビタミンc_サプリ #ハードカプセル #アウトバスルーティン

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20765件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20760件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2014件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)