• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

萌 琉

すごい参考になる‪.ᐟ‪.ᐟ やってみるね‪.ᐟ‪.ᐟ

みゆ

@marin_takada参考になって良かった.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ぜひぜひ❕❕

• い っ つ ー

美夢ちゃん足ほっそぉぉぉぉ! その足になりたい(?) 私も今度やってみるっ!

みゆ

@ittu_oncearmy_1231えぇぇぇ.ᐟ.ᐟ 嬉しすぎるぅ🤍 あげる(^-^)⊃⌒🦵 ぜひぜひっ❕

翠 空

めちゃ細い!!!!! こんどやってみよーとっ!😽

みゆ

@shiny_gloss_pshえぇー❕❕ めっちゃ嬉しい˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘ ぜひやってみて.ᐟ.ᐟ

がお🦖

すごい努力家さんだ。。。!

みゆ

@yu__uu09わぁぁぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ありがとう(/// ^///) 嬉しいっ🤍

• ❤︎
    ❤︎

足細くて羨ましい🥺💖

みゆ

@kotone_110わぁぁぁぁぁ.ᐟ.ᐟ めっちゃ嬉しいっ⸜❤︎⸝‍ ことねはもっと足細そう|ω・)

ゆらの

す ご い 変 わ っ て る ‪.ᐟ す ご い ‪.ᐟ ‪.ᐟ 💭

みゆ

@rena_0204わぁぁぁぁぁい🙌🏻🤍 嬉しいっ❕✊🏻 ありがとう⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ほっそーい( •́ฅ•̀ )めっちゃ参考になります🙈 私もマッサージ頑張ろ٩(🔥▽🔥)۶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miii_1004_yaありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

みゆ

@maimai0619えぇー❕❕ めっちゃ嬉しいです🥺 参考になって良かったですっ🙌🏻 ぜひやってみて下さいませっ❕✊🏻

• 音 寧( ねね )

めっちゃ変わってる!! すごい…!✨ てか脚綺麗すぎなんだけどっ!

みゆ

@ria_423えぇー❕ 嬉しすぎるぅ.ᐟ.ᐟ 脚綺麗だなんて…⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ポロッ

♡⊹ ࣪

う わ ん‪ ❕❕ す ご い ~ 🥺

みゆ

@_ka_noわぁ~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 嬉しすぎるぅぅ❕✊🏻 ありがとっ🙌🏻🤍

めい

やっぱりなるねぇ様最強ですよね… 私も、同じのやってて勝手に共感しました😂😂

みゆ

@pink_rouge_zqvlこちらこそこれからもよろしくねっ❕❕ 私もコメント遊びに行くね🚙=꒱‧*

めい

@miii_1004_ya了解😉👍💕 これからよろしくね! またコメント遊びに来るねぇ〜🙌

みゆ

@pink_rouge_zqvl(・∀・)オッケー! みゆって呼んでっ.ᐟ.ᐟ

めい

@miii_1004_yaやったぁ😁😁 ん〜呼びやすいように呼んでいいよん‼️ 私は、なんて呼んだらいいかな?

みゆ

@pink_rouge_zqvlやったぁー🙌🏻🤍 タメでお話しよっ.ᐟ.ᐟ なんて呼べばいいかな?

めい

@miii_1004_yaわゎほんとですか?😳😳😳 私もすごく嬉しいです‼️ 是非タメでお話しませんか?

みゆ

@pink_rouge_zqvlぜひ仲良くしましょっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ わぁぁぁ❕❕ めっちゃ嬉しいです🙌🏻🤍

めい

@miii_1004_ya突然全く違う話になるのですが よかったら仲良くしてくれませんか???🥺 なんかいつも投稿見てたら、すごく優しそうな方でつい…

みゆ

@pink_rouge_zqvlほんとそれなですっ.ᐟ.ᐟ 同じのやってるんですね❕😮 なるねぇ神です😇✨💕

• もか
    もか

わぁああっ.ᐟ.ᐟ 本当に凄いっ😳🤍 めちゃくちゃ足綺麗になってる✨ 説得力が凄い....笑

みゆ

@moka_makeupモカちゃん~.ᐟ.ᐟ わぁぁぁ❕ ありがとう🤍 説得力が凄いだなんて…嬉しい˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘

une

⧿ 7 キ ロ っ て す ご い … 🥺 し か も わ め ち ゃ 足 細 い や ん ! ! 私 も が ん ば る ぞ っ ✊🏻

みゆ

@hana_korea_0111わぁぁぁ.ᐟ.ᐟ ありがとっ🤍 嬉しすぎるよぉぉぉ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ がんばれっ❕✊🏻

• 琉杏
    琉杏

急上昇おめでとう🎊 なるねぇさんすごいよね✨ 共通点🥰

みゆ

@yonezu_san_8わぁぁぁ❕❕ ありがとう🤍 ほんとすごいよね~.ᐟ.ᐟ ٩( ᐛ)وいぇい

り〜🌙💎

すごい… 美脚だ😇 すごすぎる✨

みゆ

@ri_0615り〜ちゃんっ.ᐟ.ᐟ わぁぁぁ❕ めっちゃ嬉しい( ¨̮ ) ありがとう‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

しらす

めっちゃ足細いですね∩^ω^∩ 憧れます ❗️❗️❗️知ってるのが出てきて嬉しかったですw私もダイエット頑張ろ

みゆ

@coral_gloss_5ze2わぁぁぁ❕❕ ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ え、めっちゃ嬉しいです˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘ おぉー良かったですっw 頑張ってください💪🏻💓

eNu

みゆちゃんすごーいっ❕❕ もう同い年とは思えない努力と女子力(><)❤︎ さすがですっ笑

みゆ

@27_ninaになちゃん~~~❕❕ えぇー.ᐟ.ᐟ 嬉しすぎるぅ🥺 あざっす笑

• 𝘴𝘶𝘻𝘶

わたしとまったくおなじのやってて笑った😸 めっちゃ効果あるよねこれ( ¯ ¨̯ ¯ )

みゆ

@00___comまじかっ笑笑 \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だぁぁぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ねっ❕❕ めっちゃ効果ある.ᐟ.ᐟ

しらす

マッサージだけでもめっちゃ細くなった!❗️ ありがとございます∩^ω^∩

みゆ

@mozukわぁぁぁ❕ すごいですっ.ᐟ.ᐟ いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

しらす

これから続けます∩^ω^∩

みゆ

@mozukぜひっ❕ 頑張ってください👊🏻💪🏻

レモン🍋

マッサージだけでも変わりますか?

レモン🍋

効果は初めてからどんくらいで出ましたか?

みゆ

@pink_sounds_uepコメントありがとうございますっ⸜❤︎⸝‍ マッサージだけでも変わるけど、ソーラン節をやった方がより早く細くなると思います.ᐟ.ᐟ 私は、効果は1週間くらい継続してやったら出てきました❕❕

レモン🍋

ありがとうございます😊m(*_ _)m 参考にさせて頂きます

みゆ

@pink_sounds_uepいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ ぜひ参考にして見てくださいっ❕❕

ふにゃ

アロエジェルをボディークリームとしてマッサージしてたと書いてあるんですがアロエジェルって塗りすぎるとベタベタになりません?我慢ですか?

ふにゃ

@miii_1004_yaそうなんなんですね!私も馴染ませてからやってみます!

みゆ

@fabulous_glow_rh6fコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ アロエジェルは塗ったすぐだとベタベタしますが、30秒~1分くらいおけばかなり馴染んでマッサージしやすくなります.ᐟ.ᐟ

M.K

これってどのくらいで効果あるのでしょうか?

みゆ

@sparkle_perfume_ze51コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 私は効果がではじめたのは1週間後くらいです.ᐟ.ᐟ 人によって変わるので参考までに~❕❕

• う  い      🏫🌷.* 所 属

細っっ(・o+) 脚きれい✨ うらやましいよー❕❕

みゆ

@coral_gloss_lbbわぁぁぁ❕❕ そんなことないよ…😢 でも嬉しすぎるのよぉぉぉ🤍 ありがとうっ✌🏻⸝⸝⸝

みなみ

参考になりました!

みゆ

@coral_rouge_tajコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 参考になってよかったです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

pink_gloss_sar2

ダイエット成功に食事制限は一切無しですか?普段歩く量やランニングなどしていたら時間など教えて欲しいです!

みゆ

@pink_gloss_sar2運動はほとんどしていません.ᐟ.ᐟ 食事制限は最初に間食(お菓子など)をなくして、慣れてきたら炭水化物の代わりに水をがぶ飲みしたりご飯を豆腐に置き換えたりして胃を小さくしました(胃を小さくするには水でお腹を膨らませるのがおすすめです)慣れてくると少し食べるだけで満足するようになって私は体重が日に日に落ちていきました❕❕

キャンディ

食事制限とかしてましたか?

みゆ

@twinkle_sounds_kfcqいえいえっ❕ ぜひ参考にしてみてください.ᐟ.ᐟ

キャンディ

@miii_1004_yaありがとうございます! 参考にします🥰

みゆ

@twinkle_sounds_kfcq食事制限は最初に間食(お菓子など)をなくして、慣れてきたら炭水化物の代わりに水をがぶ飲みしたりご飯を豆腐に置き換えたりして胃を小さくしました(胃を小さくするには水でお腹を膨らませるのがおすすめです)慣れてくると少し食べるだけで満足するようになって私は体重が日に日に落ちていきました❕❕ 前のコメントのコピーですが参考になれば嬉しいです🥺

• twinkle_lips_tmk

質問失礼しますm(*_ _)m 脚やせをやっていても身長って伸びましたか?

• twinkle_lips_tmk

@miiiii3421頑張ってみます!!

みゆ

@twinkle_lips_tmkコメントありがとうございます❕❕ 私は脚やせをやっていても身長は伸びました.ᐟ.ᐟ

• sparkle_rouge_mg80

どのくらいで細くなり始めましたか??

みゆ

@sparkle_rouge_mg801〜2週間くらい足パカとマッサージをやれば細くなります!!(私は初めてすぐ細くなってきましたよ~!!)

• サヒ
    サヒ

参考になりました^_^

みゆ

@supreme_glow_1igコメントありがとうございます~❕❕ 参考になってよかったです✊🏻🎶

Ami

参考になります!

みゆ

@pink_glow_qjlコメントありがとうございます~❕❕ 参考になれて嬉しいです➰✌🏻️

くりちゃん

歳が近いからやる気がでる🥺めちゃ参考になりました🙇‍♀️がんばります❕

みゆ

@lily7575わぁぁ❕ めっちゃ嬉しいです🥺🤍 ふぁいとです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• Fu
    Fu

どのくらいで今のような細さになりましたか? 良ければ教えてください!

みゆ

@orange_perfume_vfe7私は1〜2週間で効果が出てきました!🙌🏻 写真のようになったのはそれを1ヶ月くらい続けてです❕💭

pink_lips_gfbu

わたしも頑張ります。!

みゆ

@pink_lips_gfbuぜひぜひ頑張ってください🙌🏻❤️‍🔥

• coral_rouge_xim9

これほんとにおすすめ!-2cm!太もも編もあるからおすすめ!

みゆ

@coral_rouge_xim9実践してくださったんですか❕❔ 太もも編も細くしたいのでやってみます🙌🏻💖

• ➪ℝ𝔼𝕆ℕ𝔸

マッサージしてからソーラン節か、ソーラン節してからマッサージどっちを先にやりましたか?

• ➪ℝ𝔼𝕆ℕ𝔸

@miyu__o0_分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️

みゆ

@fresh_blush_elg私はソーラン節をして少し汗かくのでそれをお風呂に入って洗い流してお風呂上がりにマッサージをするようにしていました!👍🏻🌀

pink_make_9x3

すごい、めっちゃほそくなってる、、私もがんばろ!

みゆ

@pink_make_9x3わぁめっちゃ嬉しいです🥹💗 ぜひこれをモチベにして頑張ってください!🙌🏻

• みき
    みき

1ヶ月で-5cmってすごいですね!私も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

みゆ

@colorful_lips_xcnmありがとうございます🤧👊🏻 頑張ってください!❤️‍🔥

shiny_glow_48td

どのくらいの期間で効果出ました?

みゆ

@shiny_glow_48td効果が出てきたのは1週間後くらいでしたが、写真のようになったのは1から2ヶ月くらいかかりました!💭

• まんまる白玉

凄いです(T-T)食事制限などもされましたか?

みゆ

@nyachan_05めっちゃ嬉しいです🥺💗 食事制限はお米などの炭水化物の代わりに水をたくさん飲んでお腹を膨らませるようにしました!💭 それで胃が少しづつ小さくなるため体重も減っていきました👍🏻

• 愛華
    愛華

長期休みから試してみます😉

みゆ

@pink_sounds_mqgぜひ試してみてください🙌🏻 応援してます👊🏻❤️‍🔥

みずき

質問です! 骨格何か分かりますか?

みゆ

@yuduki0416コメントありがとうございます!! 自分の骨格分からないんですよ💭💧

かわしま

るなねぇいいよねー

みゆ

@fantastic_rouge_5huコメントありがとうございます!! いいですよねー!🙌🏻

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの効果に関する口コミ - 美夢です 今回は、 \-5cm!?/脚やせ方法

こんばんは️️️️️️⛅️ 美夢です.ᐟ.ᐟ 今回は、 \-5cm!?/脚やせ方法 について投稿していきたいと思います.ᐟ.ᐟ ❁⃘マッサージ 私は2枚目の写真📷の動画(なるねぇ ふくらはぎ で検索)を毎日しました.ᐟ.ᐟ マッサージをする時は必ずボディークリームを 塗ってくださいっ❕❕ ちなみに私はアロエジェルを使っていました❕ ❁⃘ソーラン節を踊る(?) 3枚目の写真📷の動画(なるねぇ ソーラン節で検 索)を毎日しました.ᐟ.ᐟ かなりキツイですが効果がすごいのでやってみ て下さい❕❕ ❁⃘出来るだけつま先立ち つま先立ちは足に脂肪がたくさんついていて悩 んでいる方に是非やってほしいです.ᐟ.ᐟ つま先立ちをすることによって力を使うので脂 肪が少しづつですが落ちてきます❕ 私がやったことはこれくらいです.ᐟ.ᐟ 参考になった方は、 🤍&🖇&💭よろしくお願いします❕ では、次回の投稿でお会いしましょう👋 #女子力向上研究委員会

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第31位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第70位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第171位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第81位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

SHIRO

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第139位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ブランド名
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)