• LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「\メッシュアイテープ100均にあるってよ/..」

もーち★
  • もーち★

\メッシュアイテープ100均にあるってよ/ セリアにメッシュアイテープがあったよ!!!!! 全部で3種類あるのかな?? 今回買ってきたのは ☑01くっきりワイド 96枚入り ☑03アーモンド型 スーパーワイド 99枚入り 水で貼るタイプの新しいアイテープ\(^o^)/ いつもネットで購入してたけど100均で買えるとは!!! 使い方は過去投稿で動画でレビューしてるので よかったらそちらをチェックしてみて下さい(*´ω`*) 私はまぶたが重いのでくっきりワイドの方がパッチリ二重になれた!!!! 貼る場所は本当人によるので(私も毎日微妙に違う) 110円で購入できるので練習しまくるといいかも🙆⤴️ ただどちらもワイド型で大きいので まぶたが敏感な方は少し痒みを感じるかもしれません⚠ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※         アイシャドウやマスカラなどは違うものを使ってます オレンジっぽいシャドウの方がアイテープが馴染むかも?? ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #セリア #100均 #メッシュアイテープ #二重メイク #盛れるひと手間

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2043件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

アイトーク

アイトーク スーパーウォータープルーフ

”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

ドゥ ベスト
    ドゥ・ベスト

2022年12月03日(Sat)