LJ 水で貼る二重テープ 01 くっきりワイド 02 ナチュラルスリム 03 アーモンド型 スーパーワイド 04 アーモンド型 ワイド 100均大好きマンなので、100均に行ったら新しいアイテープが出てないか必ずチェックしてます🤣 購入してからだいぶ放置してたんですけど、アイキャッチングビューティー様のメッシュアイテープを使ってみたら結構良かったので、こちらもチャレンジしてみようと思います😌 ダイソーのより枚数は少ないですが、種類豊富でオススメです❗️
もっと見るおすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第185位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る | |
セリア SH ダブルアイリッド | 110円(編集部調べ) |
| 自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第20位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第123位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第171位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
やまださんの人気クチコミ
もう女の子なら誰でも知っているロムアンドさんのティントです❕私は07番の色を使っています🤍私はいつも塗って30秒放置してティッシュオフを3回繰り返しています❕個人的には3回繰り返すと色持ちしてマスクうつりもほぼないので毎回やっています👧🏻🤍#...
- 2021.11.23
マシェリはとにかく女の子🤍という感じの匂いで、次の日になっても匂いが強く残るので大好きです❕ ダイアンの黒色です❕髪の毛の傷みが酷い私でも、しっとりとした髪の毛になるので愛用しています😽 こちらはシャンプーではありませんが、髪の毛がサラサラになるので愛用しています🎶 これは私には値段が高くて今は使っていないのですが、 1番のおすすめです❕フィーノなしでめちゃめちゃサラサラになりました・・・❕
- 2021.12.01
完全にパケ買いしたのですが、しっかり泡も作ってくれたので満足です🤍 取っ手の部分がハートになっていてとても可愛い❕ 110円なのでマイメロちゃん、クロミちゃんが好きな人はぜひ買ってみてください🥺🤍🎶
- 2021.12.28
プレゼント企画を通して頂きました❕#専科_クレンジング#SENKA#洗顔専科#オイルクレンジング#クレンジングオイル#クレンジング#タイアップ_SENKA#提供#史上最強クレンジング...
- 2021.12.22
香りはフローラル系で女の子らしい香りです🌸 髪の毛がしっとりまとまってくれて私の好きな仕上がりなので優秀です🫶🏻 しっとりまとまった髪の毛が理想の方にぴったりなので、皆さんもぜひお試しください🌟
- 2022.09.08
小4の頃からニキビに悩まされていた私ですが、美顔水を使うようになってから少し治まってきました😷ただ、刺激が強く痛いのと匂いが強く独特で苦手な方もいるかもしれないです😿使ったあとは乾燥するので保湿は必須です👍🏻👍🏻ただ完全に治るわけではないので...
- 2022.02.23