1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「\水で貼る?!メッシュアイテープ/私が愛用..」

もーち★
  • もーち★

\水で貼る?!メッシュ アイテープ/ 私が愛用しているshefunのメッシュ アイテープ 楕円タイプを使ってます(^^) 値段も384枚で600円弱なのでコスパ最強✨ アラサーにもなってアイプチ?アイテープ??バレてるよ😟?? そう思われる方もいらっしゃるかもしれませんが!! わかってます!!バレててもいいんです!!!!笑 自分が好きでやってるだけなので!! まさに#自分ウケメイク なんです\(^o^)/ 10代の頃からアイプチ、メザイク、テープ、、、 などなど二重化粧品は色々試してきましたがこれに落ち着きました‼️ 水で貼り付けるタイプなんですが 持ちもいいし目立ちにくいのでおすすめです👌 ※セットにはプッシャーも入ってました!!  私は使わないので忘れてました💦すみません💦 #shefun #メッシュアイテープ #アイテープ #アイプチ #偽造二重 #二重メイク #自分ウケメイク

• colorful_gloss_gzo

colorful_gloss_gzo六枚目の画像は、アイシャドウの上からテープを貼りましたか?それともテープを貼った上からアイシャドウを重ねましたか?

• もーち★

もーち★@colorful_gloss_gzoアイシャドウの上からテープを貼ってます(^^)ノ

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

• クリップ数:1966件

メッシュアイテープ

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報shefun メッシュ アイテープ

shefun