キャロライナ ヘレラ(海外)キャロライナ

• キャロライナ/キャロライナ ヘレラ(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャロライナ ヘレラ(海外) キャロライナ(香水(レディース))の口コミ「こんにちは✈️✈️✈️今回紹介するのは愛用..」

ソヌヌ
  • ブルベ 冬
  • ソヌヌ

こんにちは✈️✈️✈️ 今回紹介するのは愛用の香水で、なんと女優の石原さとみさんも愛用の香水! 《キャロライナヘレラ 212》 30ml 5080円 ⚪トップノート ガーデニア、サボテンの花、ベルガモット ⚪ミドルノート ホワイトローズ、カメリア、ホワイトリリー、レースフラワー ⚪ラストノート サンダルウッド、ムスク 30mlは1日1回の使用で10ヶ月持つ程度です! 一言で表すなら 高貴な女性👑 大人っぽさ、エレガントな感じ👠 石鹸の香りと甘めの香りを混ぜたような香りです! (少し甘めよりかな?) 本当に少しの量で匂いが付くので、プッシュするならワンポイントだけでいいと思います! (例えば首だけ、手首だけ等) 首も手首もとふってしまうとかなり香水きつくなってしまうかも🤧 香水嫌いな人は苦手なのかもしれない、、、 そして入れ物も小さめなので持ち運びも用意です🤩 是非お試し下さい! 最後まで閲覧して下さりありがとうございます。 #キャロライナ ヘレラ #本音でガチレビュー #ポーチの必需品 #香水 #パケ買いコスメ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ソヌヌさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)