水分80%という、とてもぷるぷるな多機能オールインワンゲルクリームです✨ お肌が敏感な方や、私のような時々敏感肌に傾くタイプでも安心して使うことが出来ます🥰 ゲルのようなみずみずしさとクリームの濃厚さのどちらも叶えてくれます。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
まこさんの人気クチコミ
手に取った時は黄色みを強く感じましたが肌に塗るとそこまで気になりませんでした。 とても伸びがよく、ワンプッシュで全顔塗れます。 艶感というよりはマットな仕上がりでマスクにも付きにくく気に入っています。
- 2022.09.29
ジュランツは高須クリニック高須英津子先生開発のドクターズコスメライン。 クリームクレンジングは保湿成分の3GF(ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-13)やうるおい成分のヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンなどの嬉しい成分をたっぷり配合。 テクスチャーはなめらかなクリームのようにするすると伸びるので、肌に摩擦をかけずにメイクを落とすことができます。 クリームクレンジングはお肌に優しい分、メイク落ちが良くないかな?と思っていましたが、ナチュラルメイクならするすると落ちました😊 肌もしっとりモチモチになって、さすがドクターズコスメと感動しました🥺✨
- 2023.03.16
ディープクレンズは、「過剰な皮脂分泌→皮脂の洗い残し→頭皮環境の悪化→頭皮のにおいなどのトラブル→毛髪もダメージ」という負のサイクルを止めるために頭皮の洗浄にフォーカスしたシリーズ。 ①出雲・湯原・アルプスの3種類の国産温泉水をブレンドして頭皮を優しい使い心地で洗浄. ② 独自のW亜鉛コロイド処方で過剰な皮脂を抑え、ニオイやかゆみなどのトラブルをケア. ③頭皮環境を整える保湿成分配合. ④トリートメントにはすすぎ短時間処方が採用されているので、すすぎ時間が短縮できる. このように、頭皮の皮脂バランスを整えるためにたくさんの工夫がされています☺️ 私はシャントリの洗浄力が強いと髪がきしむことがあるのですがこちらはしっとりサラサラな髪になりました。 調香師によって調合された森林浴の香りに心まで癒されました! 健康な頭皮環境を手に入れたい方にオススメのシリーズです✨
- 2023.07.28
元気の源DHA、EPAをはじめ、鉄分や葉酸、ラクトフェリンなど産後のママにぴったりな成分が配合されたサプリです。 無味無臭で嫌なクセもなく、粒状なので毎日飲みやすいです。 ママリズムを飲み始めて少し改善された気がします。 子どもたちとのかけがえのない時間を笑顔で過ごせるように、これからも飲み続けていきたいです。
- 2023.01.16
私のもとに届いた商品は6点でした! どれも使用感が良くてびっくり🥺 特に⑥のマスクは翌朝の もっちり肌に感動したのでまた使ってみたいです✨ こちらはrandom2u様の公式サイトを見ると きちんと一つ一つの商品の使い方が 日本語で書いてあるので助かりました! 何が届くか分からないワクワクを味わえるのと 今まで知らなかった商品と出会えるのが面白いと思います!
- 2022.11.16
スウィートボムタラソスクラブ✨ 第一弾プロデュース商品です。 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYとして使えるので毎日の気分で使い分けることができます。 更に泡立てるとデリケートゾーンにも使えます! エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なのも嬉しいポイント✨ 少しねっとりしたテクスチャーで、肌に塗るとスクラブのジャリジャリ感が気持ちいいです😋 お花の華やかな香りで癒し効果もあり🙆♀️ スクラブを洗い流した後の肌はプルプル&いい香りになって嬉しかったです❤️ 肌を見せる機会が多い夏にオススメの商品です!
- 2023.08.06
商品詳細情報エバメール エバメールゲルクリーム