• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビーを使った口コミ 「お久しぶりです!やっと夏休みになりました✨..」

理系女じえーけー!
  • イエベ 春
  • 理系女じえーけー!

お久しぶりです!やっと夏休みになりました✨ うちの高校夏休みに入るの遅すぎる😭 投稿できてなくてすみません🙇‍♀️ と いうことで リクエストにお応えして今回は 夏の汗に負けない前髪の作り方✨を紹介しました! 私的に言葉で説明するのは苦手なので写真に載っけました! 分からない所などあれば質問どんどん受け付けます💖 最後まで読んでくださった方 本当にありがとうございます😊 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ #ベビーパウダー #資生堂ベビーパウダー #ケープ_前髪 #ケープ 3Dエクストラキープ 無香料#汗に強い #前髪キープ #崩れない #フォローお願いします #フォローミー #相互フォロー #フォロバ #フォロバ100 #夏のマストバイ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• m

m理系系じぇーけーさん、いつも学ばせていただいてます☺️ ありがとうございます✨ 梅雨〜夏、さらにマスクの時の前髪大変ですよね😭 ケープのつけ方で、ガチガチ前髪にしない(見えない)ためのオススメがあります♬ ①コームにケープをつけて整える ②ケープを直接スプレーするのは根本のほうだけ にすると、 見た目サラサラ なのに 崩れにくい 前髪になります🤗

• 理系女じえーけー!

理系女じえーけー!私もたまに、ケープをコームにつけるのやってます! ですが、私の髪は本当にアイロンの癖がつかないんですよね😭💦なんか、髪の毛質が母に似て直毛なのでカチカチにしないと髪がすぐに戻ってしまうんですよね😥 サラサラなのはすごく良いんですけどヘアアレンジがしにくい😔 いつもコメントありがとうございます! 嬉しいです💖✨

• ︎︎𝓜𝓸𝓶𝓸

︎︎𝓜𝓸𝓶𝓸こんにちは☺️ 前髪とっても可愛らしくて好きです❕💞 夏は巻いてもすぐ元通りで悩んでいたので参考にさせて頂きます😭🙏 質問なのですが、理系さんは画像に文字を入れる時どのアプリを使用していますか?🤔

• ︎︎𝓜𝓸𝓶𝓸

︎︎𝓜𝓸𝓶𝓸@1230vありがとうございます☺️🙌

• 理系女じえーけー!

理系女じえーけー!@momo___1119コメントありがとうございます! 私はLINEカメラで編集してますよ💖

• 𝐑𝐢𝐨𝐧

𝐑𝐢𝐨𝐧初めまして~! 質問なんですけど、ベビーパウダーを塗る時って前髪にパァァってつけるんですよね?

• 𝐑𝐢𝐨𝐧

𝐑𝐢𝐨𝐧@1230vありがとうございます!!

• 理系女じえーけー!

理系女じえーけー!@morio02318コメントありがとうございます💖 粉は大量に付けずに軽く落としてから パフで軽く付けると上手くいきやすいと思います✨

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20919件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

理系女じえーけー!さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)