1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェルの口コミ「MEDIHEALのN.M.Fアクア ハイドロジェの薬局で買えるのでおすすめです! ..」

Teon
  • Teon

MEDIHEALのN.M.Fアクア ハイドロジェの薬局で買えるのでおすすめです! #mediheal(メディヒール) #N.M.Fアクア ハイドロジェル#保湿ジェル #美肌_スキンケア #フォロバ #フォロバ100 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ

関連するショート動画

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローション

N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

• 優椛_ユウカ

優椛_ユウカ匂いなどはどんな感じでしたか??

• Teon

Teon@yui_0921コメントありがとうございます✨ 私もアロエの匂い苦手です!癖がありますよね😢 でもこれほんとにいい匂いだから是非試して欲しいです💖

• 優椛_ユウカ

優椛_ユウカ@fabulous_glow_e37そうなんですねっ!! 普段は92%のアロエジェル(黄緑色のいちばん有名な物)を使っているのですが、匂いがすっごく苦手で……悩んでいたので助かりました✨ 今使っているのが使い終わったら買ってみようと思います!!

• りか🐰

りか🐰@yui_0921めっちゃいい匂いですよ!!ソーダみたいな

• 48ゑむし

48ゑむしどこに売っていますか?

• みんこ

みんこ@supreme_cosme_idc8m主さんじゃなくてすみません😣💦⤵️ ドラックストアやドンキでうってますよ!

• オタクロード🐟👄

オタクロード🐟👄敏感肌に合いますかね?わかんなかったら大丈夫です!!

• オタクロード🐟👄

オタクロード🐟👄@1230vありがとうございます!!

• Teon

Teon@fabulous_cosme_teqc大丈夫ですよ!私めっちゃ敏感肌なんですけど合いました!!これ全然ヒリヒリしないからほんとにオススメですよ✨

• おもも🦖

おもも🦖これなんですか?

Teon@k_momoka保湿力ジェルですよ

• さり

さり緑もあったけど、それと何が違うんですか?

• さり

さり@1230vわかりました!ありがとうございます♪

• Teon

Teon@colorful_sounds_n5go青の方は保湿がメイン 緑の方は整肌成分がメインになってます

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ティーツリーカーミングハイドロジェル

ローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

ボディローションのランキングをもっと見る

Teonさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル

MEDIHEAL(メディヒール)
ボディローションランキング第7位アウトバスケアランキング第27位ボディケアランキング第54位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ボディケア 第3位
  • 300ml: 660円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
美しい肌をサポートする、オールシーズン対応ボディジェル誕生。高保湿美容液を配合したハイドロジェルが、顔・首もと・全身にうるおいを供給し、肌に爽快な清涼感を与えます。 【保湿成分】ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 ☑顔・全身の保湿ケアが必要な時に ☑肌のクールダウンが必要な時に ☑高保湿ケア ☑みずみずしい感触/爽快な清涼感 ☑たっぷり大容量/これ1つで全身ケア
L&P COSMETIC
2021/8/20
水、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、パンテノール、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、ビフィズス菌培養溶解質、ツボクサエキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、ミドリハッカエキス、ラクトビオン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、マデカッソシド、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、クロルフェネシン、ベルガモット果実油、リモネン、リナロール

2023年02月06日(Mon)

商品選択