• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「これ知ってる方多いんじゃないかな?😊韓国コ..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

これ知ってる方多いんじゃないかな?😊 韓国コスメのアロエベラ❤️ 使い始めたきっかけは、数年前に友達が韓国に行ったお土産として買ってきてくれて🥰 ほんのりアロエのにおいがするよ💕 今の時期日焼けしがちだから、アロエベラたっぷり塗ってる❤️ のびもよくてベタつかないよ💓 それに大容量なのも嬉しい✨

• いちご

いちごこの商品気になってました✨ 買ってみようと思いました。 あと、気に入ったのでフォローさせて貰いました。

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 768円
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪