OPERAオペラ シアーリップカラー RN

OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「LIPSより、オペラのシアーリップカラーR..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

LIPSより、オペラのシアーリップカラーRNをいただきました🌸 カラーは103スパークルレッドです💓 ずっとオペラの口紅使ってみたいと思っていたので、本当に嬉しい😍 ありがとうございます💕 使ってみて、スティックグロスだけあって、口紅より透明感があって淡い色づきが可愛い💕 口紅とグロスの中間の仕上がりです🌸 それに塗った後もベタつかないからやっぱりオペラだなぁと思いました❤️ 色も濃いわけではないので、私好みで本当オススメ🌸 リップテントNより、抜け感のある色がいいですね😍 それなのにクレンジングで簡単に落ちちゃうのでいいですよ❤️ #提供_オペラ

• honey檸檬

honey檸檬初めましてこんばんは🌙.*·̩͙ 蜂蜜lemonと申します🙇 フォローありがとうございます🙇💕✨ フォロバさせて頂きました🙇 これからよろしくお願いします🙇🙇

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@ranmarudaisuki_12こんばんは😄💓 コメントありがとうございます❤️ こちらこそよろしくお願いします💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。