• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「友達から韓国のお土産でいただきました❤️L..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

友達から韓国のお土産でいただきました❤️ LIPSでも人気の口コミだったので嬉しい🌸 半分ほど使いました💓 私は主にお風呂上がりに顔や足やおなかなどに塗っています❣️ 塗るとアロエのいい香り💕 ヌルッとしていますが、塗り込むうちに潤いのあるサラサラ肌に✨ 乾燥肌なので、これからの時期にかかせない❣️ 値段の割にいいので、気に入っています😍 リピ決定かな🌸 今日は台風で外出できそうにないなぁ、、😢 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀こんにちわ。フォローありがとうございます🙇

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@mikyu_tnrnsktこちらこそフォローありがとうございます😊❤️ よろしくお願いします💓

• ろんろん

ろんろんフォローといいね!ありがとうございます💕 フォロバいたしましたので、よろしくお願いします🙇

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@rihobpkrこちらこそありがとうございます😊❤️ よろしくお願いします💕

• as♡

as♡フォローといいねありがとうございます!よろしくお願いします!

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@pinkxxxartこちらこそよろしくお願いします❤️

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab フォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ アロエ…気になっていたのでとても参考になりました! フォロバ失礼します‼

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@fabulous_beauty_mkyこちらこそフォローありがとうございます😊❤️ 嬉しいです😍💕

• Rei

Reiフォローありがとうございます! お土産良いですね〜! これからもよろしくお願いします!

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@pink_make_u5nこちらこそありがとうございます😊❤️ 嬉しいお土産でしたぁ💓

ボディローションランキング

Jewel Rain

ジュエルレイン

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

クロエ

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 768円
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪