2月15日…待ち遠しかった(*´꒳`*)大好きなルブランからクッションファンデそれは買うよね。カバー力は…うぅん…クリームタイプの方もパウダーの方も使ってるけどこちらはそこまでカバー力はありません。なので今回は同じシリーズのコンシーラーも一緒に購入して使ったらそれはそれはとぅるん。とっても綺麗な色白肌を保てました♡シャネルのクッションファンデはもう1つ持ってますがそっちは夕方になると土?笑て思うくらい私にはくすむファンデでした。このルブランクッションは朝メイクして夕方までくすみ知らずでした♡さすがルブラン♡一緒に発売されたUV下地も紫外線対策に購入致しましたっ素晴らしい♡大満足です♡
もっと見るCHANEL ル ブラン クッション(クッションファンデーション)の口コミ「シャネルのクッションファンデ🌸プレゼントで..」
おすすめアイテムCHANEL×クッションファンデーション
CHANEL | ヴィタルミエール グロウ | ”とても上品なつや肌に♡瑞々しいテクスチャーで、しっとりと使えます。” | クッションファンデーション |
CHANEL | ル ブラン クッション | ”肌にピタッとフィットして、仕上げた後の肌はなめらかでシルキーな手触りです。” | クッションファンデーション |
CHANEL | ウルトラ ル タン クッション | ”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!” | クッションファンデーション |
| 8,250円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
Veauty by THE_B | ヴィーガンコントロールカラーファンデーション | ”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ
モニプラにていただきました🌸まつ毛美容液です❤️初めてまつ毛美容液を使いました😍💕これからまつ育を始めてみようと思います❣️まつ毛にしっかり塗れる櫛なので、とっても塗りやすいです😄💓
- 2019.05.04
友達から韓国のお土産でいただきました❤️LIPSでも人気の口コミだったので嬉しい🌸半分ほど使いました💓私は主にお風呂上がりに顔や足やおなかなどに塗っています❣️塗るとアロエのいい香り💕ヌルッとしていますが、塗り込むうちに潤いのあるサラサラ肌に✨乾燥肌なので、これからの時期にかかせない❣️値段の割にいいので、気に入っています😍リピ決定かな🌸今日は台風で外出できそうにないなぁ、、😢#最近のスキンケア#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.09.22
大好きなCHANELの口紅💄💕色付きもよくて、何よりCHANELだから気に入ってる❤️大好きなブランド😆💕ふたにCHANELのマークも書かれてて、テンション上がります❣️持ち運びも便利だし、気分の上がる口紅😌💓#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.15
シャネルのクッションファンデ🌸プレゼントでもらったから使ってみました💕毛穴カバーもしっかりしてくれるし、薄塗りで綺麗に仕上がります💓さすがシャネル❣️コンパクトなデザインでオシャレだし、持ち運びも便利😍私はその上からフェイスパウダーを使っています💓
- 2019.11.08
ボタニスカルヘアオイルのアプリコットとローズの香り🌸ボタニストシリーズ大好きで、今回ヘアオイルを購入😆💕髪の毛のダメージが気になる方にオススメで、ヘアケアもできちゃいますよ❤️私も髪の毛が傷んでいるので、つけるとしっとりサラサラに💕しかもあまりベタつきがないので嬉しい💕そして何より匂いが大好き😆💓
- 2019.12.18
LIPSより、オペラのシアーリップカラーRNをいただきました🌸カラーは103スパークルレッドです💓ずっとオペラの口紅使ってみたいと思っていたので、本当に嬉しい😍ありがとうございます💕使ってみて、スティックグロスだけあって、口紅より透明感があって淡い色づきが可愛い💕口紅とグロスの中間の仕上がりです🌸それに塗った後もベタつかないからやっぱりオペラだなぁと思いました❤️色も濃いわけではないので、私好みで本当オススメ🌸リップテントNより、抜け感のある色がいいですね😍それなのにクレンジングで簡単に落ちちゃうのでいいですよ❤️#提供_オペラ
- 2019.11.23
商品詳細情報CHANEL ル ブラン クッション
- CHANEL(シャネル)
- 11g(リフィル): 6,820円
- B10 ベージュ
- B10 ベージュ (リフィル)
- B20 ベージュ
- B20 ベージュ (リフィル)
- B30 ベージュ
- B30 ベージュ (リフィル)
- BR12 ベージュ ロゼ
- BR12 ベージュ ロゼ (リフィル)
- BR22 ベージュ ロゼ
- BR22 ベージュ ロゼ (リフィル)
- 美肌印象をアップする明るい肌色を手軽に実現。高いカバー力でシミ、そばかす、くすみをカバーしながら、なめらかな仕上がりを叶えます。透明感の高い肌が持続するブライトニング クッション ファンデーション。 肌にぴたりとフィットして、仕上げた後の肌はなめらかでシルキーな手触り。心地よい仕上がりがロングラスティングします。 ル ブラン パンソー エポンジュ タン(別売)を使えば、ル ブラン クッションをスピーディかつ均一につけることができます。
- シャネル
- 2019/2/15