• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

• 。

こ こ に 天 使 が い る ...

苺鈴

@twinkle_cosme_fso凛月ちゃん♡♡ わぁいᕱ⑅ᕱ♥ いつもありがとうねぇ🤍🤍

• みっふぁろー

使い続けて癖付けっていうのは都市伝説なのでしょうか?可愛いですね

• みっふぁろー

@meirin0922休ませる、なるほどです🌼👀 現在練習中ですが、参考にがんばります💐🦾

苺鈴

@fabulous_glow_jihみっふぁろーさま♡♡ コメントありがとうございます!! 使い続ける+マッサージがわたし的には1番効きました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟでも時には瞼を休ませることも大事です💭🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

可愛すぎるっっ!これはもう罪ですね♡ アイプチ、親から反対されて出来てないので、する時とか瞼が伸びた時、参考にさせてもらいます!でも、今もマッサージしすぎて伸びた笑笑 それにしても、苺鈴さん可愛いすぎる!! プロフィールに、お名前書かせて貰ってもいいですか?(自分の)

苺鈴

@taehyung_1230_0205珠莉ちゃん♡♡ やったあ🤍 もしアイプチできるようになったら参考にしてほしぃ🥺アイプチする前ならまだ間に合う.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ え.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟそれはうれしすぎる…///🤍 見に行くね?ᕱ⑅ᕱ♥

choko

んんっ天使がいる…✨ 可愛いっっっ!! アイプチしたとき参考にするね!

苺鈴

@c_h_o_k_ochokoちゃん♡♡ 天使///やった🐰💭💗 もしアイプチする時は参考にしてね〜♡♡

り〜🌙💎

今日清楚系でめっちゃ可愛いです😇😇 苺鈴ちゃんのおかげて知識沢山蓄えられます⸜❤︎⸝‍

苺鈴

@ri_0615り〜ちゃん♡♡ 前の写真を持ってきました🤍 清楚なんてあまり言われないから嬉しい/// それは嬉しいお言葉だ💭💞

• ︎︎︎大納言

苺鈴さん、ほんと可愛い✨ お久しぶりの茶髪ですね〜💖 どちらも似合います♡(>ω<)

苺鈴

@otoha_48星音ちゃん♡♡ 久しぶりに昔の写真使ってみた🤍 でもわたし的には黒髪芋ぽく見えてしまう…🥺

• い っ つ ー

ぎゃあぁぁぁぁ! ここに天使いるぅぅ~! 茶髪見るの久しぶりだけど茶髪も金髪も似合うとか苺鈴最強過ぎません??

苺鈴

@ittu_oncearmy_1231いっつーちゃん♡♡ いつもいっつーちゃんは可愛いコメントするね💭🤍 最強とかまたまた〜😁💞

• ❤︎
    ❤︎

苺鈴ちゃんの茶髪久しぶりに見たけどやっぱかわいい❕ いつも投稿参考になるものばかりでほんとに ありがたいです🥺🤍

苺鈴

@kotonnnn_コトネちゃん♡♡ わあいᕱ⑅ᕱ♥ 黒髪すき?🖤 いつも参考にしてくれてるのありがとうだよぉ🤍

• みゆ
    みゆ

わぁー.ᐟ.ᐟ苺鈴ちゃんめっちゃ可愛い👼🏻𓈒𓂂𓏸 茶髪も似合ってる🥺 私も良くアイプチするのでめっちゃ参考になります.ᐟ.ᐟ

苺鈴

@fresh_cosme_ykgマーガレットさま♡♡ わぁあᕱ⑅ᕱ♥ありがとうございますっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ マーガレットさまもアイプチされるのですね♡♡ 是非参考にしてほしいです🤍

• もか
    もか

苺鈴ちゃん可愛いっ.ᐟ.ᐟ なんでそんなに可愛いの〜っ?! 好きぃっ〜!!

• もか
      もか

@meirin0922うわぁあ!! もかたん呼び破壊力...ふぁああ.....好き......

苺鈴

@moka_makeupもかたん♡♡ あああᕱ⑅ᕱ♥私も好きだあ…/// すき🤍

《二重になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方や二重メイク -♡アイプチで伸びきった瞼を元に戻す方法♡

♡アイプチで伸びきった瞼を元に戻す方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、アイプチで瞼が伸びてしまった 時の対処方法をご紹介致します♡♡ 二重になるためにはアイプチは必須 アイテムですよね💭 私はアイプチで人生変わったので 本当に感謝しかありませんが、 メリットしかなかったわけでないです! 瞼に良くないアイプチを 長年し続けてるとやっぱり たるんできてしまいます… 私も瞼が伸びてるなって感じたことが あります.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ そのときに私がやってよかったなと 思った対処方法を5つご紹介します♡♡ 1.アイプチを一定期間やめる 2.保湿をする 3.アイクリームを塗る 4.マッサージをする 5.アイプチを変える アイプチを一定期間やめて瞼を労わって あげる ↓ 保湿、アイクリームを塗る ↓ 同時にマッサージも軽くやる ↓ アイプチを変える この方法を見つけてから簡単に 瞼の伸びも止まりました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ #UZU BY FLOWFUSHI #THE アイクリーム は瞼を引き締めてくれる成分がたっぷり 入っているので伸びたな〜って思った時は 欠かさず塗ってました🤍 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 は肌に優しくて、 引き締め成分のエタノールが配合されて いるので瞼にも優しく染み込ませてました! アイプチは接着タイプと両面テープは あまりおすすめしないです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 瞼と瞼をくっつけているので もちろん伸びます… 瞼にくっつける面積が狭い細めの 片面テープ #DAISO #のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ に変えてから全然 伸びなくなりました♡♡ 是非、この方法で瞼を伸ばさずに 二重になりましょう‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばいっ🍓 #二重 #二重にする方法 #瞼 #瞼_伸びた #まぶた伸びる #まぶたを引き締める方法 #アイプチ #アイテープ #アイクリーム_二重

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

605円生産終了
アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

美容グッズ・美容家電ランキング第185位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
二重のり・アイテープランキング第57位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第18位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20389件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第52位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

スキンケアランキング第55位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
その他化粧小物ランキング第6位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
トライアルキットランキング第171位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
その他化粧小物ランキング第65位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
その他化粧小物ランキング第80位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

トライアルキットランキング第170位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
その他化粧小物ランキング第34位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2092件
その他化粧小物ランキング第32位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
トライアルキットランキング第199位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
その他化粧小物ランキング第143位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

Anua

レチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム

その他化粧小物ランキング第135位

夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
美容液ランキング第118位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

美容グッズ・美容家電ランキング第185位

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1931件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

1,650円

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1953件
メイクアップグッズランキング第155位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
メイクアップグッズランキング第164位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

1,430円
  • 評価 : Good3.29

接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• 評価 : Good3.63
メイクアップグッズランキング第175位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択