ビタミンCや葉酸、ビタミンEなど互いに補い合ってはたらく12種類のビタミンと、ビタミンCのはたらきを助けるビタミンPをバランスよく配合したサプリメント。 野菜をあまり食べない方や外食が多い方、忙しくて不規則な生活になりがちな方におすすめです。 1日の目安1粒で、現代人に不足しがちなビタミン13種類をまとめて効率よく摂取できます。
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | |
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
苺さんの人気クチコミ
熟れたイチジクのようなダークニュアンスのレッド” とあって、秋にピッタリの深みある色🍁 透明感があるししっかりうるおうので、マット系が苦手な人にもオススメ! 他の色も試してみたいなあと思いました🤲💗
- 2021.09.02
「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム」をいただきました👼🏻カラーやアイロンで傷んだ髪を毛先までなめらかなサラサラヘアに💗ほんのり甘いフローラルリュクスの香りがめちゃくちゃ気に入りました🌼*・...
- 2021.08.27
🌟┈🌟キュレル潤浸保湿フェイスクリーム 🌟┈🌟化粧水、乳液のあとにさらに保湿するアイテム🤏わたしは、①ディープモイスチャースプレー②皮脂トラブルケア化粧水③皮脂トラブルケア保湿ジェルの次のステップでこれを使い始めました!🧚♀️潤い成分(セラ...
- 2020.10.19
♡┈┈マスクで肌荒れが気になるときにオススメのスキンケア┈┈♡コロナ対策にマスクは必須だけど、メイク崩れ気になるし、乾燥や皮脂でもともと荒れやすい肌がさらに悪化してしまいました…。そこで!!!フェイシャルエステのかたからオススメされたのが【キ...
- 2020.08.17
【キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク】のサンプルをいただいたのでさっそく試してみました!「濃密な潤いをすみずみまで補給肌荒れを防ぐ」とあって、乾燥しやすい肌質でもぷるぷるもちもちが実感できました👏🏻💧💦🌱シートマスクの感触がやわらかく...
- 2021.09.09
ラロッシュポゼさんからUVイデアXLプロテクションアップ(ローズ)を頂きました💗皮膚科医協力のもとテストされた商品で、敏感肌にもやさしいのが嬉しい🥺🧚♀️透明感ツヤ肌🧚♀️ふんわりとした血色感🧚♀️紫外線などからお肌を保護……などなどス...
- 2020.12.01