the SAEMボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ

• ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「theSAEMのボディソルトスクラブあまり..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

the SAEMのボディソルトスクラブ あまり知られていない…?のかと思いますが 使い心地が最高でしたのでレビューさせて頂きます🥺 the SAEM アーバンディライトボディソルトスクラブウォッシュ 320g (商品がLIPSに無かったのでtheSAEMの別の ボディスクラブを選択させて頂いています🙇‍♀️💦) ザラザラとした細かい粒のテクスチャで 水を含むと泡立ちます🧼 瓶を開けた時、水分が少なくてびっくりしました😳 洗っている時はあまり分からなかったのですが お湯で流すとスベスベツルツルになりました🥺 お風呂上がり、しっとりという感覚はないのですが 乾燥が気になる感じはなくさっぱりとした スベスベ肌が続きます🙌💕 匂いが爽やかめなミントのような香り(?) がなかなか強めで最初はびっくりしましたが、 香りが残ることは無かったので 問題なく感じました👍 これまでいくつかボディスクラブは使ったことが ありますが1番すべすべ感があったように思います🥰 夏にピッタリなさっぱりスベスベ肌に なれる商品です💫✨ 良かったらチェックしてみてくださいね🙌 #ザセム #thesaem #ボディスクラブ #ボディソルトスクラブ #スベスベ肌 #さっぱり #ボディケア #爽やか #夏_スキンケア #正直レビュー

ボディスクラブランキング

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ

ボディスクラブ
    the SAEM(ザセム)