• ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ|the SAEMを使った口コミ 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️今日は..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️ 今日は夏用に購入したザセムのボディスクラブとローションについての投稿です! ザセムといえばコンシーラーが有名ですが、何気にボディケアやハンドケアシリーズが充実していてしかもいい香りで使い心地も◎ 今までもハンドクリームをリピートして使っていたのですが、この前店頭でラブハワイと書かれたとってもいい香りのスクラブとローションを発見👀✨消耗品だしお値段もお手頃だったので両方購入してみました♡ 結果、本当に南国にいるようなあまーい香りでしかも成分もお肌に優しくてとっても満足😍❣️ スクラブは自然由来のものでマッサージしていると泡立ってきてそのままボディソープになります💭つぶつぶが気持ちよくていい香りに包まれながらマッサージしていい気分😌❤ ローションはシアバターやホホバシードオイル配合でベタつかないのにしっかり保湿されてる感じで香りも合わせて夏にぴったり🌞🌴 スクラブは週1~2回、ローションは毎日使って1日の疲れをしっかり癒したいと思います☺️❣️ 他の香りもあったので気になる、、、 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #the SAEM #ボディ&ソウルラブハワイボディスクラブ #ボディ&ソウルラブハワイボディローション #夏のボディケア

• みよ

みよスクラブ気になる〰️😍✨

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215スクラブ泡立つと思ってなかったからびっくりだったよ😳💭笑 夏だしボディケア系気になるよね♥️

• たくさらこ

たくさらこお、おいしそう🤤 突然のコメントすいません。 はじめまして。いつもいいねいただいてありがとうございます🙇‍♀️💦 良かったら仲良くしてください☺️

• たくさらこ

たくさらこ@coral_beauty_d18uこちらこそです😍 うれしいです✨ またお邪魔します☺️

• はる❅*°

はる❅*°@takusarakoはじめまして( ¨̮ )♡コメントありがとうございます! ほんとおいしそうな成分多めですよね🤤❣️笑 わ!うれしい🙌ぜひ仲良くしてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨

ボディスクラブランキング

ボディ スムーザー

• クリップ数:2098件

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

SABON

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

BARAKA

ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ