the SAEMボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ

• ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ/the SAEM/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「\全身トゥルトゥルすべすべに!/thesa..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\全身トゥルトゥルすべすべに!/the saem のボディスクラブ (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎肘膝、かかと、おしりなどのザラつきが気になる! ☑︎スクラブって時間がかかって苦手… ☑︎デイリー使いのできるスクラブがほしい! ☑︎全身をすべすべトゥルトゥルにしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ the saem ザセム アーバンディライトボディソルトスクラブウォッシュ です‼️ (2700円くらいで買えます!私のインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) みんな持っていると言っても過言じゃない、 コンシーラーが有名なthe saem! 信頼できるコスメブランドですよね🙋🏻‍♀️ 今回ご紹介するのは そんなthe saemのソルトボディスクラブです! よくあるシュガースクラブは 体温で溶けるのが特徴ですが、 こちらのソルトスクラブは フランス産の塩が使われているんです😍 なんと水に触れると泡に変わる、 これひとつで他のケアがいらない最高の商品なんです🔥🔥 * 使い方は他のスクラブと同じで、 手にとって優しくマッサージするように塗り広げます💗 まだこの時点では泡に変わっている感覚は薄くて、 しっかりしたツブツブ感でした! シャワーで流すと、 その瞬間に全部泡に変わります🙄 洗い流すのも簡単! ボディソープで洗う必要もなし! 手間なく簡単にスクラブができて ズボラさんにもぴったり🧡 流しているときも 自分の肌がトゥルトゥルでうっとりしちゃいます😍 塩でできているので、 目に入ったり、傷口についたりすると ちょっぴりしみるのでご注意✔️ スクラブしたあとはしっかり保湿して、特に冬は乾燥に気をつけましょう❣️ ちょっと珍しくて、 こんなに楽しいスクラブは初めてでした✨ 結構大容量で全身に使っても全然減らず コスパもめちゃめちゃいいと思います! ツルツル美肌になりたい方はぜひチェックしてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️

• Rira

Riraアフリカ少女🐘さん こんばんは🌟 『テンプレート』お借りしました! ありがとうございます(*´꒳`*) これからも使わせていただきます🐱

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@nana_85nanaさんコメントありがとうございます🌷 わ〜投稿見させてもらいました!めちゃめちゃ可愛く文字入れされてて素敵です♪ 使っていただけてとても嬉しいです!!

ボディスクラブランキング

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ボディ&ソウルスイートタイボディスクラブ

ボディスクラブ
    the SAEM(ザセム)