• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「\熱でちぎれない/公式YouTubeで驚き..」

KURO@フォロバ🐤毎日🍀
  • イエベ 秋
  • KURO@フォロバ🐤毎日🍀

\熱でちぎれない/ 公式YouTubeで驚きの実験してるので是非見てみて下さい☺︎ . ほんまにこれ軽く通しただけなんですけどゴワッゴワで硬かった髪の毛がサラサラでめちゃめちゃ柔らかくなります‼︎ . HAIRBEAURON 4D plus 49500円  税込 . ✔︎艶が出る ✔︎水分を残してくれる ✔︎しっとりする ✔︎髪が痛みにくい ✔︎指どうりが良い ✔︎髪が柔らかくなる . 温度は140、160度ぐらいがおすすめ☺︎ ※何もつけないで使用して下さい。 オイルやミルクをつけてからストレートアイロンを使うと髪の毛が痛んでしまう可能性があります。 . 半年と製品登録すると一年半保証がつくみたいなので安心◎ . 髪の毛にお悩みがある方でアイロンした後パサっとする、ガサガサになる方などはとくに使ってみてほしいです⭐︎ . 本当に高いんですけどお値段以上の価値あります‼︎ これカールもあるので、髪を巻くほうが多い人はカールがおすすめ! . もし嫌じゃなければメルカリなどで、少しお安く売ってたりするのでチェックしてみてください。 . 最後まで見てくださりありがとうございます♡ . #hairbeauron #ヘアビューロン#ストレートアイロン#ヘアケア#ヘイアレンジ#ヘアスタイル#メイク#ヘアミルク#ヘアオイル#スキンケア#韓国コスメ#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメレビュー#正直レビュー#大人かわいい#一軍コスメ#推しコスメ#いいね#いいね返し#hair#一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ#메이크#머리카락 #動画でコスメ紹介#盛れるひと手間 #夏のマストバイ

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• かのん♪

かのん♪コメント失礼しますm(_ _)m 購入を検討しているのですが、私アイロンしてもすぐ戻ってしまって💦 ヘアビューロンは、ストレート持続しますか??

• KURO@フォロバ🐤毎日🍀

KURO@フォロバ🐤毎日🍀@orange_gloss_5o5コメントありがとうございます! 持続しますよ〜雨に当たったりしなければ基本的に大丈夫だと思います👌ストレートをした後にオイルをつけてあげたり、キープ力3ぐらいのスプレーなど振ってあげると良いと思います。もし髪の毛が少し硬かったりなかなかストレートにならない時はブロッキングをもう少し薄めに取って当ててみてください‼︎

• かのん♪

かのん♪わあ!ご丁寧にありがとうございます😳 買ってみようかなと思いました! ちなみに、キープ力3くらいのスプレーって例えばどんなのがありますかね??図々しくてすみません…

• かのん♪

かのん♪@_kuro__beautytrieですね!聞いたことあります!!笑 ほんとにご丁寧にありがとうございました☺️

• KURO@フォロバ🐤毎日🍀

KURO@フォロバ🐤毎日🍀@orange_gloss_5o5買ってみてください〜 trieのスプレーがおすすめです‼︎ キープ力の種類もたくさんあるので一度見てみてください♡ ロフトやドンキホーテなど置いているお店も多いです! またコメントくださると嬉しいです☺︎

ストレートアイロンランキング

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

サンキューマート

ストレートアイロン

”コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

KURO@フォロバ🐤毎日🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン
LUMIELINA(リュミエリーナ)