• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説「\1日で効果あるニキビ対策/ ⚠︎薬用品なので日常使いはN G ..」

KURO
  • KURO
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • イエベ 秋

\1日で効果あるニキビ対策/ ⚠︎薬用品なので日常使いはN G ⚠︎ニキビができはじめたなというより大きくなって少し芯が見えてきた時、もうどうしょうもない時の救世主です ______________________________ テラ・コートリル 軟膏(医薬品) 1100円 税込 ______________________________ ダイソー ハイドロコロイド 110円 税込 ______________________________ ▶︎特徴 テラ・コートリル®軟膏aは優れた抗炎症作用を示すヒドロコルチゾン(副腎皮質ステロイド)とグラム陽性菌および陰性菌などに広い抗菌力を示すオキシテトラサイクリン塩酸塩を配合。化膿をともなう湿疹・皮膚炎に効果的です。 ▶︎効果 化膿を伴う次の諸症:湿疹、皮膚炎、あせも、かぶれ、しもやけ、虫さされ、じんましん、化膿性皮膚疾患(とびひ、めんちょう、毛のう炎) ▶︎使い方 1綿棒で少量取ってニキビに薬をのせます 2DAISOの全部透明タイプの絆創膏をニキビが隠れるくらいの大きさに切って貼っていきます 夜寝る前にひどいニキビが何個かできている所に薬を塗って寝てます 一日家にいる日なども朝起きてスキンケアをして薬を塗って過ごすこともあります これは初めて使用した時からとても効果を実感できました。 本当に効果がありすぎるので絶対頻繁には使わないようにしています。 2日連続などでも使いません。 一回使って少しマシになって1、2週間様子を見てまたひどくなったらまた使ってという感じで使用してます。 写真で見るとほんのすこーしですが たったの5時間ほどで炎症がマシになりました。 ニキビに悩んでいる方やどうしょうもないニキビができてしまった方に是非使ってほしいです◎ 最後まで閲覧して頂きありがとうございます♪ #ニキビ#ニキビケア#テラコートリル #DAISO#DAISO購入品#cica#韓国#スキンケア#いいね返し#ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル #軟膏医薬品