剃刀・力加減で肌負担が気になる。 円形のシェーバー・くるくる撫でる円形のシェーバーは、剃り残しが多くあって、使用感が△だった。 口コミ上位のこちら【Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41】をネットでポチったところ、、 とにかく剃れる、産毛やらなにやら… 全てはわたしが怠惰なせいで、あまりにも汚い剃り残し達🥲 割と短めの産毛もキャッチしてくれる。 幅があるので頬など全顔いける。 眉毛の高さや眉の形を整えられる用に専用のカバーも付いてるので、これ一本で顔まわりの毛は全部いけそうです👊🔥 ※専用電池は付いてないのと、水洗い不可なので要注意です🔋 まずは土台を整えないとどんなに良いスキンケアも馴染まないしUV効果も発揮されない… 当たり前のことに気づかせてもらったシェーバーです🥲
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第67位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ふたば🌱さんの人気クチコミ
ただ、スキンケアを変えただけで毛穴の黒ずみが軽減しました😂🧡 shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルに出会ってから肌のきれいさ、ざらつきが変わった。 このクレンジングに変えただけで、ほんとにかなり変わります🌟🌟 使ってるパックはMEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX N.M.FアクアアンプルマスクJEX どちらも液たっぷりでとっても気持ちいです!! shu uemuraのアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルについて この使い方で使って!!
- 2021.10.10
この歯ブラシの特徴🌟 ふわふわ感覚 歯茎に優しい磨き心地 歯科医師推奨 普通の歯ブラシの半分の細さ 直径0.08mmの銀イオン配合抗菌毛使用 歯周病、口臭予防 使ってみて💗 めちゃめちゃ歯磨き気持ちい 歯磨き好きになる〜 ふわふわヘッド最高 歯がツルツルになる 歯茎に優しい磨き心地〜 舌も磨けた 一つ難点を挙げるとすると、 磨いた歯についていたカスが歯ブラシのヘッドの奥に入っていってる気がする〜 毛が密だから仕方がないけど、そこだけ難点! それ以外は特に気にならないし、 ほんとに好き😊💗気持ちい🧡 私はドラッグストアで購入しました!
- 2022.01.17
以前投稿した鼻の黒ずみ🥸💦2週間経ったところまでしか投稿してませんでした。それからの経過を投稿💗以前の画像引用しながら投稿してます。2枚目。元々の黒ずみお鼻😂3枚目。2週間経ったのちの綺麗になりはじめたお鼻4枚目。だいぶ完成形じゃない??現在...
- 2022.06.01
めっちゃ髪質変わります。 つやつや しっとり 髪まとまる なめらかにまとまる 蓄積ダメージを補修 髪内部&キューティクルダメージを集中補修 ゴワつき乱れ補整 根本から毛先までなめらかに整え、綺麗な髪流れに。熱をかけたときに形づけやすい ほんとにまとまる髪になった さらさらつやつや髪になった パサパサ消えた 手櫛で通る滑らかな髪に変身 髪がしっとりして元気な髪になった いい香り
- 2021.08.27
このフォルムがめちゃめちゃ気になって購入してしまった🥺 めちゃめちゃツルツル歯になる そして歯茎にめっちゃ優しいあたり🧡💛 ほんとに歯磨きしてて気持ちいい〜🧡💛 これで舌磨きしても気持ちい🧡💛 でもそれ以上にこの上ない優しさで磨いてくれて最高。ツルツルの歯を手に入れる🧡
- 2022.01.10
本日紹介するのは眉濃い私による眉濃いさんのための眉メイクの紹介です🌟使っているのは以前紹介した🟡CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー🟡CEZANNE 細芯アイブロウ🟡キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウの3点です😊🌱すっぴ...
- 2021.07.15
商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41
- Panasonic(パナソニック)