ピコモンテCICAジェル

• CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピコモンテ CICAジェル(ボディクリーム)の口コミ「【ピコモンテCICAジェル300ml】え?..」

紅

【ピコモンテ CICAジェル 300ml】 え?アロエじゃなくてCICA😳!? 💙パケ💙 あのアロエジェルと同じ緑色々💚 買う時は間違えないように気をつけてね🤣 💚テクスチャー💚 めちゃくちゃプルプル💕 なのにすぐ肌に馴染む😍 💛使って見た感じは?💛 もしかしたらアロエジェルより好きかも🤭💕 アロエジェルってさっぱり感が強すぎるのかな🤔? 使い始めはそんな事感じなかったんだけど💦 使って行くうち乾燥するなぁとか思っていたのね😅 でもCICAジェルは乾燥感じない🥺❤️ 水分満ちてる感じがある🥰💕 朝までうるうる♡ 肌荒れにめっちゃ効いた!とかはまだ効果感じられないんだけど😅 おいおい 紹介出来たらいいなぁって思います☺️ 使い切りしたらまたレビューしますね😊 最後まで見てくれてありがとうございました! #ピコモンテ#cicaジェル #プルプル

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ボラージ クリーム

• クリップ数:19482件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ