• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の効果に関する口コミ - 【ブラウン シルクエキスパート】

【ブラウン シルクエキスパート】 家庭用光脱毛器・ブラウンシルクエキスパートのご紹介です。 私が愛用しているのは、 紫色のBD3005というモデルです。 3年間、愛用しています。 金色のシルクエキスパートが上位モデルで、 連続フラッシュできる時間間隔とか、 総フラッシュ回数とかが異なるのですが 私は紫色の廉価モデルで不都合感じたことないです。 とても満足しています♡ ◇スタート時点でのムダ毛ケア事情 ・約10年前に、脱毛サロンで光脱毛済み。  でも、生えてくる…  できたらお金も時間もかけずに、  どうにかしたいと思っていました。 ・医療脱毛も検討しましたが、なんせお高い…。  サロンの光脱毛は、通うのが手間。  しかも生えてきた苦い経験があり。 ・だったら、自宅でセルフで光脱毛できたら  一石二鳥かなと思いました♡ ・脇以外は、セルフしかしたことない ・主にカミソリ使用     ・脇と手足はほぼ毎晩、  2日に1回は必ずカミソリで処理する  という状態でした。 ◇ブラウンシルクエキスパートを購入して ・初めの3ヶ月間は1週間に1度使用する ・フラッシュ噴射時に、バチン!と輪ゴムで叩かれたような痛みがあるけど、全然苦じゃないレベル。 ◇効果の出始めは… ・2回目(つまり2週目)くらいから、  【ポロっと抜ける】  【あれ?生えてこない!】  を実感するようになりました✨ ◇脇 ・3ヶ月で、脇は全く生えなくなりました✨  その後は、たま〜に思い出した時や  時間がある時にする程度ですが、  3年経過した今現在、脇は全く生えません✨✨ ◇膝下 ・膝下は、たまに数本生えてきます。  でも数本だけだから普段は全く気にならないし、  処理も楽。  ◇二の腕や太もも ・二の腕や太もも等の薄い毛には、  反応が弱いようです。けど毛は薄くなったかな?  目視で【毛!!】という存在感はなくなり、  産毛レベルになりました。  なので私は気にならないレベルになったので満足です。 ◇VIOゾーン ・Vゾーンは、生えなくなりました。効果ありました。 ・IOゾーンは、使用できないそうです。 ◇その他 ・慣れれば、うなじや背中も自分でできます♫ ◇ブラウンシルクエキスパートを購入して良かった点 ①自己処理がすごく楽になった!  現在、カミソリはほぼ使わなくて大丈夫になりました。(年齢やファッションの変化もあるかと思いますが) ②お肌が綺麗になった!  自己処理の回数が極端に減ったので、  体のお肌が荒れなくなりました。  脇の黒ずみも軽減されました✨ ③好きな時に手軽に処理できる!  サロンに行く時間が作れなくても、  自宅で、自分の好きなタイミングでできる。  私の場合は、当時子どもが赤ちゃんで  サロンに行けず、子どものお昼寝中に  ちゃっちゃっとしてました!本当に手軽で便利✨ 結果、効果を実感していて、大満足です✨✨ ただ、完全なる脱毛をできるのは医療脱毛だけだそうなので、自宅でのセルフ光脱毛にはもしかしたら限界があるかもしれません。 現状では、とても満足しています♡ 興味のある方、お気軽にコメントください♡ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました #ブラウン #シルクエキスパート #光脱毛器 #光脱毛 #mimi_脱毛

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸こんにちは!まさに今ブラウンの購入を検討しているので、丁寧な投稿で本当にありがたいです!🙏✨ 使用後のお手入れについて聞きたいです。 なにか洗浄したり消毒したりするものはありますか? また、いろんな家庭用脱毛器がある中で、ブラウンを選んだのは何故ですか? 質問たくさんで申し訳ないです💦

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@fabulous_lips_5c41わわわ、丁寧にありがとうございます!!! とても参考になりました!!!!🙏🙇‍♀️✨

• MI_MI /フォロバ♡

MI_MI /フォロバ♡@samyel_0413コメントありがとうございます♡質問にお答えします。 ①使用後のお手入れについて 特に汚れる感じがなかったので、正直、特別なことはしてませんでした💦時々、除菌シートで拭く程度です😅 ②ブラウンを選んだ理由 ・脱毛器の有名メーカーだったので、信頼できるから ・廉価モデルのため電気屋さんでお安く販売されていて(確か2万円台で購入)、返品保証制度もあり、同価格帯の他メーカーをネット購入するより安心感があったから 以上です。少しでもご参考になれば幸いです♡

• ぽんず

ぽんずコメント失礼します!昨日BRAUNの脱毛器を初めて使ってみたのですが、照射した毛が抜けるまでの間に毛は剃りますか?それとも放置ですか?明日学校があるのですが、まだ毛が抜ける気配がないので今日のお風呂で剃るべきなのか分からず…。もし良ければ教えて頂きたいです(>_<)

• ぽんず

ぽんず@fabulous_lips_5c41有難うございます!! 参考にさせて頂きます😭💖

• MI_MI /フォロバ♡

MI_MI /フォロバ♡@ponzu_dlwlrmaコメントありがとうございます♡ あくまで私の場合ですが、抜ける前に気になったら普通に剃ってました! 少しでも参考になれば幸いです♡

• Rai

Raiコメント失礼します🙇‍♀️ パナソニックの脱毛器と購入をまよっているのですが、ブラウンの脱毛器をお顔に使った際に肌荒れなどの問題は起こりませんでしたか?

• MI_MI /フォロバ♡

MI_MI /フォロバ♡@ao_smileコメントありがとうございます♪ 目から下部分(頬や口周り)に何度か使用しましたが、 肌荒れは感じたことないです。 産毛にはパチっとした痛みも弱いので… あくまで私の場合ですが、ご参考にしていただければ幸いです♡

• あまね

あまねコメント失礼します。照射の速度感覚はどれくらいでしょうか?今使ってるやつはぴっ…………ぴっくらいなので 気になります!

• あまね

あまね@mi_mi_beautyありがとうございます!参考にさせていただきますm(。>__<。)m

• MI_MI /フォロバ♡

MI_MI /フォロバ♡@achnコメントありがとうございます♪お返事遅くなりすみません💦 照射は、3秒感覚くらいです! 動画も載せているので、良かったらご覧ください。

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

MI_MI /フォロバ♡さんの人気クチコミ