Product small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「思いのほか効果があったので出番が少ない…と..」

アリスD
  • アリスD

思いのほか効果があったので出番が少ない…という期待の斜め上をきてくれました。 元はかなりの剛毛。 電動シェーバーでは歯が立たず、3〜4枚刃の剃刀タイプのシェーバーでお手入れしても、翌日にはチクチクしてしまうほど。 20万くらいで、約2年かけて顔とVIO以外の全身脱毛を経験済みです。 全身やってそのお値段は破格だったし、トラブルもなく、ほとんど無駄毛が生えてこなくなって、脱毛をしたことは後悔していません。 が、脱毛は永久脱毛ではありません。 規約にも書いてあるんですが、また生えてきてしまうこともあるんですね。 私の場合ストレスでホルモンバランスが崩れて生理がとまり、以前ほどの剛毛ではないけども無駄毛が気になり始めてしまいました。 もう一度保証つきの全身脱毛をやるか悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。 ブラウン 光美容器 エキスパートプロ  パッチテストはやってくださいね。 またお手入れ後の紫外線には注意。 たくさんモデルがあるようですが、BD-5002~BD-5007はすべて同じ本体なんです。シェーバーやポーチとセットで値段が高いものもあるので、私は単品でBD-5004を購入しました。 2019の最新版は照射回数が大幅に増え、連写が速くなり、本体が軽くなっています。また、肘や膝などの細かいところに便利なコンパクトヘッドつきですね。 旧型でも照射13年分なので十分と判断して、旧型を購入しましたが、大正解。 本当に4週どころか2週くらいで生えてくる速度が遅くなりました。   毛も細く目立たなくなったし、電動シェーバーでちゃっと剃って終わり…ブラウン出番なし… 最近また気になり始めたので久しぶりに引っ張り出してみました。 最新モデルほどではないにしても、他社に比べるとさくさく照射してくれますし、自動で明るさ判断して調整してくれます。 店頭で照射の速さをオススメされた理由がわかりました。全身やろうと思うと、連写できるのは良い。 効果、あります。13年分で十分です。  旧型でも頬から下への照射もできます。 買ってよかった。   私は痛みは気にならなかったけど、このモデルは痛みが和らぐ優しいモードも選択できます。 デメリットとしては多少焦げ臭いこと。ちゃんと毛根焼けてるのかなって気がするので良いです。 ホクロはカバーした方が良いらしいんですが、面倒でそのまま照射してました。でも、マスキングテープとかでちゃんとカバーしてみようかな。 皮膚にしっかり当ててないと間違ってボタン押しても照射出来ないようになってて安心ですが、光の漏れはあるので直視しないようにしてます。 照射ボタンが大きくて直視しなくても操作しやすいのも良いところ。 膝周り、肘周りは確かに少し照射しにくいけど、コンパクトヘッド付け替えたりするのも手間なので旧型でも良かったとは思ってますが、気になる方は新型が良いかも。 #ブラウン#シルクエキスパート#光脱毛#光美容#自宅で無駄毛ケア#自宅で光脱毛

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビューコメント失礼します! こちら使用して、全身ケアするのにどのくらい時間がかかりましたか??

• アリスD

アリスD@coral_blush_v1sテレビ観ながらとかのんびりやることが多いし、どこまできっちりやるかにも影響されると思うのですが、両足両腕なら10〜15分くらいです。手の届きにくいお尻とか肩まわり、範囲の広い腹部や胸までやるなら20〜30分かかるかもしれません。 腕が細いと向きを工夫しないと照射できないのと、肘や膝周りの関節まわりも照射口を塞ぐように肌に密着させる必要があるので、慣れないうちは少し手間とると思います。

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビュー@coral_blush_c66vわかりやすくありがとうございます! とても参考になります✨

• 夢未来

夢未来こんばんは。こちら同じものを持っているのですが冷却機能の使い方がどのサイトにも載っていなかったのですが、どのようにして使われていますか?

• アリスD

アリスD@snoopy_0209冷却機能がついていることを知りませんでした…特に冷やす必要を感じていませんでした💦

• 夢未来

夢未来@coral_blush_c66vありがとうございます! やり方が分かりましたので共有します(お節介ならすみません!) 付属のもう1つの蓋?を本体にセットして電源をいれると表示がcoolになり、処理したあとの冷却ができるみたいです!冷却しないとお肌にダメージがかかってしまうのでした方がいいと思いました! 不要でしたらごめんなさい!

• アリスD

アリスD@snoopy_0209知らなかったです!わざわざありがとうございます。次回からやってみます☺️💕

• 夢未来

夢未来@coral_blush_c66vいえ! はい🤤💕 ぜひ試めしてください💕

• ちょこ🥀

ちょこ🥀はじめまして、コメント失礼します こちらは冷却機能はついていましたか? 教えてくれると嬉しいです🙇💦

• アリスD

アリスD@choco_xxx遅くなってすみません。他の方がコメントで教えてくださったんですが、付属の蓋?もないし、多分ついてないです💦

• ちょこ🥀

ちょこ🥀わざわざありがとうございます!🙇

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

アリスDさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)