• ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン|ゴールドスタンダードを使った口コミ 「〖🥛プロテイン6種類💪🏻(¨̮💪🏻)徹底比..」

儚微
  • 儚微

〖🥛プロテイン6種類💪🏻( ¨̮ 💪🏻)徹底比較‼️〗【ダイエットに❕カラダづくりに❕】 数年色々なプロテインを試してきたので、 素人目線で比較してみました❕ 成分は、正直タンパク質とカロリーと、ちょっと人工甘味料とか保存料入ってるかどうかくらいしかみてないです。w タンパク質含有率はどれもそこまで変わらない気がする…❔ (大体30g中タンパク質20g) なので、味と、美味しいけどカロリーが増えてしまう牛乳がなくても飲めるかなどを 重視してみました😋 美味しくないと毎日のように飲むのは思ってるよりキツい💧 味も感じ方に個人差があると思うので、 一参考程度に…☁️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖プロテインが良い理由〗 ・(ダイエット中の)不足しがちなタンパク質を補う ・筋肉をつくる ・筋肉痛緩和 私は、ダンス行った日や、たくさん歩いた時のみ1日1回1食分(約タンパク質20g)飲んでます。 ほんとに飲むのと飲まないのとじゃ、 後日の筋肉痛が全然違う😂 私は飲んだらあまり筋肉痛にならない❕ あと私は軽くダイエットしてるので、 不足しがちで、筋肉も落としたくないから 飲んでる💫 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ 今はミルキー飲んでて、ウルトラの苺か、テイスティホエイまたリピしたいなって感じ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ でもこんな飲んでても、これ圧倒的優勝❕みたいなのには出会えてない😕飲み続ければ飽きたりだんだん不味く感じたりするよなぁ… ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 ゴールドスタンダード ホエイプロテイン beLEGEND ビーレジェンド ミルキー ミルキー風味 ULTRA WHEY DIET PROTEIN ミルクココア 抹茶 #ダイエット #プロテイン #プロテインバー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19811件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ