• ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ゴールドスタンダード ホエイプロテイン/ゴールドスタンダード/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?ゴールドスタンダード・beLEGEND・ザバス・ULTRAのサプリメント・フードを徹底比較! - 〖🥛プロテイン6種類徹底比較ダイエットに❕カラダづくりに❕】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〖🥛プロテイン6種類💪🏻( ¨̮ 💪🏻)徹底比較‼️〗【ダイエットに❕カラダづくりに❕】 数年色々なプロテインを試してきたので、 素人目線で比較してみました❕ 成分は、正直タンパク質とカロリーと、ちょっと人工甘味料とか保存料入ってるかどうかくらいしかみてないです。w タンパク質含有率はどれもそこまで変わらない気がする…❔ (大体30g中タンパク質20g) なので、味と、美味しいけどカロリーが増えてしまう牛乳がなくても飲めるかなどを 重視してみました😋 美味しくないと毎日のように飲むのは思ってるよりキツい💧 味も感じ方に個人差があると思うので、 一参考程度に…☁️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖プロテインが良い理由〗 ・(ダイエット中の)不足しがちなタンパク質を補う ・筋肉をつくる ・筋肉痛緩和 私は、ダンス行った日や、たくさん歩いた時のみ1日1回1食分(約タンパク質20g)飲んでます。 ほんとに飲むのと飲まないのとじゃ、 後日の筋肉痛が全然違う😂 私は飲んだらあまり筋肉痛にならない❕ あと私は軽くダイエットしてるので、 不足しがちで、筋肉も落としたくないから 飲んでる💫 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ 今はミルキー飲んでて、ウルトラの苺か、テイスティホエイまたリピしたいなって感じ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ でもこんな飲んでても、これ圧倒的優勝❕みたいなのには出会えてない😕飲み続ければ飽きたりだんだん不味く感じたりするよなぁ… ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 ゴールドスタンダード ホエイプロテイン beLEGEND ビーレジェンド ミルキー ミルキー風味 ULTRA WHEY DIET PROTEIN ミルクココア 抹茶 #ダイエット #プロテイン #プロテインバー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

• 保存数:2860件
ボディサプリメントランキング第1位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

• 保存数:288件
ボディサプリメントランキング第8位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

• 保存数:188件

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

DHC メリロート

777円
  • 保存数:4447件
ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

• 保存数:381件
ボディサプリメントランキング第3位

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

• 保存数:113件
ボディサプリメントランキング第4位

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

ファンケル

カロリミット

• 保存数:1130件
ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

井藤漢方製薬

食べてもDiet

• 保存数:4075件
ボディサプリメントランキング第6位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

• 保存数:105件
ボディサプリメントランキング第7位

すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい!

ソイプロテイン100

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

• 保存数:69件
ボディサプリメントランキング第10位

一人だと途中でやめたくなるけど、 サポートしてくれるから継続しよう!って思えます。

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1272件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1083件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

• 保存数:910件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:504件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

DANONE

オイコス

• 保存数:1372件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ベースフード

BASE BREAD

• 保存数:91件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

カルビー

フルグラ

• 保存数:661件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

UHAグミサプリ鉄&葉酸

308円
  • 保存数:271件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

UHAグミサプリマルチビタミン

363円
  • 保存数:259件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

クエーカー

インスタントオートミール

498円
  • 保存数:255件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です