• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「〖ブルーグレーカラーのマスカラ下地〗【新商..」

儚微
  • 儚微

〖ブルーグレーカラーのマスカラ下地〗【新商品】 Ⅰ. ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ¥1080 Ⅱ. キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ¥734 ブルーグレーに惹かれたのと、キャンメの方私に合わなかったので、ついでにマスカラ下地繋がりでこっちも簡単にレビューしますね📝 〜私がマスカラに求めるコト〜 自然さ(ダマ✕)、長さ、取れなさ(滲まなさ)、乾きの速さ、落ちやすさ、カールキープ力。 Ⅰ. ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ¥1080 ◎色。珍しいブルーグレー✨だからといって変に色が主張しないから単体使用可! KATEの方は白くなると聞いて買うの躊躇してたけど、こっちは白残りしないとのこと!素晴ら👏🏻 ◎ロング。自然過ぎて伸びてるかわからないくらい😳でも伸びてる! ◎ナチュラル。綺麗にセパレートされて扇状に広がる🌎ダマ無し! ◎カールキープ。まだ一日中とかで使ってないけど、ビューラーで無しで塗ってもカールする ◎乾きの速さ。こんな早いマスカラ初なんだけど?!秒で乾いたヤバい。瞼に付かない…😭💓 ◎塗りやすさ。コームが塗りやすいマスカラの王者だと思ってた。実際こっちの方が寧ろ目尻側のまつ毛とか塗りやすい…事案や… ◎まつ毛美容液成分配合。いや神過ぎかて👀 ◎繊維。控えめに入っててくれてありがたい💓ラッシュエキスパンダーロング×3みたいにめちゃめちゃに入ってると塗りにくいんよ…w 〇落ちやすさ。「お湯+洗顔料で簡単OFF」楽に落ちる♩ △ボリューム。あんまり? Ⅱ. キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ¥734 これしごいてから塗ってもダマになる…私だけ?? カールキープについてはラッシュエキスパンダーとか他にもカールキープするものがあるから特別これに感動することはなかった…😓 下地がダマになることでマスカラもダマになるので使用をやめました。ボリュームはでた気がする。 εïз💭 ヒロインメイク既に昨日あげた毎日メイクに組み込みたいくらい良かった🤤★5じゃないのは、実際塗るとグレーがあんま強くなかった所かな…グレーのマスカラ欲しいなー🤔これ下地だけど!w これめっちゃ良い商品なので買うべし。

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 아형

아형 コメント失礼します! 私もキャンメイクのマスカラ下地を使うとダマになりやすいです😅コームでとかすの面倒ですよね🙄

•  儚微

儚微@i_am__shiro初コメ✨やっぱそうですよね?!wコーム持ってないのでどうしようもなかったです🙄コーム買う700円位をケチってますww買おうかなw

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2097件

カールラッシュ フィクサー

• クリップ数:2039件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)