• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイビューティーフィクサーWP|アストレア ヴィルゴを使った口コミ 「アイプチに悩んでいる重め一重さん必見!👁粘..」

目玉焼き娘
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 目玉焼き娘

アイプチに悩んでいる重め一重さん必見!👁 粘着のりタイプのアイプチのオススメや使い方! みなさん初めまして〜! 目玉焼き娘です🍳 初投稿となります!暖かい目でご覧ください👀 のりタイプのアイプチより皮膜式アイプチの方が肌に優しくてバレにくいというのは分かっているのけど、綺麗に形が作れない、、、しっかり二重にくい込んでくれない、、、そんな重めの一重さんいると思います‪🤔💭‬ そんな貴方の為に今回は!! 「粘着のりアイプチ」について超重めの一重の私が色々試してきたアイプチの種類やかなり取れにくい付け方をご紹介していきたいと思います!! 急ぎの方は画像に要点がまとまってますよ🤫 ──────────── ‪🐣おすすめ のりタイプ アイプチ🐣 ・アイビューティーフィクサーWP              1320円  完全ウォータープループ  何がなんでも落ちない  メイク落としでもなかなか落ちない  かなり目に負担がかかる  夏や体を動かす時におすすめです☝️ ・ケアファイバー二重リキッド             1320円  普通のウォータープルーフ  普通の生活や軽い運動なら落ちない  目に水がついた状態で擦ると落ちる  メイク落としで全然落とせる  上のに比べたら目に優しい  春、秋、冬や運動しない時におすすめです☝️ ──────────── 🐓取れないアイプチの付け方🐓 ①ティッシュや布でしっかり油分や水気を取る ②ベビーパウダーや手持ちのフェイスパウダーを少量指に取り薄くまぶたに乗せる ③広く幅を取りすぎないように(幅広だと取れやすくなる)プッシャーで理想のラインを1度作る ④理想のラインからまつ毛の生え際まで軽く液を落として塗り、40秒~1分放置 (紹介したアイプチはどちらも1分弱がベストですが、種類によって変わるので説明書を読んでください!) ⑤半開きの状態で理想のラインにプッシャーを当てる ⑥一気にぐいっと食い込ませる(失敗すると戻せないので確認しながら)  ⚠️強すぎると眼球を傷つけるので注意 プッシャーは食い込ませてからすぐに抜いてください! その後はまつ毛を持って上に上げるとさらにくい込みます👁 完成!!! ──────────── ここまで見てくださってありがとうございました〜🙌 あくまでも私的に試してきたことですが良ければ参考にしてくださいね🥚 みんなで可愛くなっちゃいましょう✨ 質問があればコメント欄やDMで! ちょくちょく目玉焼き娘も投稿していくので時々覗きに来てください👀 それでは〜🍳 ──────────── #アイプチ #アイプチ_のり #重め一重 #激重一重 #一重_二重 #二重 #二重のり #バレない二重 #イラスト #初投稿 #一重から二重 #ウォータープルーフ #推しウォータープルーフ #はじめての投稿

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• すもも

すももこれって、アイシャドウとかってどうなりますか??

• 目玉焼き娘

目玉焼き娘@sumomo_0417返信遅れてしまいすみません💦 のりタイプのアイプチだと、アイシャドウは二重を作ってからのせる感じですね🤔 アイシャドウをのせてから二重を作ると、液と粉が混ざって汚くなってしまいます😥 また、どの種類のアイプチでもアイシャドウはかなり乗せにくくなってしまうので、まつげで誤魔化したり、涙袋に力を入れたりなどして、上まぶたにアイシャドウはつけ過ぎない方がおすすめです💦 参考までに〜!

• マシュマロココア

マシュマロココアコメント失礼します( . .)" 一重で悩んでたんですが、助かりました! フォロー失礼します 質問なのですが、アイプチって1個何ヶ月くらい持つんですかね……? わかりにくい事聞いてすみません_(。_。)_

• マシュマロココア

マシュマロココア@medamayakimusume分かりやすくまとめて頂きありがとうございます! 月一でお小遣いが出るので長く使えるよう頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

• 目玉焼き娘

目玉焼き娘@koton87633354力になれて良かったです🙌✨ うーん大分種類にかなり左右されますね、、平均で言うと1ヶ月半ほどだと思うのですが、内容量が少なくてものりが強度が強かったりすると少量づつ使うので2、3ヶ月もったりしますし、そのまた逆で内容量が多くても1ヶ月もたないものもあります🤔 恐らくですが振り幅的にはだいたい1ヶ月弱~3ヶ月くらいだと思いますよ! ちなみに、今回紹介した アイビューティーフィクサーWP は少量でかなりくっつくので2ヶ月半くらい、ケアファイバー二重リキッドの方は普通に1ヶ月半ほど持つと思います! 曖昧な情報で申し訳ないです、、参考までに🐣

• ういちゃ

ういちゃアイビューティーフィクサーってどこに売ってますか?? 一重なのでとても助かりました💦 ありがとうございます😊

• 美優

美優@pink_beauty_8g5i 「ドラッグストア」「ロフト」などで売ってます! 「お試しサイズ」「通常サイズ」が売ってました!

• curro

curro初見です、めっちゃ為になる投稿ありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟフォロー失礼します

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2083件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

目玉焼き娘さんの人気クチコミ

カラー選択