1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)|Lypo-Sphericを使った口コミ 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリあ..」

りっちゃん
  • りっちゃん

30代女子👱🏼‍♀️ 今飲んでるサプリ ありすぎて わからなくなるから まとめてみた!!!  効果感じたもの、副作用出たもの 正直レビュー📝   ※サプリ、薬を勧めてるものではありません!食事で改善できる方はそれが1番良いです🙆🏻👌✨    ☑ビタホリックC 家と車に置いてて気づいた時いつでもボリボリ食べれる手軽さ🍋  セラミドが入ってるから 身体の乾燥激減した!!!     ☑ビオチン 爪と毛が強くなったのは確実にビオチン効果かな!   ☑Lシステイン ターンオーバー代謝サポート。抗酸化、シミ肌荒れ肌トラブル改善。疲れだるさにも。副作用で白髪出るから対策にビオチンと必ず併用。  ☑亜鉛 紫外線から肌を守る。髪、肌の回復。ストレス、肩こりにも。  ☑マグネシウム 代謝アップ。イライラ、筋肉痛、肩こり。身体鎮静させ良い睡眠を与える。  ☑鉄 貧血予防。ビタミンCとの併用が◎   病院処方薬 ☑トランサミン シミ肝斑色素沈着の改善  ☑シナール シミそばかす改善、肌にハリを与える。副作用で白髪出るから対策にビオチンと併用。   わたしには合わなかったもの。 アサイーベリー。ダイエットに良いのかな?胃が動くとかで動悸っぽい症状出て吐き気。  ナチュリズム。飲む黒烏龍茶だと思って購入したら、Lカルニチン配合サプリだった。焼肉食べる前に飲んでみた。口に入れた瞬間マズくて吐き出した。 翌日すっごい出ました。  ラクトビブ。iHerbで人気の便秘改善?みたいなやつ。わたしには全然効かなかったー💦   サプリはiHerbが安いです!! 過去postや、インスタvitaholicCリールにもiHerb購入品載せてるので見てみてください。 わたしが調べたり聞いた事、感じた事をまとめてみたので、効果には個人差あると思います。  参考になったら保存をお願いします😄❤  では。 #インナーケア#サプリ#サプリメント#サプリメントの選び方#ビタホリックc#ビタミンCサプリ#ビタミンC #ビオチン#Lシステイン#亜鉛#マグネシウム#鉄#トランサミン#シナール#代謝アップ#ターンオーバー正常化#シミケア#肌荒れ#抗酸化#肩こり改善#貧血予防#iherb#iHerb購入品#アイハーブ#アイハーブ購入品#アイハーブお気に入り#vitaholicC#mukii #正直レビュー

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

DHC 持続型ビタミンC

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

HIROSOPHY

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

• クリップ数:2052件

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

りっちゃんさんの人気クチコミ