【推しの子×ウォンジョンヨ限定カラー"シークレットラベンダー"💎】□Wonjungyoダイヤモンドライナー06シークレットラベンダー¥1540アイドルの担当メイクさんであるウォンジョンヨと"究極のアイドル"推しの子星野アイがコラボ💫グリッター...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第196位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第189位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第177位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第102位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
とろっとろだから塗り心地良くて、広い部分にも細かい部分にも塗りやすい。 高い方がトラネキサム酸、グリチルリチン酸が有効成分に入っててシミそばかす予防、赤み肌荒れ対策になるからわたしはこっちをリピしてるよ🕹
- 2024.03.04
10分で買いたいもの買った!!!達成感! ウォンジョンヨ先行発売のグリッター! 推しの子見てないんだけど 星のアイの瞳を イメージしたっていうグリッターが可愛すぎて絶対買いたかったの。 シルバーと、パープル、ブルーでブルベ感あるけど グリッターだから全然使えそう!
- 2024.04.05
\首だけ黒いっ!を解消/セザンヌのトーンアップベースを首に塗るのが良いよーって教えてもらってからもう3本くらい買ってるかも!トーンアップしすぎないこの白さが本当にちょうど良いし全然ベタベタしないしSPF50+/PA++++ノンケミカル水・汗・...
- 2024.04.11
首に日焼け止め塗った時のペタペタ感が嫌で愛用してるんだけど、実際どうなんだ?と思って調べてみた。 なんでもメリットデメリットはあるから 納得した上で使うのがいいよね✨ 首、色白なんか?詐欺できるからわたしは今年も使うよ🤣
- 2022.05.19
\1本6役!?!/洗顔後、これ1つでOK。1本6役なんと‼️化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地になる。SPF40+++、石けんオフなめらか本舗 スキンケアUV下地1,100円(税込)なにやらバズってるらしいので買...
- 2022.01.22
淡いからハイライトっぽくも使えるし、重ねてもパープル強すぎないから 透明感出したいイエベさんでもいけちゃう!! これミニサイズだから高いか?安いか? メイク、コスメが大好き >>>> @ritu.cosme
- 2024.03.30
パフデカいの 飾り?売り物?