• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「私の朝のスキンケア紹介🐓☀️niimiさん..」 by ゆんそんみ💘

私の朝のスキンケア紹介🐓☀️ niimiさんリクエストありがとうございます💓 ※写真の物を基本使ってますが 肌の調子によって違うメーカーやブランドを 使ったりもします😶✨ 番号順に毎日やっています( ੭˙꒳ ˙)੭ ①洗顔 EasyDewのしっとりタイプを あわわ(泡立て器)で泡立てて洗います✔️ この洗顔は洗い上がりが本当にしっとりして すごくお気に入りです💓 ②精製水 コットンにたっぷり染み込ませて 顔全体を拭き取って毛穴を引き締めます👌 私は無印良品大判コットンを使ってます! ③拭き取り化粧水 朝はちふれの拭き取り化粧水で 中央から外側に拭き取りしていきます💓 この時はクリニークのコットンを使ってます! ④導入液 無印良品の導入液を2〜3プッシュ吹きかけ 手で優しく浸透させていきます! ⑤化粧水 朝は割とプチプラな化粧水を使ってます🤗 基本冬は、無印良品高保湿か透明白肌です👌 夏はハトムギ化粧水か黒真珠化粧水です💕 私は化粧水を2回くらい重ねて塗ります✨ ⑥パック サボリーノ朝マスクを60秒! この間にコンタクト付けたりしてます🤣 ⑦マッサージ エビアンのフェイスミストをかけてから パックの美容液を馴染ませて リンパマッサージをして浮腫み取りします❤️ ⑧美容液 その時の肌の調子によって美容液を 使い分けてるのでその日に合った美容液を 塗ります(っ´ω`c)💗 朝は無印良品のオイルはあまり使いません😅 髪がベタベタするので。笑 ⑨乳液 トニモリの乳液をTゾーンは薄めに 広げて塗っていきます👌 いつもはトニモリのホワイトニング乳液を 使ってるんですがたまたま売り切れてたので 今はこれを使ってます! ⑩日焼け止め 最後にビオレ日焼け止めを塗って完了です🌟 冬でも紫外線が強いので私は1年中塗ってます💭 家の中から出ない日は塗らない! シミになるのが嫌なので😣😣 参考になるかわからないけど 順番はいつもこれでやってます🙆✨ 使うものは結構変わります🤣笑 朝からこんなやるとやりすぎじゃない? と言われるんですが 私は本当に乾燥肌がひどいところにきて 夏でも汗をかかないくらい代謝が悪く 夏でも乾燥してしまうので欠かせません😭 あとはやっぱりどんなに良いものや 丁寧さを心がけてても菌が1番怖いので 必ず顔を触る前は石鹸で手を洗って スキンケアにとりかかってます👏💕 私が普段から毎日気をつけてることを まとめて今度紹介しようと思ってます😶💭 (結構ひどい潔癖症+神経質で たくさん気をつけてることあるので) 夜のスキンケアもリクエスト頂いてるので また別で紹介します😌✏️ 質問などあれば気軽にコメントしてください❤️ #スキンケア #朝のスキンケア #LIPSGIRLS #リクエスト #プチプラ #無印良品 #ちふれ #サボリーノ #トニモリ #韓国コスメ #美容

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

537 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

• クリップ数:2003件
552 円(税抜)
無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

化粧水

550 円(税抜)
美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

化粧水

800 円(税抜)
化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

化粧水

560 円(税抜)
ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

ゆんそんみ💘

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉しっかり朝からケアして凄いですね💓 私も見習わないとー(*´iωi`*)💕

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ybabc27 ゆんさん💓ありがとうございます😌 肌が弱いので必死です!笑

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@napochaaa今日は見習って朝から スチーマー当ててから基礎化粧品 付けてみました😂😂💕 頑張ります😚💓

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ybabc27 即行動できるの尊敬します😳💗💗 お互い頑張りましょ〜( ੭˙꒳ ˙)੭💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@napochaaa影響受けやすいので🤣💕笑

• niimi

niimiゆんそんみさん! リクエスト応えて頂きありがとうございます😊 私も乾燥肌なので、とても参考になりました♡ 朝からしっかりケアしていて本当に素晴らしいですね! 夜のスキンケアも楽しみにしています🙇🏼‍♀️💕

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@etoileniimiさん💓 別々になってしまってごめんなさい😭 ありがとうございます🙏💕 参考になってよかったです(>_<)✨

• niimi

niimi@napochaaaいえいえ💦 本当に嬉しいです!! ありがとうございます😊

• yu-co

yu-co初コメです!私も代謝すごく悪くて顔がくすんだりするんですが、代謝アップトーンアップにおすすめなものありますか??教えていただけるとありがたいです(´・ω・`)

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ykykyk27 コメントありがとうございます💓 代謝悪いの嫌ですよねヽ(;▽;)ノ 私はトーンアップは基本 汚れを綺麗に落として化粧水を浸透させる ことを意識したり 美白系美容液をしっかり塗ったりだとか 毛穴の汚れ詰まりも悪くなる原因なので しっかり落とすことを意識してます😣 代謝アップは温めたり睡眠とかですかね💭 ビタミンをなるべく取るよう意識して サプリとかも飲んでます😆💓 今度まとめて投稿する予定なので 良かったらその時の投稿で詳しく書くので みてくれると嬉しいです(っ´ω`c)❤️

• 姫

精製水めちゃくちゃ便利やんね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あとサボリーノも便利!…冬やからちょっとスースーするけど😅

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@abc_weber精製水めっちゃいい😆💕💕 サボリーノは夏のがいいよね🤣💦 スースーが寒すぎる!!笑

• yu-co

yu-coとっても丁寧なお返事ありがとうございます❤️ そうですよね😭やっぱりしっかり汚れを落として浸透させるの大事ですよね(TT)色々参考になります😢✨ また投稿楽しみにしてます☺️✨

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ykykyk27いえいえ🙇‍♀️💕 少しでも参考になれば嬉しいです💓 ありがとうございます(っ´ω`c)✨

• ナミ

ナミマッサージ法しりたいです!!

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@sonmi0006お返事遅くなって ごめんなさいヽ(;▽;)ノ💦 私はYouTuberのあかりんが やってるマッサージを そのまま真似してやってます😊💓

• Y.M

Y.Mコメント失礼します! evianのフェイスミストはどちらで購入しましたか? すごく気になっていて買ってみたいんですが…

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@colorful_cosme_m81Y.Mさん💓 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はいつもLOFTかPLAZAで購入してます🥰 PLAZAのがおまけついてる時が多いのでPLAZAおすすめです!

• Y.M

Y.M@napochaaa返信ありがとうございます! そうなんですね! 今度見てみようと思います💕

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12067件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:1901件
1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

クラリファイング ローション 2

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

クラリファイング ローション 2

RMK

Wトリートメントオイル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

CHICCA

ビューティグロウ オイル&エッセンス

ブースター・導入液

8800 円(税抜)

クラリファイング ローション 3

メルヴィータ

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

ピカイチ

リプロスキン

ブースター・導入液

6000 円(税抜)

クラリファイング ローション 1

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)