• ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • ふたえテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)

shefun ふたえテープの使い方を徹底解説 - ⁡ □■水で貼りつく!?   メッシュアイテープ 3種類比較■□

⁡ □■水で貼りつく!?   メッシュアイテープ 3種類比較■□ ※下書きして放置してたら流行にのれなかった ⁡ ⁡ shefun メッシュアイテープ ⁡ ・楕円タイプ ・半月細めタイプ ・半月太めタイプ ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ 特に奥二重を気にしているわけではないん ですけど、カラーのアイライナーを使ったり するときは、しっかり見せたいので二重の幅を 広げることもよくあります。 あとは幅が左右で違うので合わせたり… ⁡ 今回レビューするshefunのアイテープは Amazonで購入できる『水で貼るアイテープ』 でコスパが良く目立ちにくいのが最大の特徴。 アイプチとアイテープの大きな違いという のは、やっぱり目立つかどうかということ だと思います🤔 ⁡ セット内容はアイテープ本体・空のスプレー ボトル・ピンセット・Y字プッシャーの4点。 まずは私の何もしていない状態のまぶたを 見ておきましょう。(4枚目) 後ほど3種類のアイテープを紹介するときに 貼った状態も合わせて掲載しますので、 目元のアップが苦手な方はご注意ください⚠ ⁡ shefunのアイテープは3種類の展開があり まぶたの皮膚の厚さによって選べるように なっています。 今回は比較のために3種類購入しましたが それでも2,000円以内に納まってしまう くらい安くて約6か月分使える神コスパ✨ ⁡ 私は水をかけてしっかりと乾かしてから 使っているので、皮膜タイプのアイプチの ような使い方になっています。 ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■楕円タイプ(画像5枚目) まずはオーソドックスな楕円タイプ。 まぶたの皮膚の厚さが普通の方向け (公式サイトにこう書いてあったので そのまま書いたけど「普通」とは?)で あとで紹介する2種類どちらかで迷って いるならまずはこちらを購入するのが オススメです。 ⁡ 楕円タイプは48枚で1シートで、コレが 8枚入っています。 合計で384枚なので毎日両目に使用した としても、192日分も入っていることに なります…これで599円なら失敗しても いいかな思えますね(笑) ⁡ 出目の方にはよりフィットすると思います。 私の場合はスプレーに入れたお水を まぶたに先につけて、まぶたの形に添わせて 貼りつけたほうがきれいにフィット👀✨ ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■半月細めタイ(画像6枚目) 次は半月細めタイプです。 まぶたが薄くてアイプチやアイテープを 使ったときに、二重になりやすい人なら 半月細めタイプで十分だと思います! ⁡ こちらは1シートに入っている枚数も シート数も全く楕円タイプと同じでした。 メッシュのシールということと一番細い ということもあって、勢いよくはがしたり すると端が少しちぎれてしまうことが あります。慣れるまで一番コツがいる かな~とも感じました💦 ⁡ 私のまぶただと細くてまぶたを持ち上げる 力が少ないからか、元の二重の線が少し 邪魔してしまっている気がします。 自然さでいえば楕円タイプのほうが きれいに仕上がっている気がしますが テープの目立ちは半月細めタイプのほう が抑えられていますよね! ⁡ 先述した通り、テープの端の方が少し 浮いてしまっているので目立つのが少し 気になります…お水をかけてしっかり 押さえても、もともとの二重の形に よっては私のように目立ってしまうかも しれません😖 ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■半月太めタイ(画像7枚目) 最後は半月太めタイプですね。 まぶたが厚い方は絶対こちらがオススメ! ⁡ 一番大きいサイズのシールだったので 入っている枚数も少ないのかな…?と 思っていたんですが、ほかの2種類の タイプと同じだけ入っていました! まぶたが厚くてもたっぷり使えますよ~💗 ⁡ 一番幅が広いのでしっかりと瞼に 食い込んでキレイな二重に仕上がります! まぶたが分厚い人だけでなく、幅を 広めの二重に仕上げたいという方にも オススメしたいですね~まぶた同士を 引っ付けずに使うと少し目立ちますが メッシュなのでほかのアイテープに 並べるとしっかり食い込むかなと思います☺ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ 💙💙💙詳しくはプロフィール欄URLからブログをチェック💙💙💙 ⁡ こちらのURLをコピペでも🙆‍♀️ https://cosme-trend.com/trend-cosme-maketool39/ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ #コストレ #おすすめコスメ #コスメすき #コスメレポ #コスメレビュー #shefun #アイテープ #二重コスメ #アイプチ #プチプラ #プチプラコスメ #二重 #アイメイク #二重テープ #奥二重 #美容オタク #メッシュアイテープ #毎日メイク #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい