新発想のアイライナー×アイテープでふたえも涙袋も思いのまま〜🥳 肌なじみがいいヌーディーベージュで影色ふたえラインがついてるから自然にふたえが強調される。 医療用テープが使用されてるから柔らかくてまぶたへのフィット感もいいよ☺️
もっと見る二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
𝕄𝕀𝕄𝕀🤍さんの人気クチコミ
お色は可愛い印象を受けやすいコーラルですが艶々とゴールドが美しく魅せてくれる珊瑚色、桃色そんな感じのお色で可愛らしくも、色っぽくもあるルミナイザーです。 薄づきだとほんのり色づき重ねると発色してくれるのでチークとしてもアイシャドウとしても使えそう❕ ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 パケもパウダーとお揃いのデザインでこちらは艶々としていて大人可愛く…薄くコンパクトで持ち歩きたくなるデザインです♡
- 2021.09.11
☑︎イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ぐんぐん入ってくれて肌が潤い 馴染ませた後は肌がもっちりツヤっとします。 ☑︎イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー 先行乳液タイプなので、化粧水の前につけるんですが、この時点で既にめちゃくちゃ潤いを感じました。 ☑︎ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン 洗い上がりの肌がふんわりした感じがするような触り心地で、このクレンジングの1番すきなところ。
- 2022.02.18
左上が細かいパールが入っていて目のくすみを飛ばしてくれる涙袋にのせるとめちゃくちゃぷっくり綺麗 右上はアイブロウに涙袋ラインにも使えるケバくならないようなお上品なカラー 左下ラメがナチュラルに透明感を与えてくれるような、上品な色ときらめき 右下ハイライトはめちゃくちゃつやんってなる! 左上のくすみが絶妙で使いやすいけど可愛いコーラル 右上は赤み強すぎず使いやすく感じた 左下ラメが可愛いカラー!嬉しい密着力! 右下ハイライトの肌なじみが良くて使いやすい
- 2022.03.31
むっちリップ こちらはマットタイプ。 マットだけどふわふわスルスルと塗れる。 マット特有の嫌な感じがほとんどなくて めちゃくちゃ使いやすいマットリップ。 つやぷるリップ こちらはつやタイプ。 潤うし、発色も良い。 スースーして縦じわを目立たなくして くれるのも魅力的。 01こっそりピンク 肌なじみの良いピンク コーラルピンク寄りのピンクベージュ 04ほろよいピンク やわらかいピンク 青みにも黄みにも偏らないピンク 107愛されPINK 血色ピンク こちらも青みにも黄みにも偏らないピンク ほろよいピンクと愛されPINKは人によっては ほんのり青みピンクと感じるかもしれないくらい 青みピンクの可愛いところをとって 似合わないって言う人の使えない理由を 取り除いてくれようとしたようなリップです! 青みピンク似合わなくて避けがちだった私が 青みピンクチャレンジするきっかけを与えてくれたのが、BIDOLのリップなので 同じように悩んでる人がいたら是非チャレンジしてみてください☺️🤍
- 2022.03.09
唇にのせるとちょっぴりミルキーな感じもあり可愛い! 発色がシアーで、ツヤ感ある仕上がり 青みとミルキーさが絶妙な可愛い色 こういう石原さとみさんがつけてそうなリップ… 本当にこの色は使いやすいのに青みとミルキー感あって初日で一軍コスメに( ・ ・̥ )♡ スモーキー感がパキッとしすぎなくてよかったのかな?
- 2022.04.20
パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ピーチダズル 上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラル ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク アプリコットシェル ピュア温度感を与えるオレンジコーラル むにゅっとした質感! お肌にスっと伸び、密着してくれて塗るとサラッとした仕上がり 繊細パールをしっかりと感じられて、濡れたような艶仕上がり P01とP04は、ぽわんっと可愛らしいピンクとオレンジコーラル P02はじゅわっと大人っぽい愛らしいピンクのチークでしあわせツヤツヤほっぺになれます🤍
- 2022.08.10
商品詳細情報shefun ふたえテープ