• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「ぶつぶつは治るの??HOUSEOFROSE..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

ぶつぶつは治るの??HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー 噂の定番商品Oh!!Babyを試してみました😘 1回目 一回では効果はそこまでわからなかった🤔 黒ずみとかには効果なさそう🤔 あくまでぶつぶつなどを滑らかにしてくれる👍 2回目 ぶつぶつ部分に大きな効果が!! 明らかにぶつぶつが小さくなり平たくなりました👍 3回目 明らかに凸凹は減りました! ただ見た目ではブツブツは変わらず🤔 ぶつぶつだった部分が少し平たくなった👍 でも黒ずみとか毛穴などはそのままでした…💦 2200円でこの大容量だったら十分かな、という印象でした🤔 保湿を怠ると肌がカサカサになってしまうので注意です⚠️⚠️⚠️本当にカッサカサになるので、、 化粧水だけでも塗りましょう⚠️⚠️ また、デリケートゾーンや肌荒れしている部分だと刺激があるので注意です!!!めっちゃヒリヒリします🥲🥲 黒ずみへの効果はほとんどなかったのでそこは注意ですね🤔🤔 脇と腕のぶつぶつは見た目は変わりませんが触った感じは減りました!! 1番効果あったのは膝です!膝は見た目からも触り心地からもブツブツが格段に減ったのがわかります✨✨ 大容量なので惜しみなく使えるのも嬉しい😉 ボディスクラブが初めての方にはぴったりかと思います! #ハウスオブローゼ #ハウスオブローゼ_スクラブ #スクラブ #ボディスクラブ #house_of_rose #houseofrose #oh!_baby #ボディスムーザー #ボディケア #ボディケア_美白 #ボディケア_夏 #角質ケア #角質ポロポロ #角質スクラブ #ボディケア_角質 #スムーザー

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

”有名なハウスオブローゼのボディースクラブ! とってもお安いのに、お肌がトゥルトゥルになります!”

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ぽる

ぽるどこで購入されましたか?

• ぽる

ぽる@shiny_rouge_xey5返信ありがとうございました✨参考にさせて頂きます!

• あまめ

あまめ@pink_perfume_7dn1コメントありがとうございます!私は駅ビルに入っているHOUSE of ROSE店舗で買いました!

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

SABON

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ
2005/7/15(最新発売日: 2022/4/2)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)