ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ブラウンマスカラで失敗?😭ヒロインメイクロ..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

ブラウンマスカラで失敗?😭ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン 今回はこちらのヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウンをレビューしながらも、マスカラの色についてお話ししたいと思います!! というのも、黒髪一重色素薄めな瞳の私が色選びに失敗してしまったからです…😭 まずこちらの商品からお話しします🥰 こちらのヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムは、ボリュームよりもロング効果アリのタイプでお湯落ちしてくれるのでメイク落としがとても楽です😊 ただちょっとマスカラがまつげに付けにくいので、何度か重ね塗りする必要があります⚠️ また、カール効果は少し薄いです🤔 ということで、製品としては問題ないですが… ここからはブラウンを選んで失敗したことについてお話しします ブラウンが合わなかった点 ⚠️目が小さめ&縦に大きく見せたい人には合わない 私は一重で目が小さめで、目を大きく見せるアイシャドウをがっつり塗ったりするメイクが大好きなのですが ブラウンを塗ると、黒よりも縦長効果が薄く、目が小さく見えてしまいアイメイクがあまり上手くいかないです…😇 さらに ⚠️瞳の色が薄いブラウンで、しかもまつ毛が上に上がり切らない方だと尚更⚠️ まつ毛が上がりにくいと、まつ毛の位置と同じくらいにある瞳のブラウンと色が馴染んでしまい、目を強調することができません💦 それどころか、まつ毛が無いようにさえ見えてしまいます😭😭😭 また、マスカラを塗るのが苦手な方はブラックをおすすめします!!!!!!!!🕺🕺🕺🕺 なぜなら、ブラックだとまだらに塗ってもバレないからです!!!! ブラウンだとまつ毛の色がバラバラなのがバレてしまいますが、ブラックならたとえ全部に塗ってなくても何とかなります笑笑 【結論】 垢抜けを狙ってブラウンを買うのも良いですが、目を大きく見せるにはブラックの方が良いです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 以上が今回のヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウンレビューと、ブラウンマスカラの注意点でした!! #マスカラ #ヒロインメイク #ブラウンマスカラ #ブラウンマスカラ #アイメイク #失敗コスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。