1. コスメクーポンガチャ第二弾

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ブラウンマスカラで失敗?😭ヒロインメイクロ..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

ブラウンマスカラで失敗?😭ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン 今回はこちらのヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウンをレビューしながらも、マスカラの色についてお話ししたいと思います!! というのも、黒髪一重色素薄めな瞳の私が色選びに失敗してしまったからです…😭 まずこちらの商品からお話しします🥰 こちらのヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムは、ボリュームよりもロング効果アリのタイプでお湯落ちしてくれるのでメイク落としがとても楽です😊 ただちょっとマスカラがまつげに付けにくいので、何度か重ね塗りする必要があります⚠️ また、カール効果は少し薄いです🤔 ということで、製品としては問題ないですが… ここからはブラウンを選んで失敗したことについてお話しします ブラウンが合わなかった点 ⚠️目が小さめ&縦に大きく見せたい人には合わない 私は一重で目が小さめで、目を大きく見せるアイシャドウをがっつり塗ったりするメイクが大好きなのですが ブラウンを塗ると、黒よりも縦長効果が薄く、目が小さく見えてしまいアイメイクがあまり上手くいかないです…😇 さらに ⚠️瞳の色が薄いブラウンで、しかもまつ毛が上に上がり切らない方だと尚更⚠️ まつ毛が上がりにくいと、まつ毛の位置と同じくらいにある瞳のブラウンと色が馴染んでしまい、目を強調することができません💦 それどころか、まつ毛が無いようにさえ見えてしまいます😭😭😭 また、マスカラを塗るのが苦手な方はブラックをおすすめします!!!!!!!!🕺🕺🕺🕺 なぜなら、ブラックだとまだらに塗ってもバレないからです!!!! ブラウンだとまつ毛の色がバラバラなのがバレてしまいますが、ブラックならたとえ全部に塗ってなくても何とかなります笑笑 【結論】 垢抜けを狙ってブラウンを買うのも良いですが、目を大きく見せるにはブラックの方が良いです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 以上が今回のヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウンレビューと、ブラウンマスカラの注意点でした!! #マスカラ #ヒロインメイク #ブラウンマスカラ #ブラウンマスカラ #アイメイク #失敗コスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2038件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19262件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2038件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)