• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「サンプル無料/────────────デオ..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

\サンプル無料/ ──────────── デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ──────────── サンプルでミニサイズです! 入っていたのはソフトストーンWと、緑色のカラーコントロール、さらさらデオドラントパウダーでした。 特に夏は必ず制汗剤を愛用していて、数ある制汗剤を使ってきた中でこちらを使用した時に、もうこれしか使えないなって思った商品なのでご紹介させてください🙏💦 こちらは直塗りタイプで抗菌効果と汗を抑える効果があります。 直接塗るので肌に密着し、朝から夜までずっと効果が持続します。塗り直しの手間はいらないです! スティックタイプって白残りしやすいのでは??って思った方も多いと思います。 しかし、こちらだと塗り心地も良く白残りしないんです! 緑色の方だと、キメの細かいパールが入っているのでワキのくすみもカバーしながらトーンアップできちゃうのでノースリーブでも気にならないです!! さらさらデオドラントパウダーは、汗をかいてベタベタする肌を快適にしてくれます。 夏なんか特に汗をかいて匂いも気になってしまうのですが、パウダータイプなので全身汗のベタつき、匂いも抑えてくれるので優秀です^ ^ サンプルでもけっこう長く使えちゃって持ち運べるサイズだったのでこの大きさもミニサイズとして販売されないかな〜なんて思いました💭 サンプルを使い終わったら緑色のソフトストーンWを買いに行こうかなって思います🥺 今回のサンプルの申し込み期間は終了してしまったのですがもし次回申し込みのキャンペーンがありましたら是非無料でゲットしてみて下さい✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#制汗剤 #匂いケア #脇汗ケア#デオドラント#デオドラントパウダー #無料#サンプル#正直レビュー

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アイスノン

アイスノン 頭を冷やすスプレー

”頭が冷えることにより全身の爽快感と幸せホルモンが出てきます笑 これ凄まじく良い商品✨しかも汗の匂いを抑えてくれる優れもの‼️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。