BOTANISTボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )

• ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )/BOTANIST/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )/BOTANIST/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )/BOTANIST/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )(ハンドクリーム)の口コミ「⚠︎乾燥する季節以外でもハンドクリームは重..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

⚠︎乾燥する季節以外でもハンドクリームは重要⚠︎ ──────────── こんばんは!🌝 最近暑くなってきてハンドクリームの存在忘れがちではないですか? 顔のスキンケアと同じく手も保湿、水分が必要なんです。 そこで今回おすすめのハンドクリームと塗り方をご紹介させていただきます😊 ──────────── BOTANIST ボタニカルハンドクリーム 〈陽気さをまとうグレープフルーツとカモミールの香り〉 ¥800円(税別) ──────────── こちら今まで使ったハンドクリームと比べてほんとにお気に入りでして、しっとりするのにベタつかない、やわらかい手に導いてくれるんです。 成分としては肌にハリ・ツヤを与えるボタニカルバターミルク、エイジングケアが期待できるアーモンドミルク、その他保湿成分が含まれています。 今の暖かい時期になるとハンドクリームを使わない方が多いのではないでしょうか。 実はこの季節でもハンドクリームはほんっとうに大事なんです!! なぜなら、手もお顔と同じようにケアをしなければ肌の老化が進んでしまうから。だからこそ保湿が必要になってきます。 ──────────── チューブタイプのハンドクリームの使用量の目安は大体3〜4㎝出したくらいだそうです。 ハンドクリームを塗るベストなタイミングは3回。 ↓ ○手を洗ったあと ○寝る前 ○水仕事の後 手から油分がなくなったタイミングでご使用してください! 私は化粧水を顔だけではなく手にもつけています。 その後に適量のハンドクリームを手全体に伸ばし、なじませます。ここで手のマッサージをしながら指一本一本から爪先までハンドクリームで保湿をします。 ※ 手の平で温めてから塗ったほうが伸びが良く、浸透もしやすいらしいです◎ 潤いのある若々しい手を維持するために、暑い季節でも手の保湿をしっかり行ってあげることが大事ですね😌 最後まで読んでいただきありがとうございます🙏 明日も1日頑張りましょう~✨   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #botanist(ボタニスト) #BOTANIST#ボタニカルハンドクリーム#ハンドクリーム #目指せ透明感

おすすめアイテムBOTANIST×ハンドクリーム

ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム ) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )

”軽くてベタベタせずにしっとりして匂いもキツすぎない甘い匂いでおすすめ!♡”

ハンドクリーム

ボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール)

”柑橘系の爽やかな香り♪ベタつかないのに肌がしっとり。香りもきつくないので使いやすい”

ハンドクリーム

ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア)

”塗り心地もそんなにベタつかず、ふわりと香るので、毎日のボディフレグランスと共にハンドクリーム使ってます♪”

BOTANIST×ハンドクリームの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )

• 30g: 880円
2018/10/4
BOTANIST(ボタニスト)