• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「365日使うたび、髪柔らかくまとまる☁️🤍..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

365日使うたび、髪柔らかくまとまる☁️🤍 ──────────── こんばんは~! 今回、LIPS様を通して花王様から気になっていたエッセンシャルflat くせ・うねりときほぐしセラムEXをいただきました😌 嬉しいですありがとうございます~!! こちら髪を柔らかな手触りにする成分と、扱いやすくしてくれる“ときほぐし成分”がアイロンやドライヤーの熱でくせ・うねり・ゴワゴワな髪をすーっと伸ばしやすくしてくれるんです😳❕ 使い方としては、夜にタオルドライした濡れた髪に馴染ませていつも通りドライヤーをするだけ! ※最初によく振ってからご使用ください 使用量の目安としては500円玉の大きさです。 ショート  1個 セミロング 2個 ロング   3個 が目安らしいです! 実際に使用してみたのですが、いつもブラシで絡まる髪の毛がそんなに絡まず、たしかに乾かした後の柔らかさを実感できました! 広がりやすい私の髪の毛ですが、広がりを抑えるまでの効果は特に感じられてはいません。 それでも翌朝アイロンでうねりがとれやすくなってる!って感動しちゃいました🥺 ちなみにどれだけオイルをつけてもベタベタすることないです◎ 365日使うたび、髪がやわらかくまとまるらしいのでこれから使用していこうかなと思います^ ^ 頑固なくせ毛の方、うねりに困っている方に是非おすすめしたい商品です!! 最後まで読んでいただきありがとうございます☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #エッセンシャル flat#くせ・うねりときほぐしセラムEX# #提供 #PR_花王#ヘアケア#ヘアトリートメント #湿気に負けないヘアケア

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

ヘアオイル
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)