• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「お風呂上がりにつけて朝までずーーっとお肌の..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

お風呂上がりにつけて朝までずーーっとお肌の潤い続きます🌱 ──────────── こんばんは〜! 今回は夜のスキンケアに取り入れているジェルクリームをご紹介させていただきます😊 ──────────── ももぷり潤いジェルクリーム ¥1,320(税込) ──────────── こちら2、3ヶ月前に購入してからずっと使用しております😌  美容液inジェルクリームで化粧水と合わせてもお使いいただけます〜! (私は化粧水の後に塗っています) 乳酸菌と桃セラミドが配合されているので肌の調子が整います◎ お風呂上がり、化粧水の後に塗って朝起きるとすっごいお肌もちもちになって保湿されてるなぁ〜って実感します!! クリームでも塗った後はそんなにベタベタしないっていう商品もあるのですが、こちらはベタベタします。だから保湿感がすごいのかもしれないですね。 朝起きた時お肌が潤ってるのは嬉しいですがつけた後ベタベタしちゃう点では少し残念でした、。 見た目は桃🍑!!って感じでとっても可愛くて匂いもすっごく桃の香りです♡(ほのかに香るのではなく塗ってる時はがっつり匂いします笑) フルーツの中で桃が一番好きな私にとっては最高な商品です😂 私はずっとニキビ肌で悩んでいてニキビには「保湿」って言われているので保湿感が実感できるこちらのクリームを塗っているのですが、肌荒れすることもなくニキビも悪化することないです! ※しかし、こちらのクリームを塗ればニキビができずらくなるってわけではないです。 朝の肌のコンディションを整えたい方、保湿重視の方にはぴったりの商品かなって思います꒰*´꒳`*꒱ 見た目も可愛く匂いも良いので持っているだけでも女の子って感じがするので好きです..♡ 一緒にスキンケア頑張りましょう~‼︎ 読んでいただきありがとうございます😊 最後に、フォロワー様300人ありがとうございます泣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #momopuri #ももぷり#潤いジェルクリーム#保湿クリーム #このスキンケアしか勝たん

• ゆ あ 𓂃 ♥︎

ゆ あ 𓂃 ♥︎フォロー失礼します🙇 この商品を買おうか悩んでるのですが🤔💭 結構ベタベタするのは気になりますか??

• ゆ あ 𓂃 ♥︎

ゆ あ 𓂃 ♥︎@____prins_ありがとうございます😆

• 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘@twinkle_gloss_o80コメント、フォローありがとうございます🥺🤍 ベタベタ感は塗った直後気になりました、。 時間を置くと気にならなくなり、朝起きた時もお肌が潤ってるのでおすすめです✨

オールインワン化粧品ランキング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

アベンヌ

ミルキージェル EX

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)